300
Гадалки на Еве - 5
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2325026.htm?messageId=57739030
Продолжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
"Просто Вижу тоже может ошибиться в таком потоке людей на форуме, пишите лучше в почту, если сильно переживаете".
Anonymous
Я вообще, честно говоря, не спрашиваю никогда про будущее. Только про самое ближнее, и то. Я не у евских гадаю, а со стороны, они честно говорят, что будущего пока не видно или всё туманно, не врут, что будет всё зашибись, если будешь всё правильно делать. Будущее же меняется, не верю, что всё так прибито намертво к столбу времени. Поэтому я бы посоветова девочкам, которые гадают не спрашивать у гадалок про отдалённое будущее. Максимум на пару месяцев. Пройдёт время - ещё посмотреть, что там видно и поступать как-то соответственно.
Anonymous
Вира очень помогла. Спасибо ей.
Ситуацию настоящую видит очень хорошо. Про будущее пока не могу сказать.
Ситуацию настоящую видит очень хорошо. Про будущее пока не могу сказать.
Anonymous
Хорошая темка, читаю уже с самого первого топа. Много полезного узнала. Теперь знаю, к кому точно за гаданиями не обращусь. и по собственному опыту, и по отзывам. Всё-таки в большинстве своём мнения о гадалках на Еве у людей сходятся.
Anonymous
У меня есть такое подозрение, что расклады на настоящее больше считывают наши ожидания, нежели как есть на самом деле.
Например ,спрашивала у Джасти в полном раскладе про трех мучин, которые остались в другом городе.
Про первого ( моего любовника) сказала ,что любил, но больше не любит.
Про второго (разовый секс) она сказала, что я ему не безразлична, он хочет мной обладать.
Про третьего ( коллегу, к которому я испытывала большую симпатию, не любовь)сказала что отношение ко мне ровное, но ничего особенного.
На тот момент я уехала от всех этих людей, через 8 мес я вернулась.
Первый за это время удаленно подарил мне очень дорогой подарок, сейчас говорит, что любил, любит и будет любить, просит продолжить отношения.
Второй вообще никак не реагирует на мое появление.
Третий в первый же день моего приезда объявился с объяснениями в нежных чувствах.
Т.е. у меня такое впечатление, что на момент расклада просто считалось мое моральное состояние, а не то, что было на самом деле.
Например ,спрашивала у Джасти в полном раскладе про трех мучин, которые остались в другом городе.
Про первого ( моего любовника) сказала ,что любил, но больше не любит.
Про второго (разовый секс) она сказала, что я ему не безразлична, он хочет мной обладать.
Про третьего ( коллегу, к которому я испытывала большую симпатию, не любовь)сказала что отношение ко мне ровное, но ничего особенного.
На тот момент я уехала от всех этих людей, через 8 мес я вернулась.
Первый за это время удаленно подарил мне очень дорогой подарок, сейчас говорит, что любил, любит и будет любить, просит продолжить отношения.
Второй вообще никак не реагирует на мое появление.
Третий в первый же день моего приезда объявился с объяснениями в нежных чувствах.
Т.е. у меня такое впечатление, что на момент расклада просто считалось мое моральное состояние, а не то, что было на самом деле.
Anonymous
А у меня подозрение, что экспресс видит ситуацию на "сейчас", только на сейчас.
Anonymous
Очень интересуют отзывы про Волшебный мир...
Anonymous
О Фее скажите,пожалуйста
Anonymous
а ФЕЯ ритуалы проводит? кроме чистки. на любовь и гармонизацию отношений
Anonymous
А я у Феи Доброй сегодня гадала. Так здорово получилось! Про будущее, конечно, не знаю, ничего сказать не могу, но нас очень точно описала! Буду знать теперь, на что надо обращать внимание. И конечно надеяться на лучшее:)
До этого экспрессила у нее пару раз. Все было точно.
До этого экспрессила у нее пару раз. Все было точно.
Anonymous
Я у Феи,просто феи заказывала чистку. Я довольна результатом. Спасибо,Феечка :-)
Дарья
ФЕЯ, ПРОСТО ФЕЯ. Заказала у нее расклад. В шоке, сижу под столом. Все в точку. Атас. На текущий момент все верно. На будущее - не известно.
Anonymous
Я не очень понимаю ажиотажа вокруг Просто Вижу... Вот честно. Ошибается она так же как и все, по-моему.
Anonymous
Мне очень помогла ФЕЯ просто фея.
молодец она... нет слов
молодец она... нет слов
Anonymous
Кто заказывал расклад у ФЕИ просто феи. Сбывается?
Anonymous
Девочки, а куда Эмма делась? ( Лунный камень)
Anonymous
Кто у Феи,просто феи чистку заказывал,отзывы чиркните,плиззззз.Никак не могу решится((((
Anonymous
А вот у меня сомнения другого характера. Мне одна женщина на еве, мудрая оч.сказала, что в эти отношения (я ей описала) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ низзя вмешивать магию. Наврежу. Вот
Anonymous
Насчет Просто Вижу, кто что скажет? Я раз 5 спрашивала, все время ответы разные и даже противоположные, не знаешь чему и верить
Anonymous
мне кажется ПРОСТО ВИЖУ не ошибается... точнее очень мало
Anonymous
а ПРОСТО ВИЖУ ясновидящяя? она ведь на картах не смотрит?
Anonymous
а про Фея Добрая накидайте отзывов в экспрессе
часто ошибается?
часто ошибается?
Anonymous
Меня в экспрессе Нана поразила - в точку попала, ситуацию обрисовала на 100% верно, у меня даже ощущение сложилось что она мою историю откуда-то знает...
Anonymous
ОДНИ и те же гадалки под разными именами, вы им шлете свои фоты и ситуации, те гадалки кто тут тусуется вас уже знают.Ржу нимагу.
Anonymous
Это не реклама и не антиреклама. Говорю как было.
Гадала у разных на полные расклады. GT и ТАТА однозначно промахнулись. Знаю и Джасти близки по ответам и по сути вопроса (проверено будущим). Но: Знаю говорит то, что видит по картам. Джасти начинает много рассуждать, иногда не по теме.
По поводу экспресса. Просто Вижу и Джасти промахивались по полной. Ближе всех была Знаю. Просто Вижу и Джасти промахивались по полной. Как бы мне не хотелось услашать "да", я слышала "не все однозначно, что-то мешает". И не сбывалось, блин!
Гадала у разных на полные расклады. GT и ТАТА однозначно промахнулись. Знаю и Джасти близки по ответам и по сути вопроса (проверено будущим). Но: Знаю говорит то, что видит по картам. Джасти начинает много рассуждать, иногда не по теме.
По поводу экспресса. Просто Вижу и Джасти промахивались по полной. Ближе всех была Знаю. Просто Вижу и Джасти промахивались по полной. Как бы мне не хотелось услашать "да", я слышала "не все однозначно, что-то мешает". И не сбывалось, блин!
Елена
Говорила вчера с подругой, она немного этим увлекается. не то чтобы гадет, но способности есть и при желании могла бы заняться. Сказала, что магия такая вещь, что гарантий никто не может дать. И 1000 человек сделают у гадалки расклад или ритуал и у них всё сойдётся и сработает, а вот у тебя нет. И не значит, что тебя накололи и развели на деньги, нет. просто в твоём случае это не сработало. Так же как с лекарствами, я считаю. Одному от головной боли помогает одно, а другому нет. Конечно, когда отрицательных отзывов слишком много, как тут о некоторых гадалках, то тут уж поневоле засомневаешься в профессионализме.
Anonymous
Я мне вот кажется, что девочки часто видят наши эмоции что-ли... Вот к примеру:
1)Я спрашиваю "любит ли Ваня Маню? женится ли он на ней?" Ваня - мой бывший, с которым расстались давно. Мне отвечают "ничего общего, ни любви ни будущего и все в таком духе" А я думаю, что показывало, что у Вани СО МНОЙ никакого будущего, ни любви, ни брака. Т.к. Ваня по большой любви женился на Мане, у них семья, дети и все розово.
2) Сижу Фся в любви, офигеваю от чувст, под эмоциями спрашиваю об его отношении ко мне. Мне отвечают "ой как люююбит, прям делать ничего не может - обо мне думает" А вечером вижу его с другой... Вот и вся любовь
3) После того, как увидела его с другой, разозлилась на него страшно, злюсь, бксЮсь )) Решила еще раз спросить. Отвечают "он злится, любви скорее всего нет"
Вот примерно так, если коротЕнько... Интерсено, а что могут по этому поводу сказать гадалки?
1)Я спрашиваю "любит ли Ваня Маню? женится ли он на ней?" Ваня - мой бывший, с которым расстались давно. Мне отвечают "ничего общего, ни любви ни будущего и все в таком духе" А я думаю, что показывало, что у Вани СО МНОЙ никакого будущего, ни любви, ни брака. Т.к. Ваня по большой любви женился на Мане, у них семья, дети и все розово.
2) Сижу Фся в любви, офигеваю от чувст, под эмоциями спрашиваю об его отношении ко мне. Мне отвечают "ой как люююбит, прям делать ничего не может - обо мне думает" А вечером вижу его с другой... Вот и вся любовь
3) После того, как увидела его с другой, разозлилась на него страшно, злюсь, бксЮсь )) Решила еще раз спросить. Отвечают "он злится, любви скорее всего нет"
Вот примерно так, если коротЕнько... Интерсено, а что могут по этому поводу сказать гадалки?
111111111
Я говорила с человеком, который занимается магией. Серьезно занимается. У нее сайт свой и много на телевидении. Так вот, она мне по поводу таро сказала следующее - сколько не гадали ей, все наоборот выходило. Всегда были радужные прогнозы и все такое, а на деле - нет. Я тоже особенно таро не верю. Врут эти карты много. Более доверяю ясновидению.
Anonymous
Неверно- ТАТА и GT, Просто Вижу сказала последнее - пока не сбылось, Знаю что Будет - одни общие фразы, очень удобно:)
Anonymous
На мой взгляд, общие фразы у Знаю что будет не стоят тех денег, которые она берет. Ничего определенного. Только предложения ритуалов.
Anonymous
Локус Контра - кто она? В экспрессе у кого сходится?
Anonymous
ПРОФЕССИОНАЛОВ ЕДИНИЦЫ. И ОНИ ЯВНО НЕ НА ЕВЕ.
посмотрите, что происходит. заказываешь расклад - присылают. спрашиваешь, почему так и так. ответ всегда один - изменилось настоящее, изменилось и предсказание.
ВСЕ.
посмотрите, что происходит. заказываешь расклад - присылают. спрашиваешь, почему так и так. ответ всегда один - изменилось настоящее, изменилось и предсказание.
ВСЕ.
Anonymous
а настоящие профи видят финал, видят всю картинку. варианты говорят четко. так и так.
Anonymous
Я в течении некоторого времени задавала в экспрессе вопросы многим гадалкам. Уже могу сказать, у кого был правильный ответ, у кого-нет.
Правильные ответы- Волшебный Мир,Фея просто Фея, Джасти
Неправильные ответы и в корне неверные- Локус, фея добрая, Знаю что будет
Остальные на проверке
Правильные ответы- Волшебный Мир,Фея просто Фея, Джасти
Неправильные ответы и в корне неверные- Локус, фея добрая, Знаю что будет
Остальные на проверке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения