301
Гадалки на Еве - 6
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2338343.htm
Продолжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
По моему экспрессы так вообще чухня. специально сижу читаю, что люди спрашивают и что им отвечают. так часто пишут какой-то бред! Спрашивающая женщина иной раз даже переспрашивает, да как такое может быть, у меня же то-то и то-то, что я вно даёт понять, что гадалки ткнула пальцем в небо и не угадала ни фига.
Anonymous
Слушайте, а хоть у кого-нибудь сбывались экспрессы? ну вот некоторые спрашивают кjulf мы с ним жить сместе будем, встречу ли я свою любовь этим летом и т.д. - сбылось хоть у кого-то?? У меня лично сильные сомнения, что сбывалось.
Anonymous
ЗЧБ про приворот мне сказала и напугала
Дарина
ПРОСТО ВИЖУ нравится
Алена
АрКа оч.точно отвечала в топах гадания
Anonymous
Итак, гадания у Просто Феи.
У кого что было в прогнозах-кармах (оч.кратко)
У кого что было в прогнозах-кармах (оч.кратко)
Anonymous
Я могу сказать почему у Просто Феи негатив идёт от многих анонимов. Потому что она берёт недорого, в отличие от многих здесь. Те и злятся, наговор идёт. Я довольна её раскладом и мне есть с кем сравнивать. Только у Джасти и у неё мне понравилось, у других так себе, общие фразы
Anonymous
Своё мнение выскажу.
Гадала много и часто. Про экспрессы говорить не буду, там многие девочки ошибаются. Но скажу про расклады.
Заказывала
Джасти-в точку
Локус-в корне неверно
Фея, просто Фея-тоже в точку
Добрая фея-мимо
Знаю что будет-наполовину
И самыми душевными и общительными оказались Джасти и Просто Фея.
Гадала много и часто. Про экспрессы говорить не буду, там многие девочки ошибаются. Но скажу про расклады.
Заказывала
Джасти-в точку
Локус-в корне неверно
Фея, просто Фея-тоже в точку
Добрая фея-мимо
Знаю что будет-наполовину
И самыми душевными и общительными оказались Джасти и Просто Фея.
Светлана
Надо же, и чего я сюда раньше не заглядывала. Я про Экспресс хочу своё мнение сказать. Я заметила, что Локус и Знаю говорят общими фразами и часто отходят от ответов. За остальными этого не наблюдала.
Anonymous
А что о Джасти можете сказать?
Anonymous
Про Агату расскажите.
Anonymous
Добрый вечер, дамы!
Я хочу оставить свой отзыв о Насте (Фея, просто Фея)
Спасибо,Вам...
Реально, в один ужасный вечер, я обратилась к ней с криком..
И человек банально меня успокоил...просто успокоил и поговорил со мной..
Расклад я сделала..Он больше носит психологический смысл..
Через год я смогу поделиться..сбылось или нет.
Про разводки..
Настя, сказала что возможно у меня есть "блоки"...и если,нас с вами разводят..следовало ждать,что мне предложат снять "блоки"...а нет,Настя, мне написала что блоков нет..есть только моя самооценка хромающая...
Что вы стыдитесь своих помыслов и слов о помощи?
Я задаю вопрос анонимам?
Что постыдного в гадании?
На Рождество не гадаете?
Я хочу оставить свой отзыв о Насте (Фея, просто Фея)
Спасибо,Вам...
Реально, в один ужасный вечер, я обратилась к ней с криком..
И человек банально меня успокоил...просто успокоил и поговорил со мной..
Расклад я сделала..Он больше носит психологический смысл..
Через год я смогу поделиться..сбылось или нет.
Про разводки..
Настя, сказала что возможно у меня есть "блоки"...и если,нас с вами разводят..следовало ждать,что мне предложат снять "блоки"...а нет,Настя, мне написала что блоков нет..есть только моя самооценка хромающая...
Что вы стыдитесь своих помыслов и слов о помощи?
Я задаю вопрос анонимам?
Что постыдного в гадании?
На Рождество не гадаете?
Девочки, кто будет гадать у Знаю, что будет, рекомендую писать вопросы, на которые хотите получить ответы. Задавать, так казать, канву расклада. Со мной она работала почти полгода, пока не разрулилась ситуация, причем дополнительно я ей ничего не платила. Но если спрашивать - "что будет?", получается как-то все непонятно, слишком размыто. А когда тут же переспрашиваешь конкретными вопросами - совсем другая картина. Какая -то беда с изложением :)
Поэтому наверное в экспрессах так много довольных Екатериной Михайловной и поэтому же есть недовольные ее раскладами полными.
Поэтому наверное в экспрессах так много довольных Екатериной Михайловной и поэтому же есть недовольные ее раскладами полными.
Ольга
Что-то Джасти похоже лажает по страшному. Никогда такого не было раньше в таких количествах - практически через раз её переспрашивают, потому что ответами совершенно не попадает в тему, очевидно не видит вообще ничего. Мне тоже сумбур какой-то ответила из разряда невозможного.
Anonymous
Девочки, а про Нану скажите что-нибудь? Как вам экспрессы? А по полной у нее кто-нибудь гадал?
Anonymous
По экспрессу вроде видит! Полный не заказывала.
Anonymous
Девушки! Откликнитесь, пожалуйста, те кому Просто Вижу все правильно написала. Очень важно! Она и правда ошибается редко?
Anonymous
А мне кажется что Локус это Джасти... Уж больно похоже все - и скорость ответов, и одна карта и стиль...
Anonymous
А меня Нана поразила. Первый раз сказала, что муж безраздельно принадлежит любовнице и скорее всего уйдет к ней, во второй раз - что муж боготоворит меня и у нас очень крепкая связь,скорее всего навсегда, а в третий - что у него нет никаких серьезных чувств (ни к кому, я так поняла):) И это все в течении дня. В общем, явно день был или не мой, или не Наны
В задумчивости
Локус мне нравится. Не знаю, какая она гадалка, но на сегодняшний день советы по поведению изумительные дает. Мне такое многие говорили,/имею ввиду подруг, а не гадалок/ но она как-то такие слова подобрала, что все стало ясно и просто.
А ответ девушке, где она на карты ссылку давала, вообще восхитил.
А ответ девушке, где она на карты ссылку давала, вообще восхитил.
As
Про Нану. Делала полный расклад у нее на полгода, талисман на удачу.Все сбылось и вообще классная она, веселая. Денег берет сколько даю.Очень позитивный и светлый человек, часто обращаюсь за поддержкой.Всегда находит нужные слова.
Anonymous
Своё мнение хочу оставить о Просто Феи и о Джасти.
Мне они обе очень помогли в тяжёлый для меня период. Во первых, расклады у обоих очень содержательны и информативны, всё так и есть как они говорили и будущее это подтвердило. Плюс и та и другая со мной общались целый месяц ещё, по любому поводу. Я кучу вопросов задавала и они терпеливо находили на них ответ. У Феи я ещё чистку заказала для придания сил. Очень я довольна, лучше всяких витамин. Спасибо вам девочки, я вам очень благодарна. Если возникнет такая необходимость, я обращусь только к вам
Есть негативный отпыт работы ещё с тремя местными гадалками, но я не буду говорить плохого, просто не люблю лить негатив
Мне они обе очень помогли в тяжёлый для меня период. Во первых, расклады у обоих очень содержательны и информативны, всё так и есть как они говорили и будущее это подтвердило. Плюс и та и другая со мной общались целый месяц ещё, по любому поводу. Я кучу вопросов задавала и они терпеливо находили на них ответ. У Феи я ещё чистку заказала для придания сил. Очень я довольна, лучше всяких витамин. Спасибо вам девочки, я вам очень благодарна. Если возникнет такая необходимость, я обращусь только к вам
Есть негативный отпыт работы ещё с тремя местными гадалками, но я не буду говорить плохого, просто не люблю лить негатив
Просто Фея и Джасти-отзыв
А мне сейчас Нана не понравилась на экспрессе..Назвала мужика козлом. Разве имеет на это право? Плюс фотку попросила у жены его, типа на отворот,да? Как бы не было что, она должна, гадалка, абстрагироваться и не показывать этих эмоций. Не её право судить
Anonymous
а кто он если жена с дитем 10 дневным, а у него любовница.
Я делала у Джасти и Наны. Хорошие расклады, очень тонкие люди.
Anonymous
Ой,девочки-напишу я вам,хотя и не думаю,что до кого-то дойдет..И все начнут хвалить свое болото!и в итоге все побегут "делать расклады" и гадать экспрессом.
Сделала я расклад.Когда читала-угорала.Мне одна из хваленых вами же гадалок гадалок написала такую херь!!! Причем все такими общими фразами,что можно применить к любой из нас.Про сейчас написала на 60 % верно,т.к. изначально знала ситуацию(и то что знала,то и ОПИСАЛА).Когда я ей задала вопросы по раскладу-посыпались новые от нее.Типа карты это проводники и бла-бла-бла!!)))
Мне не жалко потраченных денег,чесслово,для меня это не деньги вовсе.Мне жалко вас ,дурех,которые в последней надежде тащат свои рублики за спасение.
Девоньки,опомнитесь и будет вам счастье.
Какие нах гадалки НА ЕВЕ могут сидеть!? они ж психологи!
Сделала я расклад.Когда читала-угорала.Мне одна из хваленых вами же гадалок гадалок написала такую херь!!! Причем все такими общими фразами,что можно применить к любой из нас.Про сейчас написала на 60 % верно,т.к. изначально знала ситуацию(и то что знала,то и ОПИСАЛА).Когда я ей задала вопросы по раскладу-посыпались новые от нее.Типа карты это проводники и бла-бла-бла!!)))
Мне не жалко потраченных денег,чесслово,для меня это не деньги вовсе.Мне жалко вас ,дурех,которые в последней надежде тащат свои рублики за спасение.
Девоньки,опомнитесь и будет вам счастье.
Какие нах гадалки НА ЕВЕ могут сидеть!? они ж психологи!
123
Хочу поделиться впечатлением от раскладов, если это будет кому-то полезно. Сделала расклад у Просто Феи. Меня устроило. Сказала все как есть, что и кто чувствует и что делать собирается. Похоже на правду. Советами помогла, ситуация у меня просто ужас. Хотя, как говорится, если от тебя ушала невеста, ещё неизвестно - кому повезло:)) Задавала много доп вопросов, на все получила толковые ответы. Главное, все сформулировано четко, все понятно ( в отличие от другой гадалки). Думаю, кто ясно мыслит, тот и ясно излагает. Надеюсь, все так и сбудется как написала. Мне многие события и мотивы поведения бывшего стали яснее, все не могла понять раньше почему он так...
И ещё - специально пишу не как аноним, чтоб чушь эту здесь не писали об отзывах самих гадалок о себе:)) Я - это я, а не Фея:)
Если кому-то будет полезно, могу добавить следующее - в конце весны общалась на свою тему с Просто Вижу. Многое у Феи и Просто Вижу совпало. Подожду, посмотрю как дальше сложится. Вернее, ждать и зацикливаться не буду особо, буду жить на всю катушку, но и иметь в виду предсказание тоже буду:)) Вот так!
Если хотите узнать что-то дополнительно, спрашивайте!
И ещё - специально пишу не как аноним, чтоб чушь эту здесь не писали об отзывах самих гадалок о себе:)) Я - это я, а не Фея:)
Если кому-то будет полезно, могу добавить следующее - в конце весны общалась на свою тему с Просто Вижу. Многое у Феи и Просто Вижу совпало. Подожду, посмотрю как дальше сложится. Вернее, ждать и зацикливаться не буду особо, буду жить на всю катушку, но и иметь в виду предсказание тоже буду:)) Вот так!
Если хотите узнать что-то дополнительно, спрашивайте!
А у меня токо один:)) Что вы хотите то, никак не пойму?:)
Нана молодец
Anonymous
Девочки, у меня новости. Я тут задумывалась, как такое может быть - по ответам Наны муж любит и меня, и любовницу, и ни к кому не испытывает серьезных чувств.
Сегодня спросила у нее про девушку с его работы. И там любовь! Ну кобель!!!!
Сегодня спросила у нее про девушку с его работы. И там любовь! Ну кобель!!!!
Совсем в задумчивости...
Девы! Локус офигенно видит!!!!
Anonymous
А кто по карьере хорошо гадает?
Мне Нана на рунах гадала.
Anonymous
я у нее экспресс на рунах просила, не понравилось, карты больше понравились
Валя
СИТОРА, она гадала раньше не еве? какие отзывы-воспоминания?
Anonymous
А мне очень понравилось к Марии гадалки на кофе, все сбылось,как и она сказала
Спасибо большое Анастасии (Фея, просто Фея).
Девочки, хочу сказать вам по поводу частоты задаваемых экспресс вопросов. Не надо одни и теже вопросы задавать по 5 раз на дню и каждый день.
Самым верным будет только первый ответ. Убедилась на собственном опыте.
Самым верным будет только первый ответ. Убедилась на собственном опыте.
Anonymous
Девушки, получила расклад от Доброй феи. Поверьте, есть с чем сравнивать, но это несравнимо. Огромный расклад, человек так расписал всех участников, чувства, происходящее, будто ему все исповедовались. Советы на тему "кто виноват и что делать?" сами вытекают из этого расклада. Очень толково и грамотно написано. Будущее тоже написано, но тут пока не могу прокомментировать.
Ольга
Ольга, а сколько Вы заплатили, я знаю Фея добрая берет "по усмотрению". Спасибо
Anonymous
Смотрю все отзывы оставляют, я тоже хочу немного написать, свои впечатления. Делала расклады здесь у троих на еве. Джасти, Просто фея и Знаю что будет.
Джасти-больше слов, много психологии, цена фиксированная
Просто фея пошла навстречу, когда я про затруднительное мат. положение написала, и сказала-заплатите сколько можете. Расклад большой, в тему и содержательный
ЗЧБ-тоже хороший расклад, цена фиксированная
Вообщем всё сошлось у ЗЧБ и у Просто феи! Спасибо, девочки
Джасти-больше слов, много психологии, цена фиксированная
Просто фея пошла навстречу, когда я про затруднительное мат. положение написала, и сказала-заплатите сколько можете. Расклад большой, в тему и содержательный
ЗЧБ-тоже хороший расклад, цена фиксированная
Вообщем всё сошлось у ЗЧБ и у Просто феи! Спасибо, девочки
Anonymous
Про экспресс. В точку у меня попали-Локус, Джасти, Просто Фея, Вира
Ошиблись- Нана и добрая фея
У других пока не спрашивала
Ошиблись- Нана и добрая фея
У других пока не спрашивала
Anonymous
Думала, что всё враки, потому что не сбывалось ничего по экспрессам. Но вот у Локус Контры недели 2 или 3 назад спрашивала, будет ли мне письмо от одного человека в августе-сентябре, она ответила, что будет. Я ещё спросила, личного или делового характера, она ответила, что этого не видно. Сегодня пришло письмо, август. К сожалению всего лишь деловое, но пришло же. Вот не знаю, то ли совпадение, то ли и в самом деле гадание сбылось.
Anonymous
Мне Локус Контра тоже понравилась, в экспрессе процентов на 90 правильно говорит. Еще Добрая Фея очень верно описала ситуацию, прям в точку.
Anonymous
Не понимаю, откуда негатив на хорошие отзывы? Как только отзыв хороший, на него сразу накидываются. Или-сама написала, или-как же, вот у меня не сошлось, гадалка отстой! Плохие отзывы только писать что ли? Я вот плохо не хочу ни о ком писать, хотя причины есть.
О хорошем напишу. Делала расклады не раз, на разную сферу. Очень поражена ответами Джасти, Просто Феей и GT. И все трое очень хорошо не только будущее увидели, но и отвечали терпеливо на все мои бесконечные вопросы. Чего не скажу о двух других. Имена не просите, называть не буду, так как не люблю чернить людей. Не нахожу в этом удовольствия. Мне приятнее сказать слова благодарности!
О хорошем напишу. Делала расклады не раз, на разную сферу. Очень поражена ответами Джасти, Просто Феей и GT. И все трое очень хорошо не только будущее увидели, но и отвечали терпеливо на все мои бесконечные вопросы. Чего не скажу о двух других. Имена не просите, называть не буду, так как не люблю чернить людей. Не нахожу в этом удовольствия. Мне приятнее сказать слова благодарности!
СЕ
Гадала много раз экспрессом, Джасти все время невпопад, видимо мы с ней не можем обмениваться энергией. У Знаю делала расклад и не один раз, очень довольна, всегда на доп вопросы отвечает, очень терпеливо и подробно. Локус понравилась по экспрессам и Нана.
Anonymous
Вроде обе Феи и Локус ничего. Единтвенно что, может они видят чувства и эмоции, а так же мысли тех, кто спрашивает. То есть видят верно, не спорю, но того ли видят, о ком спрашивают?
Anonymous
Гадала у трех разных гадалок (2 с Евы, онда нет) - с разницей где-то в месяц, вопрос был один и тот же - мою будущее в личной жизни. Все три написали много и абсолютно разное :) Так что сами судите - стоит ли гадать :))))
Anonymous
Просто Вижу хорошо увидела ситуацию в одной семье знакомой. Так что не знаю как на счёт будущего, а вот настоящее хорошо увидела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения