301
Anonymous
ДО, обсуждения
28.07.10 08:54

Гадалки на Еве - 6

Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2338343.htm

Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2338343.htm

Продолжаем.
Anonymous
По моему экспрессы так вообще чухня. специально сижу читаю, что люди спрашивают и что им отвечают. так часто пишут какой-то бред! Спрашивающая женщина иной раз даже переспрашивает, да как такое может быть, у меня же то-то и то-то, что я вно даёт понять, что гадалки ткнула пальцем в небо и не угадала ни фига.
Anonymous
Слушайте, а хоть у кого-нибудь сбывались экспрессы? ну вот некоторые спрашивают кjulf мы с ним жить сместе будем, встречу ли я свою любовь этим летом и т.д. - сбылось хоть у кого-то?? У меня лично сильные сомнения, что сбывалось.
Anonymous
ЗЧБ про приворот мне сказала и напугала
Дарина
ПРОСТО ВИЖУ нравится
Алена
АрКа оч.точно отвечала в топах гадания
Anonymous
Итак, гадания у Просто Феи.
У кого что было в прогнозах-кармах (оч.кратко)
Anonymous
Я могу сказать почему у Просто Феи негатив идёт от многих анонимов. Потому что она берёт недорого, в отличие от многих здесь. Те и злятся, наговор идёт. Я довольна её раскладом и мне есть с кем сравнивать. Только у Джасти и у неё мне понравилось, у других так себе, общие фразы
Anonymous
Своё мнение выскажу.
Гадала много и часто. Про экспрессы говорить не буду, там многие девочки ошибаются. Но скажу про расклады.
Заказывала
Джасти-в точку
Локус-в корне неверно
Фея, просто Фея-тоже в точку
Добрая фея-мимо
Знаю что будет-наполовину

И самыми душевными и общительными оказались Джасти и Просто Фея.
Светлана
Надо же, и чего я сюда раньше не заглядывала. Я про Экспресс хочу своё мнение сказать. Я заметила, что Локус и Знаю говорят общими фразами и часто отходят от ответов. За остальными этого не наблюдала.
Anonymous
А что о Джасти можете сказать?
Anonymous
Про Агату расскажите.
Anonymous
Добрый вечер, дамы!
Я хочу оставить свой отзыв о Насте (Фея, просто Фея)
Спасибо,Вам...
Реально, в один ужасный вечер, я обратилась к ней с криком..
И человек банально меня успокоил...просто успокоил и поговорил со мной..
Расклад я сделала..Он больше носит психологический смысл..
Через год я смогу поделиться..сбылось или нет.
Про разводки..
Настя, сказала что возможно у меня есть "блоки"...и если,нас с вами разводят..следовало ждать,что мне предложат снять "блоки"...а нет,Настя, мне написала что блоков нет..есть только моя самооценка хромающая...
Что вы стыдитесь своих помыслов и слов о помощи?
Я задаю вопрос анонимам?
Что постыдного в гадании?
На Рождество не гадаете?
Девочки, кто будет гадать у Знаю, что будет, рекомендую писать вопросы, на которые хотите получить ответы. Задавать, так казать, канву расклада. Со мной она работала почти полгода, пока не разрулилась ситуация, причем дополнительно я ей ничего не платила. Но если спрашивать - "что будет?", получается как-то все непонятно, слишком размыто. А когда тут же переспрашиваешь конкретными вопросами - совсем другая картина. Какая -то беда с изложением :)
Поэтому наверное в экспрессах так много довольных Екатериной Михайловной и поэтому же есть недовольные ее раскладами полными.
Ольга
Что-то Джасти похоже лажает по страшному. Никогда такого не было раньше в таких количествах - практически через раз её переспрашивают, потому что ответами совершенно не попадает в тему, очевидно не видит вообще ничего. Мне тоже сумбур какой-то ответила из разряда невозможного.
Anonymous
Девочки, а про Нану скажите что-нибудь? Как вам экспрессы? А по полной у нее кто-нибудь гадал?
Anonymous
По экспрессу вроде видит! Полный не заказывала.
Anonymous
Девушки! Откликнитесь, пожалуйста, те кому Просто Вижу все правильно написала. Очень важно! Она и правда ошибается редко?
Anonymous
А мне кажется что Локус это Джасти... Уж больно похоже все - и скорость ответов, и одна карта и стиль...
Anonymous
А меня Нана поразила. Первый раз сказала, что муж безраздельно принадлежит любовнице и скорее всего уйдет к ней, во второй раз - что муж боготоворит меня и у нас очень крепкая связь,скорее всего навсегда, а в третий - что у него нет никаких серьезных чувств (ни к кому, я так поняла):) И это все в течении дня. В общем, явно день был или не мой, или не Наны
В задумчивости
Локус мне нравится. Не знаю, какая она гадалка, но на сегодняшний день советы по поведению изумительные дает. Мне такое многие говорили,/имею ввиду подруг, а не гадалок/ но она как-то такие слова подобрала, что все стало ясно и просто.
А ответ девушке, где она на карты ссылку давала, вообще восхитил.
As
Про Нану. Делала полный расклад у нее на полгода, талисман на удачу.Все сбылось и вообще классная она, веселая. Денег берет сколько даю.Очень позитивный и светлый человек, часто обращаюсь за поддержкой.Всегда находит нужные слова.
Anonymous
Своё мнение хочу оставить о Просто Феи и о Джасти.
Мне они обе очень помогли в тяжёлый для меня период. Во первых, расклады у обоих очень содержательны и информативны, всё так и есть как они говорили и будущее это подтвердило. Плюс и та и другая со мной общались целый месяц ещё, по любому поводу. Я кучу вопросов задавала и они терпеливо находили на них ответ. У Феи я ещё чистку заказала для придания сил. Очень я довольна, лучше всяких витамин. Спасибо вам девочки, я вам очень благодарна. Если возникнет такая необходимость, я обращусь только к вам

Есть негативный отпыт работы ещё с тремя местными гадалками, но я не буду говорить плохого, просто не люблю лить негатив
Просто Фея и Джасти-отзыв
А мне сейчас Нана не понравилась на экспрессе..Назвала мужика козлом. Разве имеет на это право? Плюс фотку попросила у жены его, типа на отворот,да? Как бы не было что, она должна, гадалка, абстрагироваться и не показывать этих эмоций. Не её право судить
Anonymous
а кто он если жена с дитем 10 дневным, а у него любовница.
Я делала у Джасти и Наны. Хорошие расклады, очень тонкие люди.
Anonymous
Ой,девочки-напишу я вам,хотя и не думаю,что до кого-то дойдет..И все начнут хвалить свое болото!и в итоге все побегут "делать расклады" и гадать экспрессом.
Сделала я расклад.Когда читала-угорала.Мне одна из хваленых вами же гадалок гадалок написала такую херь!!! Причем все такими общими фразами,что можно применить к любой из нас.Про сейчас написала на 60 % верно,т.к. изначально знала ситуацию(и то что знала,то и ОПИСАЛА).Когда я ей задала вопросы по раскладу-посыпались новые от нее.Типа карты это проводники и бла-бла-бла!!)))
Мне не жалко потраченных денег,чесслово,для меня это не деньги вовсе.Мне жалко вас ,дурех,которые в последней надежде тащат свои рублики за спасение.
Девоньки,опомнитесь и будет вам счастье.
Какие нах гадалки НА ЕВЕ могут сидеть!? они ж психологи!
123
Хочу поделиться впечатлением от раскладов, если это будет кому-то полезно. Сделала расклад у Просто Феи. Меня устроило. Сказала все как есть, что и кто чувствует и что делать собирается. Похоже на правду. Советами помогла, ситуация у меня просто ужас. Хотя, как говорится, если от тебя ушала невеста, ещё неизвестно - кому повезло:)) Задавала много доп вопросов, на все получила толковые ответы. Главное, все сформулировано четко, все понятно ( в отличие от другой гадалки). Думаю, кто ясно мыслит, тот и ясно излагает. Надеюсь, все так и сбудется как написала. Мне многие события и мотивы поведения бывшего стали яснее, все не могла понять раньше почему он так...
И ещё - специально пишу не как аноним, чтоб чушь эту здесь не писали об отзывах самих гадалок о себе:)) Я - это я, а не Фея:)
Если кому-то будет полезно, могу добавить следующее - в конце весны общалась на свою тему с Просто Вижу. Многое у Феи и Просто Вижу совпало. Подожду, посмотрю как дальше сложится. Вернее, ждать и зацикливаться не буду особо, буду жить на всю катушку, но и иметь в виду предсказание тоже буду:)) Вот так!
Если хотите узнать что-то дополнительно, спрашивайте!
А у меня токо один:)) Что вы хотите то, никак не пойму?:)
Нана молодец
Anonymous
Девочки, у меня новости. Я тут задумывалась, как такое может быть - по ответам Наны муж любит и меня, и любовницу, и ни к кому не испытывает серьезных чувств.
Сегодня спросила у нее про девушку с его работы. И там любовь! Ну кобель!!!!
Совсем в задумчивости...
Девы! Локус офигенно видит!!!!
Anonymous
А кто по карьере хорошо гадает?
Мне Нана на рунах гадала.
Anonymous
я у нее экспресс на рунах просила, не понравилось, карты больше понравились
Валя
СИТОРА, она гадала раньше не еве? какие отзывы-воспоминания?
Anonymous
А мне очень понравилось к Марии гадалки на кофе, все сбылось,как и она сказала
Спасибо большое Анастасии (Фея, просто Фея).
Девочки, хочу сказать вам по поводу частоты задаваемых экспресс вопросов. Не надо одни и теже вопросы задавать по 5 раз на дню и каждый день.
Самым верным будет только первый ответ. Убедилась на собственном опыте.
Anonymous
Девушки, получила расклад от Доброй феи. Поверьте, есть с чем сравнивать, но это несравнимо. Огромный расклад, человек так расписал всех участников, чувства, происходящее, будто ему все исповедовались. Советы на тему "кто виноват и что делать?" сами вытекают из этого расклада. Очень толково и грамотно написано. Будущее тоже написано, но тут пока не могу прокомментировать.
Ольга
Ольга, а сколько Вы заплатили, я знаю Фея добрая берет "по усмотрению". Спасибо
Anonymous
Смотрю все отзывы оставляют, я тоже хочу немного написать, свои впечатления. Делала расклады здесь у троих на еве. Джасти, Просто фея и Знаю что будет.
Джасти-больше слов, много психологии, цена фиксированная
Просто фея пошла навстречу, когда я про затруднительное мат. положение написала, и сказала-заплатите сколько можете. Расклад большой, в тему и содержательный
ЗЧБ-тоже хороший расклад, цена фиксированная
Вообщем всё сошлось у ЗЧБ и у Просто феи! Спасибо, девочки
Anonymous
Про экспресс. В точку у меня попали-Локус, Джасти, Просто Фея, Вира
Ошиблись- Нана и добрая фея

У других пока не спрашивала
Anonymous
Думала, что всё враки, потому что не сбывалось ничего по экспрессам. Но вот у Локус Контры недели 2 или 3 назад спрашивала, будет ли мне письмо от одного человека в августе-сентябре, она ответила, что будет. Я ещё спросила, личного или делового характера, она ответила, что этого не видно. Сегодня пришло письмо, август. К сожалению всего лишь деловое, но пришло же. Вот не знаю, то ли совпадение, то ли и в самом деле гадание сбылось.
Anonymous
Мне Локус Контра тоже понравилась, в экспрессе процентов на 90 правильно говорит. Еще Добрая Фея очень верно описала ситуацию, прям в точку.
Anonymous
Не понимаю, откуда негатив на хорошие отзывы? Как только отзыв хороший, на него сразу накидываются. Или-сама написала, или-как же, вот у меня не сошлось, гадалка отстой! Плохие отзывы только писать что ли? Я вот плохо не хочу ни о ком писать, хотя причины есть.
О хорошем напишу. Делала расклады не раз, на разную сферу. Очень поражена ответами Джасти, Просто Феей и GT. И все трое очень хорошо не только будущее увидели, но и отвечали терпеливо на все мои бесконечные вопросы. Чего не скажу о двух других. Имена не просите, называть не буду, так как не люблю чернить людей. Не нахожу в этом удовольствия. Мне приятнее сказать слова благодарности!
СЕ
Гадала много раз экспрессом, Джасти все время невпопад, видимо мы с ней не можем обмениваться энергией. У Знаю делала расклад и не один раз, очень довольна, всегда на доп вопросы отвечает, очень терпеливо и подробно. Локус понравилась по экспрессам и Нана.
Anonymous
Вроде обе Феи и Локус ничего. Единтвенно что, может они видят чувства и эмоции, а так же мысли тех, кто спрашивает. То есть видят верно, не спорю, но того ли видят, о ком спрашивают?
Anonymous
Гадала у трех разных гадалок (2 с Евы, онда нет) - с разницей где-то в месяц, вопрос был один и тот же - мою будущее в личной жизни. Все три написали много и абсолютно разное :) Так что сами судите - стоит ли гадать :))))
Anonymous
Просто Вижу хорошо увидела ситуацию в одной семье знакомой. Так что не знаю как на счёт будущего, а вот настоящее хорошо увидела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения