23
Интерес
ДО, обсуждения
9.08.10 12:51

Типа опрос

Девочки, кто что-то продает, а вы когда-нибудь встречаете "свои" проданные вещи у других в паспортах, но за более высокую цену :)? Я тут совсем случайно у одной девы увидала вещь, которую ей продала чуть больше полу года назад за 500руб., а она ее сейчас выставляет на продажу уже за 1000руб. :). Понятно, что вещь уже НЕ моя и дева возможно ей попользовалась и решила сменить, и оценила ее уже как ей нужно...и все-таки много ли здесь таких, кто скупает по дешевке добротные еще вещи, а потом их перепродает??? Вы таких встречали с вашими вещами? Просто интересно (никого не собираюсь осуждать или еще что-то, просто даже прикольно :)).......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто что-то продает, а вы когда-нибудь встречаете "свои" проданные вещи у других в паспортах, но за более высокую цену :)? Я тут совсем случайно у одной девы увидала вещь, которую ей продала чуть больше полу года назад за 500руб., а она ее сейчас выставляет на продажу уже за 1000руб. :). Понятно, что вещь уже НЕ моя и дева возможно ей попользовалась и решила сменить, и оценила ее уже как ей нужно...и все-таки много ли здесь таких, кто скупает по дешевке добротные еще вещи, а потом их перепродает??? Вы таких встречали с вашими вещами? Просто интересно (никого не собираюсь осуждать или еще что-то, просто даже прикольно :)).......
Интерес
тоже на днях встретила бывшую свою вещь) за ту же цену дамочка продает, только без одной детали)
Anonymous
Это ИХ вещи, а не ваши. Продали, получили деньги - забудьте. Человек в праве хоть в 10 раз поднять цену, второй вопрос - сможет ли продать. Ну, а если и сможет, а вас жаба душит - то стоит задуматься чего вы хотели. Другое дело, когда вы бесплатно отдали, а человек продает, тогда да, можно возмутиться.
Anonymous
на другом форуме встречала свой комбез, только в 2 раза дороже, женщине сразу написала, что не продаст она его за такую сумму, модель старенькая уже, а вообще честео просто взбесило это....
Anonymous
встречала свои вещи - продавала я новые а они старые продают по такой же цене . мне все равно - продадут и купят у меня опять новые вещи )) бизнес идет))
Anonymous
я продавала купленное здесь же платье для дочки. Продавалось 1 раз надетое платье. Правда, при детальном осмотре оказалось что его после этого 1 раза так и не постирали. Не смогла себя пересилить, платье мне сразу разонравилось...Постирала и продала за ту же цену.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения