302
Anonymous
ДО, обсуждения
25.08.10 09:41

Гадалки на Еве - 7

Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2351468.htm

Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2351468.htm

Продолжаем.
Anonymous
Просто Вижу.
У кого что сбылось из предсказанного? Хотя бы за прошедший месяц.
У меня по поводу переезда сбылось.
Anonymous
Оксанушка какая-то новая появилась. Честно сказала, что если вопрос пропускает, то значит либо всё плохо, либо боится ошибиться.
Anonymous
Девочки, расскажите, пожалуйста, об экпрессах Знаю что будет - сбывалось?
Anonymous
Перенесла из Гаданий..

Я тут писала месяц назад, удалили тему в этот же день.
Гадала у 4 гадалок (платно, немаленькие деньги заплатила), прошло 3 месяца и ни одно предсказание не сбылось.
+ снимала порчу у одной из них.

Что могу сказать.. Ушлые дамы обули меня на деньги, но так мне и надо. Непонятно на что я рассчитывала, просто дура, сейчас эти деньги бы мне очень пригодились.

Не гадайте, все это пустое. Вранье и вытягивание денег.
И экспрессы тоже ерунда, не сбылось ничего.
Не помогло... гадание- вранье!
Я давно убедилась, что существуют так называемые ранги гадалок(касты, уровни). Те, кто тусуются в экспрессе - оч.низкого уровня (кроме Просто Вижу). на троечку.
Видит Победная все до нитки, но она маг, не гадалка по картам
Жанна
Девочки, расскажите еще о Просто Вижу, сбывались ли предсказанные события, срок которых прошел? У меня в прошлом году состоялись два предсказанных события, одного из которых не предвиделось. Одно - нет, не сбылось.
Anonymous
Мне Просто фея предсказала в экспрессе встречу в конце августа. Это было почти нереально. Он вчера приехал!!!!
Anonymous
А Просто Вижу кто-нибудь через личку спрашивал? В переписку вступал с ней? Что она увидела, сбылось ли?
Anonymous
Девочки, а про Агату кто-нибудь может что-нибудь сказать??
Anonymous
Девочки, а кто такая Х *?как Вам ее ответы?
Anonymous
так как пишут тут одни анонимы!!!! запросто что отзывы хорошие о себе все эти гадалки и пишут)))))
Anonymous
не знаю, что в экспрессе значит "скорое время", но у Локус спрашивала в самом конце июля - когда увижусь с одним человеком. Она ответила, что в "скором времени". Но вот уже месяц прошел - разумеется ничего, да я и не сомневалась. Если у ни х скорое время - это до полугода, тогда время ещё есть :))) Но что-то сильно сомневаюсь :))
Anonymous
Спрашивала у Знаю раза три точно...несколько раз было из области "чувств"...вроде бы не проверить, но как-то все равно совпадало...Например, я спрашивала, помнит ли меня Г., Знаю отвечала, да, помнит...Когда мы с Г встретились, он мне сам признался, что вспоминал обо мне часто.

Еще раз спрашивала о том, будет ли встреча с одним мужчиной, тогда, ЗНаю мне вообще ясно описала ситуацию...что встреча состоится, но не он будет инициатором, и вообще, не мой это человек по судьбе. Время прошло, встреча действительно состоялась, и правда, он не был инициатором, нас просто связало общее дело... Сейчас вижу, человек этот ну совсем не мой...чужой. Мне кажется, знаю, карты чувствует хорошо. Все 3 раза спрашивала экспрессом.
ЕЛЕНА
А где Просто Фея? Нигде ее нет что-то, по почте тоже не отвечает...
Anonymous
А про Добрую что скажете?
Кто заказывал расклды?
Anonymous
ну, Джасти имеет полное право, это ее подход, и она действительно на форум много сил тратит, согласитесь.

и так странно, у меня у Джасти полный расклад - вообще мимо, не сбылся, а если изредка спрашиваю экспрессом - всегда точно, в 90% случаев, даже связанных с конкретными событиями.
Anonymous
А я похвастаюсь :) Мне сегодня муж подарок подарил :) Я у Просто феи в конце июля спрашивала, будет ли мне в течении месяца подарок? Она ответила да, будет материальный подарок. Я рассчитывала на годовщину свадьбы, но ничего не получила. Обломс, думаю, ошибочка вышла. А сегодня подарил мне в честь 1 сентября. Хотя я уже давно по учительской специальности не работаю :)
Anonymous
В общем, суммируя всё, что пишут, никому, даже тех, кого хвалят, верить нельзя :))
Anonymous
Девочки, а где сидят гадалки ( в каом разделе)? Сколько стоят услуги? есть ли бесплатные? Просто попробовать, никогда не пробовала, а тут ситуация как-то подталкивает ....
Anonymous
Добрая фея мне на письмо ответила одно, а потом экспресом-совсем противоположное. Я решила ее проверить. Скорее она психолог хороший и ответ ее исходя из вопроса был ( в письме).
Anonymous
Я не знала,т.е.прихожу на расклад и молчу как рыба? но будет же разговор, я что-то буду отвечать. Получается, обходиться экспрессами и все?
Anonymous
Они всегда просят описАть ситуацю. Получается - уже разводка? Хорошая гадалка не должна об этом просить, а сама все видеть?
Anonymous
я у Джасти гадала несколько раз. 2 раза знала ответ на вопрос сама, просто проверила. Она ответила дословно словами моего МЧ. Вира гадала. написала, что с мужем я не разойдусь 2 месяца назад, тогда очень плохо у нас было. А сейчас мы сним на грани развода, не знаю, как это - правда или нет, мне интересно, что она теперь напишет. Добрая фея тоже пару раз отвечала - сбылось.
Anonymous
Девочки а к магам здешним кто-нибудь обращался? дайте отзыв
Anonymous
Про АНОНИМКУ что скажете?
Anonymous
ЛОКУС. У кого что сбылось в экспрессах?
Anonymous
жаль, что Эмма больше не появляется, она именно в экспрессах отлично отвечала - у меня почти все сбылось, а для остальных вопросов еще время не пришло.
Anonymous
Анонимка аноним увидела четко , что я с человеком знакома давно уже и что он очень медлительныи в отношениях.

Джасти, вообщe , такое впечатление говорит, что у человека на данныи момент, чувства и т.д., НО не по отношнеию к спрашивающему , а вообщем , может и к другим людям..

Фея ДОбрая, очень четко и детально все видит, незнаю на будующее, но настоящее хорошо описывает.

Локус, пару раз была поражена ответами по настоящему, про будующее не знаю.

Вообще, БУДУЮЩЕЕ очень варьирует..так что на ответы гадалок и предсказательниц особо не стоит надеяться, тк они видят ОДИН из многочисленыи возможных вариантов развития событии. я знаю, что говорю, поверьте, на себе испытано.

ДЕВОЧКИ, ТВОРИТЕ СВОЁ СЧАСТьЕ САМИ!!!! Чувствуите сердцем и интуициеи.
julika
А помните, тут несколько раз отвечала ГАДАЛКА? Ответы еще писала большими буквами. У кого-нибудь что-нибудь посбывалось?
Anonymous
Девушки а что вы думаете про ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ??? Помогает она??? Снимает порчу сглаз???
Anonymous
А как Милая-Милая видит?
Anonymous
Девочки, напишите пожалуйста Победная хороший специалист по снятию порчи? Мне нужен личный прием, не интернет.
Anonymous
А как вам х*+ ? Гадал у неё экспрессом кто-нибудь?
Anonymous
Жалко что Просто Фея пропала.... 2 раза ей задавала вопросы в экспрессе и она оба раза все правильно предсказала
Anonymous
А кто такая ВИЖУ? И правда видит?
Anonymous
Добрая фея всю правду сказала, делала расклады на отношения и работу, все в точку. Одного человека описала совершенно точно, его поведение и наше будущее. В то время я не хотела ей верить, т.к. все было отлично, но к сожалению, она оказалась права.
Anonymous
А вот какая-то девушка детей смотрит, когда будут и будут ли? Это вообще можно увидеть, или это шутка такая?
Anonymous
Перечитываю тут свой расклад от Просто Феи и думаю, ну и ерунда же :))) При всём при том, что многие тут пишут, как неожиданно быстро у них сбывалось самое невероятное, ну не верю. Просто думаю, что в моём случае конкретный прокол. Ну не верю я в такое. Хотя настоящее она описала неплохо, учитывая, что я дала минимум информации, но скорее всего она просто хороший психолог и в таком случае как мой можно спокойно попасть пальцем в небо и угадать. Ситуация-то типичная. А мы верим, что они что-то там и правда видят :)))
Anonymous
Так как вам ВИЖУ показалась, девушки? Мне удивительную вещь написала:)) Посмотрим...
Anonymous
Девочки, кто делал у Локус полный расклад? Что скажете?
Anonymous
А что скажете про Добрую Фею?Стоит гадать у нее?
Anonymous
Мля...вот смотрю на этот бесконечный топ и диву даюсь! Вот только что на глазах у всех прошла трагедия с пропавшим ребенком и когда по всему рунету во все форумы сыпались призывы о помощи. СКОКА же там был предсказаний от всяких гадалок-ясновидящих и иже с ними (причем очень именитых, с регалиями, а не простых с евы :))!!!! ВОТ ВАМ ЯРКИЙ ПРИМЕР того, что это все БРЕХНЯ и игра больного воображения тех, кто себя величает магами и гадалками. Если вы читали ЧТО они там пророчили про то, где искать ребенка, то вы поймете про что я, т.к. всем уже известен финал этой печальной истории. НИ ОДНО ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕ СБЫЛОСЬ даже близко (кратко: пророчили, что ребенка найдут живым, что девочка на уровне второго этажа в каком-то доме, что рядом с ней женщина с мужчиной лет 30, что девочку везли на желтой машине....и тому подобный бред, НИЧЕГО ДАЖЕ ПОХОЖЕГО ТАМ НЕ БЫЛО, ребенок просто умирал в лесу от голода и холода :(). А вы обсуждаете верить или не верить сбылось-не сбылось предсказание "гадалок" с Евы. Такое ощущение что над вами просто стебутся, а вы верите!
Anonymous
Девочки..а вот Локус Контра и Ольга Дудоладова , это одно лицо? да? я правильно поняла?
http://eva.ru/topic/88/2407652.htm?messageId=59739885
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения