20
Anonymous
ДО, обсуждения
26.08.10 16:20

Сколько?

Подскажите,пожалуйста,за сколько можно выставить ботиночки Суперфит,Экко и Бартек? Первые двое ношены очень мало,а вторые новые,распродажные,покупала всего за 950 р. Суперфиты зимние,остальный кожаные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пожалуйста,за сколько можно выставить ботиночки Суперфит,Экко и Бартек? Первые двое ношены очень мало,а вторые новые,распродажные,покупала всего за 950 р. Суперфиты зимние,остальный кожаные.
Anonymous
На новые Бартеки ставьте однозначну ту цену за которую купили-сейчас цена на Бартек в магазинах от 2000 и выше.пусть все умные идут и покупают в магазине хотя бы за 950 руб.:)))Угу:)))
Суперфит и Экко-если в идеале-можно попробовать за 2000,в принципе они так и продаются.и не на Еве продавайте,здесь тухляк,не купят и за 1000...полно других сайтов где продадите быстро и за хорошую цену.

А на СП и распродажу не смотрите.СП это гемор из геморов, да и далеко не все про него знают.Я вот знаю но после того как из трех купленных пар обуви не подошла ни одна(одни оказались маломерками а двое других на совсем никакой подъем,хотя на фото выглядели вполне "подъемистыми"-все пришлось долго и нудно пристраивать+я потеряла массу времени и денег на дорогу пока ездела сдавать трем разным оргам деньги и потом у них же забирать.А в итоге получилось что в магазине рядом с домом купила практически по той же цене и все померяли ,потрогали и посмотрели.Больше никогда не буду связываться,себе дороже...
А распродажа это вообще вещь такая что фиг угадаешь что и где можно купить и еще поди поймай нужный размер,модель и цвет:)))Так что не парьтесь,каждая вещь найдет своего покупателя,но не ЕВЕ:))) а то вам сейчас скажут что продайте за 300 рублей,тут халявщиков полно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения