22

наложенным платежом в другой город вещи как?

подскажите как это делается?нужно в другой город наложенным платежом отправить вещи и сумму пересылки туда же включить.никогда этого не делала)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите как это делается?нужно в другой город наложенным платежом отправить вещи и сумму пересылки туда же включить.никогда этого не делала)
и вообще какие подводные камни могут быть?девочка хочет купить детские вещи б/у ,чтобы я отправила.а если она передумает забирать?посылка обратно вернется?
Пересылка как раз рублей 200.
Вот Вам и предоплата, если вернется-почтовые расходы компенсированы.
Anonymous
писали тут на еве. посылка ушла а денег так и не увидели... может лучше пусть деньги пришлют.
Anonymous
очень много вещёй детских продала девушке из магадана.
мы с ней сразу договорились, что я вышлю посылку только по предоплате.она выслала. сумма не маленькая была 3600+ на пересылку. через день пришли деньги мне, я получила, сразу выслала ей посылку и отчиталась фотографиями чеков и квитанций. а разницу за пересылку( она мне больше послала, чем нужно ) вернула.
наложенным платежом тоже отправлять не айс, придёт посылка, а там кто нибудь за ней не придёт на почту.
Предоплатой только высылала несколько раз, вам денбги-вы фото квитанции, контрольный номер почтовый дает возможность следить где ваша посылка. Налож платежом лучше не связывайтесь. Посылка может прийти, полежать там, вернуться к вам, и вы еще и заплатите за хранение и пересылку. Оно вам надо?
Не надо отправлять наложенным платежом. Только предоплатата 100% на карту + стоимость пересылки.

Есть немалый риск, что покупатель "передумает" (нога выросла, подарили такую же вещь, муж против - нужное подчеркнуть), пока посылка находится в пути. И вещи вернутся к Вам, только Вы еще и почтовые услуги оплатите :(.

При самом благоприятном исходе - Вам придётся ждать перевода и ещё раз идти на почту за деньгами.
не надо наложенным платежом
ДЕВОЧКИ,спасибо!посылку отправила-таки наложенным платежом.у той девочки паспорт старый,фото в альбоме "доверительные")))
в общем отправила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения