46
Anonymous
ДО, обсуждения
7.09.10 16:45

замеры ...по запросу

Добрый день! во многих паспортах вижу в описании например р.80 большемерит,замеры по запросу,.....ну почему нельзя сразу сделать замеры? хотя бы верхней одежды....или просто продавцам хочется пообщаться?))
Уважаемые продавцы,ну сделайте ,ПОЖАЛУЙСТА,замеры верхней одежды,ведь проще будет покупателям
бывает,что пишешь с просьбой указать замеры,в ответ-тишина,хотя позже видно,что этот продавец снова предлагает свой товар...или письма не доходят или лень померить..или еще что...непонятно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! во многих паспортах вижу в описании например р.80 большемерит,замеры по запросу,.....ну почему нельзя сразу сделать замеры? хотя бы верхней одежды....или просто продавцам хочется пообщаться?))
Уважаемые продавцы,ну сделайте ,ПОЖАЛУЙСТА,замеры верхней одежды,ведь проще будет покупателям
бывает,что пишешь с просьбой указать замеры,в ответ-тишина,хотя позже видно,что этот продавец снова предлагает свой товар...или письма не доходят или лень померить..или еще что...непонятно
Anonymous
Я всегда делаю замеры и рост указываю. Но постоянно вопросы: на какой РЕАЛЬНО рост эта вещь:))

Не совсем в тему, но тоже понравился вопрос: "На какую погоду эта футболка? "
Anonymous
Ну вот у меня обувь всегда указываю не только размер, но и см по стельке,так ПОСТОЯННО вопросы: а точно 19,5, вы не ошиблись? И реально, такие вопросы постоянно
Anonymous
А что это за мода таКая на ЗАМЕРЫ ? Раньше такого не было , а сейчас безумные все какие то. Рукава , внутренние швы , в магазин дамы , В МАГАЗИН ! Там делайте че хотите , включая замеры ! Пора уже отходить от этой моды ! Я просто принципиально не делаю замеры , все барахло раскупают за один день, потому что тем , кто реально хочет купить замеры не нужны..а кто по...ть , тому даааааааааа.
Anonymous
замерьте мне 15 вещей и отложите до зарплаты ,на две недели? п.с. и скидку не забудьте, а такого-то числа я буду там-то, могу с вами встретиться))))
ага
Верхняя одежда известных и распространенных брендов (Керри, Рейма, Траваль, Тилсон, Ласси, Шалуны) уходит без замеров как правило. То же с обувью.
А вот замерять какую-нибудь футболку за 50р. реально лениво.
Anonymous
Замеры курток нужны обязательно- дл изделия .ширина.дл рукава.
Пример: рост ребенка 116.
Сейчас носим куртку джо 116,утянули,все что возможно.
Примеряли в маг-не куртку зиму Лес 116 впритык.
Anonym
Делаю ну очень редко. Ибо это просто ужасное занятие для меня: нужно достать в кладовке две огромные сумки с вещами детскими, все их перерыть (я не запоминаю в какую именно я вещь складываю), достать, замерить, в итоге вытряхнуть обе сумки и заново все аккуратно чтобы не помялось сложить. Ну нах!
Anonymous
Делаю,потому как сама очень часто прошу сделать,если не указаны. В основном на брюках-шаговый шов,на куртке/пальто-длину рукава.
Разные марки-разная шкала.
Даже в одних и тех же фирмах,например,Маза, в разных коллекциях,я дочке беру разные размеры-когда-то больше ее возраста,когда меньше.
Ой, замеры-то фигня. сделать 5 минут. А вот когда человек уже купил вещь ПО ЗАМЕРАМ таким, которые сам же и просил, а потом пишет: "Мне вещь не подошла, вы мне оплатите подшив в отелье?!" - Мол, это продавца косяк, он дал неправильные замеры, оказывается резинка в растянутом состоянии аж 75 см - сюрприз, что резинки НЕ меряют в растянутом виде вообще, меряют просто талию, не растягивая, это покупатель отказывается признавать - "вы обманули, талия 75 см"... Так что, замера вообще ещё не гарант адекватной сделки в покупателем...
nony
у меня все описание под фото уже со всеми замерами-чтоб не тратить время потом,бесит когда просят сделать еще какие другие замеры помимо тех что указаны
Anonymous
ага..очень круто!!!а если у меня больше 100 фоток,мне каждую вещь имерять???издеваетесь?
Anonymous
а меня бесит когда в паспортах еварушных продавщиц нет цен и не указан район проживания!
Anonymous
Риторический вопрос :) Почему многие не ставят цены? Может в этом есть какая-то изюминка?
Всегда пишу замеры под фото, на титуле все о встречах.
Но все равно спрашивают по 100 раз:-)
Постоянно все всё откладывают, иду на встречу сомневающимся. Потом многие исчезают, а покупают в итоге другие люди.
Есть любители просто поговорить, о вещах.
Такова ДО на еве, постепенно привыкаешь:-D и относишься ко всему этому философски.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения