58
Anonymous
ДО, обсуждения
10.09.10 01:59

Про горшок или накладку на унитаз

Как думаете, горшок или накладку на унитаз, б/у, но отпидоренные спец.средствами, можно продавать?

Вы бы продавали? Вы бы купили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, горшок или накладку на унитаз, б/у, но отпидоренные спец.средствами, можно продавать?

Вы бы продавали? Вы бы купили?
Anonymous
Гигиена - страшный зверь!!! ))) на деньгах, которые за горшок новый платите, заразы намного больше будет)))
СЭСовка
Бэбибьёрн горшок стоит около 2х тысяч, а где то уж и за 2100 видела. Сам ничего не выливает, после пописов не салютует))) Устойчивый, удобный горшок. Хотя, у нас ребенок одинаково писает и в Бэбибьёрновский дорогущий, и в икеевский за 80)))
Муж недавно узнал сколько стоит наш "беленький горшочек" - в ДМ увидел цену - так чуть кондратий сердешного не обнял)))
ну я хотела купить горшок этим летом. Очень. Мне нужен был складной, в поездку, новый стоит 850-1000, а у меня двойня, накладно за горшки 2000 отдавать. Искала-искала и не нашла б/у. Купила таки новые горшки, а в личку долго письма приходили, по поводу: "нашла ли горшок и где, тоже хотим".
Я доче в поездку купила вот такой: http://www.wday.ru/photo/contest/ya-rastu/&e=in Дорожный горшок + сиденье для унитаза. Где-то 1150 в Мазе. он очень помог в поездке, не знаю, как без него бы обошлись. :)
Anonymous
а у меня светомузыкальный горшок с ночной подсветкой. чтоб ребенок в темноте не искал его. а музыка играет после того как что-то пролетает мимо определенного места (то есть ребенок сходил в туалет). потом он трансформируется в сидушку на унитаз. стоил около 2,5 штук. зато у ребенка никогда не возникало желание одеть сие кресло на голову вместо шляпы. :)))
Anonymous
Я в свое время искала накладку на унитаз, с загнутым краем, для мальчика. В магазинах нигде не было :(
Купила бы.
Anonymous
так они стоят по 100 руб.новые... неужели кто поедет за ними в пол цены. На дорогу больше уйдет
Anonymous
Что,тут только у меня что ли дети ходят в обычные горшки из близлежайщего магазина???? У всех какие-то навороченные...
Anonymous
Эта тема каждый год...
Я бы не купила и не продала, отдала бы по наследству кому-нибудь :-D
Насадка у нас обычная, мягкая, в мазе покупали, ребенок с 2-х лет на ней сидит.
Год назад у меня за горшок покупатели телефон оборвали. Одна даже написала, что готова заплатить мне цену выше, чем я прошу, только чтобы он ей достался. Я была в ШОКЕ, не расчитывала на такой ажиотаж. Правда и горшок был навороченный в отличном состоянии (детка им не очаровался, только сидел игрался)
Anonymous
У моей знакомой,ребенок одевал на голову горшок ( супер-пупер),возил его ,купили обычный ,ребенок начал использовать его по назначению.
Anonymous
Супер тема:)))) особенно подняли настроения слова о том, чтобы ходить с унитазным кругом в гости. В который раз убеждаюсь - наши девчонки - СИЛА:))))
Anonymous
у нас насадка навороченная, со ступеньками,трон просто , везла из Германии. Ребенок отказался на ней сидеть - отдали по наследству племяннице, та очаровалась сразу. Ну "отпидорили" конечно (очень понра выражение автора :-). Наверное и продать получилось бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения