42
Просто сказать спасибо.
Я вот никак не могу взять в толк, ну почему если покупатель просит о замерах продавца, и продавец их ему предоставляет, покупатели в 90 % случаев никогда не напишут ответного "Спасибо". Даже в случае если вещь не подходит. Это же элементарная вежливость. Это так сложно и обременительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот никак не могу взять в толк, ну почему если покупатель просит о замерах продавца, и продавец их ему предоставляет, покупатели в 90 % случаев никогда не напишут ответного "Спасибо". Даже в случае если вещь не подходит. Это же элементарная вежливость. Это так сложно и обременительно?
Anonymous
Ага, а когда высылаешь ещё 15 фоток в разных ракурсах к замерам в 15 позициях, и потом в ответ ни "спасибо", ни "до свидания"? :D Смиритесь, это Евская барахолка, о, времена, о, нравы(ц) :)
Anonymous
А еще можно на чай пригласить, если тебе замеры пригнали)
Anonymous
лимит на письма.
Anonymous
немного не в тему- меня удивило, когда одна дамочка просто завалила меня письмами летом с расспросами об отеле, в котором мы семьей отдыхали. Писем 7 точно прислала. Я на все её вопросы подробно ответила, потратив кучу времени, а она даже спасибо не написала. А после появилась в топике в соответствующем разделе со своим отзывом и благодарностью местному агенту, которая ей продала тур. Видимо, пока та ей "втирала" этот тур, дамочка провела немалую работу через ЛС за спиной у этого агента, не потрудившись даже написать одно только "спасибо" в ЛС.
Anonymous
Я согласна с Анонимом,который высказал,что не надо так переживать по поводу спасибо.Во-первых,мы,"старички"евы прошли бои с анонимами по поводу всяких мелких гадостных высказываний в топах.Вот когда писали про Иру Смирнову в дизайнерских топах-это действительно стоило девушке таких переживаний,что она ушла с евы...А так... ну не сказал и ладно...Бог судья.И согласна с тем,что часто пишут и здравствуйте и будьте любезны,а потом пропадают с концами.Так что выражаясь сленгом.Забейте.А про шашечки-замечательный анекдот
Хорошо вас, автор, понимаю.
"Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость".
Воспитанный человек, конечно же, не забывает говорить слова "спасибо", "пожалуйста", "извините" и т.д. А для невоспитанных людей, увы, это топ -- очередной повод для ругани и хамства...
"Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость".
Воспитанный человек, конечно же, не забывает говорить слова "спасибо", "пожалуйста", "извините" и т.д. А для невоспитанных людей, увы, это топ -- очередной повод для ругани и хамства...
В тему. Вижу подходящую вещь без цены. Интересуюсь, отвечают. Глаза на лоб, говорю - спасибо, мол. Ну и сразу вопрос - спасибо да или спасибо нет( ну непонятно). Когда говорила спасибо, дорого - да ну что вы! Целая лекция по ценообразованию. Может, лучше вообще помолчать? Стараюсь игнорировать паспорта без цен, но иногда очень нужное что-то попадается...
Автору - (уж извините, и спасибо за остроту вопроса) если кто-то не поблагодарил - ну есть же черный список)))
Автору - (уж извините, и спасибо за остроту вопроса) если кто-то не поблагодарил - ну есть же черный список)))
Anonymous
Я внимания не обращаю, меня интересуют только те, кто собирается купить вещь. Замеры делаю по просьбе, обычно у меня вещи известных фирм, которые можно померить в магазине. Правда немного напрягают просьбы замерить стельку - сама я пользуюсь таблицами размеров,которые дают орги из СП, даже не представляю, как можно мерить стельку в сапоге, если она оттуда не вытаскивается о_О
Автор! Меняйте взгляд на жизнь. На то, что вокруг вас существуют люди, которые отличаются от вас. Это и так понятно, но сами мы признавать и принимать как-то не хотим...
Вы относитесь к подобным вещам очень чувствительно, я (например) тоже. Я не высылаю замеры, т.к. одежды у меня нет, мне легче её отдать, чем делать фото и т.д.
А вот по поводу другого "товара" - конечно переживаю, если человек не отписался после покупки. Хотя я прошу. Вопрос - зачем? А, наверно, ради своих комплексов ;) - что я такая хорошая, всё сделала как надо и чужой, абсолютно мне незнакомый это оценит. Но сейчас стараюсь мыслить более масштабно ;). Мы
все разные! То на что вы обращаете внимание, что вас обижает... возможно другому человеку не столь важно. Не потому, что он такой чёрствый, злой, жадный... - он просто другой. Он просто именно к этой ситуации относится по другому.
Не более!
Не комплексуйте! Ибо именно эта проблема и позволила создать этот топ!
Просят вас сделать замеры - делайте. Назначают встречи - пропадают - ничего страшного! Обещают купить - и тишина - да ради Бога! Радуйтесь жизни!
Отступление (надеюсь это не проявление стресса)- совсем недавно
на моих глазах человек с 6-го этажа, выбив стекло, выпрыгнул
из окна. Шум падающего тела, крики... да лучше 100 человек на Еве мне не скажут спасибо, не купят, напишут "комплименты" анонимно чем такое увидеть/услышать.
Будьте уверенны за себя! Вы уверены? Замечательно!
А
вот по поводу остального... Сколько раз, нам - КАЖДОМУ - по жизни не сказали спасибо? За поданную руку при выходе из автобуса, за то, что уступили место в траснпорте, за то, что сказали мамочке, что её малыш жуёт землю (в игре!), своим близким людям, своим детям... - конечно философствую - но уверена (!) всем нам неплохо бы научиться говорить хорошие слова, к месту и нет. Спасибо или что-то другое...
Вы относитесь к подобным вещам очень чувствительно, я (например) тоже. Я не высылаю замеры, т.к. одежды у меня нет, мне легче её отдать, чем делать фото и т.д.
А вот по поводу другого "товара" - конечно переживаю, если человек не отписался после покупки. Хотя я прошу. Вопрос - зачем? А, наверно, ради своих комплексов ;) - что я такая хорошая, всё сделала как надо и чужой, абсолютно мне незнакомый это оценит. Но сейчас стараюсь мыслить более масштабно ;). Мы
все разные! То на что вы обращаете внимание, что вас обижает... возможно другому человеку не столь важно. Не потому, что он такой чёрствый, злой, жадный... - он просто другой. Он просто именно к этой ситуации относится по другому.
Не более!
Не комплексуйте! Ибо именно эта проблема и позволила создать этот топ!
Просят вас сделать замеры - делайте. Назначают встречи - пропадают - ничего страшного! Обещают купить - и тишина - да ради Бога! Радуйтесь жизни!
Отступление (надеюсь это не проявление стресса)- совсем недавно
на моих глазах человек с 6-го этажа, выбив стекло, выпрыгнул
из окна. Шум падающего тела, крики... да лучше 100 человек на Еве мне не скажут спасибо, не купят, напишут "комплименты" анонимно чем такое увидеть/услышать.
Будьте уверенны за себя! Вы уверены? Замечательно!
А
вот по поводу остального... Сколько раз, нам - КАЖДОМУ - по жизни не сказали спасибо? За поданную руку при выходе из автобуса, за то, что уступили место в траснпорте, за то, что сказали мамочке, что её малыш жуёт землю (в игре!), своим близким людям, своим детям... - конечно философствую - но уверена (!) всем нам неплохо бы научиться говорить хорошие слова, к месту и нет. Спасибо или что-то другое...
познакомлюсь с девушкой 23,5-30,6 лет,параметры 89,789/60,8/93,435
Подпись :не зануда ))))
Подпись :не зануда ))))
НЕЗАНУДА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения