33
А вы уже освоили новую Доску?
А вы уже освоили новую Доску объявлений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы уже освоили новую Доску объявлений?
Anonymous
Неа. Почему то нет желание даже.
Разместила несколько объявлений и на новой доске. Ничего сложного не вижу.
А зачем изобретать велосипед? Неужели нынешняя ДО плоха? Непонятно)))
Anonymous
Будет такая же морока, как на "из рук в руки"
Anonymous
Зато на новой доске нет понятия коммерция. И ни кто из "доброжилателей" евы не стуканет в добровольную помощь за коммерческий паспорт. Вот!
Меня новая доска радует. Попробовала разместить объяву - удобно. Не удобно, что только яндекс деньгу берут, было бы удобнее смс.
Меня новая доска радует. Попробовала разместить объяву - удобно. Не удобно, что только яндекс деньгу берут, было бы удобнее смс.
няма
А "ДО обсуждения" останутся?
Вот в чем лично мне неудобство: когда даешь объяву,приходится загружать фото из домашних файлов,в то время когда на старой версии ДО достаточно дать ссылку на фото или на страницу. Я продаю много и файлов у меня много,придется лихорадочно искать то самое фото,которое соответствует товару или делать новое,в общем,гимор еще тот,особенно если бесплатно поднимать(давать заново) объявление. Фактически, загрузка фото для продаж в паспорт становится бессмысленной при таком раскладе.
ИМХО,эта доска была достаточно толковая по сравнению с другимим ресурсами,сейчас она будет похожа на все остальные,С Евы,конечно,насовсем не уйду,но настроение мне,как пользователю сайта,новая ДО подпортит.
ИМХО,эта доска была достаточно толковая по сравнению с другимим ресурсами,сейчас она будет похожа на все остальные,С Евы,конечно,насовсем не уйду,но настроение мне,как пользователю сайта,новая ДО подпортит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения