35
Кто посылал посылки, бандероли?
Кто посылал посылки, бандероли? Как это делать? Какие здесь подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посылал посылки, бандероли? Как это делать? Какие здесь подводные камни?
Anonymous
Посылала несколько раз, все нормально, сами по своей инициативе переводили деньги на тел или карту естественно с учетом почтовых переводов. Одна только девушка недоперевела за почтовый перевод. Сначала договоились на сумму и примерно сколько за пересылку, она столько и перевела, а потом по факту за пересылку получилось дороже, я ей написала, а в ответ ... тишина, ну я не стала выяснять отношения. Так что сначала полная сумма, по прходу отправляете, вот и все. Просто по России не вовсех городах можно купить хорошую качественную одежду и обувь, а здесь - шанс, ну и почему бы нет!?
вот я уже с 3 сентября мучаюсь с бандеролью :(
отправила вещи, по 100% предоплате, бандеролью 1-го класса, по сегодняшний день она не дошла до места назначения, и самое странное я отправила с Москвы и получатель тоже в Москве, т.е. она должна быть давно у покупателя. Но по отслеживанию почты, она зависла на Казанском вокзале в ихнем пункте обслуживания...и только 3 октября (т.е. через месяц) можно объявить розыск бандероли....больше не буду с этой почтой связываться...
отправила вещи, по 100% предоплате, бандеролью 1-го класса, по сегодняшний день она не дошла до места назначения, и самое странное я отправила с Москвы и получатель тоже в Москве, т.е. она должна быть давно у покупателя. Но по отслеживанию почты, она зависла на Казанском вокзале в ихнем пункте обслуживания...и только 3 октября (т.е. через месяц) можно объявить розыск бандероли....больше не буду с этой почтой связываться...
Anonymous
Я много раз уже, все ок. По предоплате
Я отправляла наложенным платежом,читала,что есть какие то аферистки,но меня видимо Бог миловал
я отправляла налож. платежом. Все хорошо. Деньги пришли.
Я сама отправляла наложенным, иногда по 100% предоплате с моей стороны получала, никто ни разу не обманул.. правда пол дня нужно потратить, потому как на почте 2 окошка и человек 10 в каждое , но это у нас в области
Девушка просит переслать игрухи по почте. Покупает у меня игрушки.
Говорит, что за пересыл на почте возьмут 160 руб
Я буду пересылать почтой первый раз, никогда не пользовалась услугами почты. Поэтому и не знаю, все как делается.
Игрушки тяжелые и их не мало. Не уверена , что почта за это возьмет 160 руб, мне кажется больше.
Но девушка должна мне сначала предоплату +почтовые услуги на карту скинуть.
Как предварительно узнать правильную цену почтовых услуг???
Говорит, что за пересыл на почте возьмут 160 руб
Я буду пересылать почтой первый раз, никогда не пользовалась услугами почты. Поэтому и не знаю, все как делается.
Игрушки тяжелые и их не мало. Не уверена , что почта за это возьмет 160 руб, мне кажется больше.
Но девушка должна мне сначала предоплату +почтовые услуги на карту скинуть.
Как предварительно узнать правильную цену почтовых услуг???
Anonymous
Девушка предлагает перевести деньги на мою карточку.
Это не опасно? В плане безопасности своих денег на карте. В плане я тут н несколько раз в топиках встречала, что бывают какие-то мошенницы
и смешно и грустно
Это не опасно? В плане безопасности своих денег на карте. В плане я тут н несколько раз в топиках встречала, что бывают какие-то мошенницы
и смешно и грустно
Anonymous
а сколько будет стоить переслать посылку весом 2.3кг?
Anonymous
А как насчет Юнистрима?
Anonymous
Да тут хоть Юнистрим или Котакт, Мигом деньги Вам переводят добровольно, указывая Ваши координаты Фамилию И.О., в некотр. и пасп. данные. В банках при переводе денег всегда предупреждают, что перевод добровольный и расписываешься)))) По-моему рискует тут только покупатель который заведомо переводит деньги, а получить может совсем не то /что было на фото/. Т.Е. покупает кота в мешке. А про пересылку всегда плюсую рублей 150 /в зависимости от веса/, а остальное 50-100 докладывают на телефон, пока никто не обманул! Для меня этот способ оч. удобен. )))))))
Anonymous
Сорри перевод Контакт)))))
Anonymous
Вот первый раз отправила, по 100% пред. за вещь и за пересылку.У меня вышло меньше, чем мне покупатель заплатил ( пересылка). Как думаете вернуть? Я ей ничего не писала, она сама все посчитала и проплатила вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения