23
Автор
ДО, обсуждения
20.09.10 10:23

Перезваниваете?

Продаю давно. Постоянно возникают ситуации - присылают смс "Понравилась кофточка, перезвоните по телефону ...". Захожу в почту - никаких сообщени-писем нет, на телефон этот номер мне не прозванивался. Просто СМС.

Как вам такое?
Даже если это не лохотрон, то с какой стати я должна звонить покупателю ради того, чтобы он купил у меня кофточку за 200 р. Отмечу, что вещи у меня не залеживаются обычно. Цены вполне демократичные, да и вещи ходовые.

О себе скажу, что тоже покупаю вещи с рук. Если мне что-то ну очень понравилось, то сделаю все, чтобы вещь была моей. И напишу, и позвоню, и подъеду в "дальний край в неудобное для меня время". Просто не понимаю таких покупателей, которые смс присылают. Всегда удаляю побобные сообщения без зазрения совести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю давно. Постоянно возникают ситуации - присылают смс "Понравилась кофточка, перезвоните по телефону ...". Захожу в почту - никаких сообщени-писем нет, на телефон этот номер мне не прозванивался. Просто СМС.

Как вам такое?
Даже если это не лохотрон, то с какой стати я должна звонить покупателю ради того, чтобы он купил у меня кофточку за 200 р. Отмечу, что вещи у меня не залеживаются обычно. Цены вполне демократичные, да и вещи ходовые.

О себе скажу, что тоже покупаю вещи с рук. Если мне что-то ну очень понравилось, то сделаю все, чтобы вещь была моей. И напишу, и позвоню, и подъеду в "дальний край в неудобное для меня время". Просто не понимаю таких покупателей, которые смс присылают. Всегда удаляю побобные сообщения без зазрения совести.
Автор
Нет, никогда не перезваниваю. Вообще сразу желание пропадает с человеком дело иметь, если приходят сообщения "перезвоните". Если просто оставили свой телефон - понятно, это на случай, если договорились, а встреча откладывается, или набрать "я буду в вашем районе!" , но настойчивый призыв звонить, и многозначительно молчание после этого - в сад, я не благотворительная организация. Особенно вымораживает это, когда отдаёшь вещи. А после топика, где рассказывали про тёток, которые собирают отданное, а потом загоняют, так и вообще халяву стала обходить стороной.
-- - --
у меня тоже было несколько раз такое. И даже на почту или ЛС пишут, что бы я позвонила им.. Мне это очень не нравится, раз ты покупатель, то и звони, почему я должна звонить и просить можно сказать купить у меня...в основном те кто пишут на почту или Лс я отправляю свой номер. Если смс прислали, то я отвечаю 1 раз смс, и всё, но переписываться я не буду..
Anonymous
Не перезваниваю!
Anonymous
Нет, пишу в личку свой номер для связи
Иногда перезваниваю,а мало ли интернет отключили или еще что,в жизни все бывает
Anonymous
перезваниваю иногда, но крайне редко. Например, написАл мне человек, что хочет то и то и то из паспорта и дал свой телефон. Почты в его паспорте нет, ЛС лимит у НЕГО исчерпан и отправить ему письмо не могу. Звоню или смс свой номер могу бросить
Anonymous
наглость,никогда не перезваниваю..
Anonymous
Звоню с мужа - у него безлимит)
Anonymous
Нет,не перезваниваю.Если у покупателя есть заинтересованность-он сам звонит...
Anonymous
не перезваниваю и не буду,даю свой номер,не позвонили,значит им не нужно.
Anonymous
Йеез!
Anonymous
Не перезваниваю. Пишу ответным письмом свой номер. Кому действительно надо,сам позвонит.
Anonymous
Какие все скупердяи!!!2рублей жалко на звонок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения