16
Anonymous
ДО, обсуждения
21.09.10 22:26

Фальшивые деньги

Кто нибудь с таким сталкивался? У меня случай был месяц назад. Сумма 1750 руб. Вещичка 10 месяцев висела ( никто не спрашивал), потом вдруг объявляется очень настойчивый покупатель.Реально телефон обрывал,а меня тогда в городе не было. Наконец приехал. Нервный такой мужичок, говорил, что подарок девушке своей сделать хочет.Купил. В итоге иду я с этой 1000 бумажкой детю игруху покупать, а мне на кассе облом. Купюра фальшивая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь с таким сталкивался? У меня случай был месяц назад. Сумма 1750 руб. Вещичка 10 месяцев висела ( никто не спрашивал), потом вдруг объявляется очень настойчивый покупатель.Реально телефон обрывал,а меня тогда в городе не было. Наконец приехал. Нервный такой мужичок, говорил, что подарок девушке своей сделать хочет.Купил. В итоге иду я с этой 1000 бумажкой детю игруху покупать, а мне на кассе облом. Купюра фальшивая.
Anonymous
еще?
Anonymous
а у меня мать сдаёт квартиры 2, муж забирает деньги у жильцов и приносит, один раз нашла 1 т.р. фальшивую, но муж не знает кто из 2-х жильцов её дал...да и не стали выяснять, просто стали теперь проверять все..
Anonymous
А чего Вы с такими деньгами делаете?
Anonymous
Да вы с ней на рынок сходите-там сбудете:)
Anonymous
А нам банкомат выдал фальшивые 100р,теперь лежат дома как раритет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения