86

Давайте жить дружно

Дорогие девушки. Давайте будем добрее друг к другу. Какие же бывают на Еве злые, злорадные анонимки, просто не приятно становится заходить. А по поводу продаж мое мнение такое: может кто поддержит, или опять начнете издеваться - если вещи Вам не нужны, все равно лежат, захламляют квартиру, давайте отдавать их даром(имею в виду недорогие),
все равно никто не покупает, а они кому-то нужны.
Мой паспорт - тому пример.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки. Давайте будем добрее друг к другу. Какие же бывают на Еве злые, злорадные анонимки, просто не приятно становится заходить. А по поводу продаж мое мнение такое: может кто поддержит, или опять начнете издеваться - если вещи Вам не нужны, все равно лежат, захламляют квартиру, давайте отдавать их даром(имею в виду недорогие),
все равно никто не покупает, а они кому-то нужны.
Мой паспорт - тому пример.
люди почему то боятся покупать "за вашу цену".
Anonymous
Мне например выбросить жалко, по себе знаю, я когда первого ребенка родила, нам так тяжело было, помню весна нагрянула, а папа уехал в командировку, денег нет, мы гулять не могли выйти, было не в чем. Может на Еве все такие богатые и кровь у них графская?
тоже как-то отдавала даром даже спасибо не сказали
Anonymous
Отдавала даром 2 раза. Первый раз в дом ребенка (покрутили у виска,взяли с одолжением),второй для многодетной мамы (поблагодарили очень искренне, мне даже неудобно стало. что вещи так-себе)
Anonymous
Я вот что думала, когда писала топ: каждый делает уборку в шкафу в конце сезона, часть вещей на выброс, хорошие продает, которые так себе - тоже продает недорого. Но продается хорошо если одна треть, остальные годами продолжают захломлять шкафы, вот такие - уже лучше отдать, только вот все отдаю-отдаю и ничего не отдается, понесу в мусоропровод.
После таких дебатов нам бы всем туда не помешало сходить
Anonymous
я заметила тенденцию что на Еве одни халявщики и неадекваты, отдавала мебель перед ремонтом даром, холодильник, стенку, кухню... много желающих было - говорю забирайте за тортик или за шоколадку, так те кто с других сайтов реально и деньги совали и тортики дорогие привозили и кофе и алкоголь и парфюм в качестве компенсации :)
с Евы приехали за холодильником, никакой шоколадки, ничего... так еще прикол - дама с мужем приехала, я с ребенком (9 мес), так дама говорит - может поможете мне? а то ведь тяжело с 4 этажа без лифта тащить... у меня шок - грю - я же предупреждала, что самовынос с 4 эт без лифта, как же я вам помогу, а ребенка я куда дену? к сведению холодильник забирали последним, уже никакой мебели не осталось, был стол и табуретки на кухне, в комнате голые стены - видимо предполагалось, что ребенок на полу посидит, пока мама холодильник бесплатно потащит :)
Во какие люди бывают :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения