48
Фантазии совсем что ли нет?
Вот скажите мне пожалуйста,стоит предложить какую-нибудь услугу в разделе"ищу и предлагаю услуги",как тут же появляются ЭТИ КЛОНЫ. Такое впечатление,что ни у кого фантазии нет СОВСЕМ,ну можно же свое придумать что то и клиентов будет больше,так ведь нет,создают конкуренцию и в итоге все сидят вообще без ничего,ну почти без ничего,ясно,что постоянные потребители остаются,но все же,зла не хватает,что у людей мозг совсем не работает,не пойму? Вот попробуйте типа..."пишу портреты..."и через день портреты будут писать уже человек 5,"пеку блины"...и через часа 3 уже 5 человек предложат тоже самое,хотя до этого им это и в голову не приходило ,да и не могло прийдти,ВОЗМУЩАЮСЬ,извените,КРИК ДУШИ просто(((((((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне пожалуйста,стоит предложить какую-нибудь услугу в разделе"ищу и предлагаю услуги",как тут же появляются ЭТИ КЛОНЫ. Такое впечатление,что ни у кого фантазии нет СОВСЕМ,ну можно же свое придумать что то и клиентов будет больше,так ведь нет,создают конкуренцию и в итоге все сидят вообще без ничего,ну почти без ничего,ясно,что постоянные потребители остаются,но все же,зла не хватает,что у людей мозг совсем не работает,не пойму? Вот попробуйте типа..."пишу портреты..."и через день портреты будут писать уже человек 5,"пеку блины"...и через часа 3 уже 5 человек предложат тоже самое,хотя до этого им это и в голову не приходило ,да и не могло прийдти,ВОЗМУЩАЮСЬ,извените,КРИК ДУШИ просто(((((((.
Возмущена
А я как напишу "Обучаю работать на оверлоке" - почему блин меня сразу удаляют?
А вы попробуйте написать,просто... оверлок,номер телефона,это обязательно или эл.адрес,а потом тему разовьете.
Автор
И что самое интересное,ведь все один в один слямзывают,обидно,а?!!!!
Aвтор
а их все больше и больше...караул
Aвтор
вот опять(((
Aноним
Ну хватит уже за мной повторять!
Anonymous
Cогласна с вами,действтельно достали,у меня тож самое,так не приятно,собаки.
Anonymous
У меня тоже так получилось,злят сильно
Anonymous
Да они не злят,а выбешивают,такой негатив на них,держите меня трое!!!
Anonymous
пипец
Anonymous
А вот у меня тоже такая история,я в ДО предлагаю плов,жульены и т.д.попробывать,так вот когда я размещала свой топ,то таких услуг никто не предлогал вообще,но на следующий день уже появилось нечто подобное,даже вступительная часть,т.е. приветствие еварушницам,написано так же,только имя соответственно другое,через день появилась еще одна желающая предложить тоже самое,вообщем теперь их,правильно вы пишите КЛОНОВ,полно,обидно,почему они раньше сами не могли дадуматься,а пользуются МОЕЙ ИДЕЕЙ?
Да,это не справедливо конечно!
Anonymous
Не знаю, конкуренция всегда была и будет. Если открылся один продуктовый магазин, а через месяц на соседней улице другой. Вы тоже будете кричать, что фантазии у них нет. :)))
А дед Морозов сколько наплодилось:и трезвый, и музыкальный и молодой-озорной...
Санта
Мне так выше и не ответили - в чем конкретно воровство идей? весь топ- одна вода ни о чем. воровство в предложении комплексных обедов? ну так в чем тут идея? я понимаю еще , если бы комплексный обед привозила голая официантка в фартучке и эту идею своровали бы... ах, черт, зря написала... запатентовать надо было:)))
Хааа все, завожу топ Голая офицантка для комплексных обедов. О какая фантазия!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения