Я в шоке. Рассудите.
Продавала мембранные сапожки хорошо зарекомендованной российской фирмы. В объявлении висело оч.крупное фото при ярком освещении,естественно и цвет, и особенности модели были видны. Фото передавало состоянии обуви. Стелька в см была указана, уточнила, что нам были хорошо на высокий подъем. Дефектов в обуви не было, внешне были в оч.хорошем, почти в отличном состоянии. Просила 500рэ, 1/3 от магазинной стоимости (носили ок.2х мес. весной) Позвонила дама, сказала, что хочет взять, приедет брат, посмотрит, понравятся-возьмет. Я по тел. сказала, что мол приезжайте, смотрите, не понравятся, не берите-нет проблем. Приехал брат, посмтрел, покрутил, сказал, что все ок и взял. Через сутки звонок: "Нам сапоги не подошли, сейчас привезем" (я с ребенком в пол-ке, далеко от дома). Спрашиваю почему не подошли, на что получаю пространный ответ: "Ведь бывает так, что не подходят, вот и нам не подошли". Сегодня получаю письмо на почту, что если не вернете деньги-обращусь милицию. Я просто в шоке. Догадываюсь, что оснований у нее никаких нет, но сама пребываю в шоке. Я бы забрала сапоги обратно, знаю, что они в хорошем состоянии и кто-то их купит все равно. Но как я могу быть уверена, что они их там не повредили за сутки, или, например, в них кошка не написала, поэтому они и решили вернуть. Ваше мнение? Я не права? ообще такая постановка вопроса пробесила: если она хотела взять сапоги на примерку, оговорила бы заранее, подходит ли мне такой вариант, или приезжала бы смотреть их сама (я готова была подъехать к метро). Мадам не знает что ей надо, и теперь накручивает нервы на палец.
Я тоже вот хотела купить несколько раз так обувь, но так и не решилась, т.к. нужно мерить, а ребенка тащить на встречу неохота, и стельку бывает замеряешь, а полнота не та, сложно это - покупать обувь без примерки