48
продано
Зачем многие продавцы пишут "продано" под фото,а не удаляют само фото?
Удалить ведь легче (чем зайти и редактировать),да и вещи уже нет.Зачем покупателю знать ,что у продавца купили,за какую цену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем многие продавцы пишут "продано" под фото,а не удаляют само фото?
Удалить ведь легче (чем зайти и редактировать),да и вещи уже нет.Зачем покупателю знать ,что у продавца купили,за какую цену?
Anonymous
Вот меня это то же все время удивляет.
Наверное оставляют фото на память о горячо любимой вещи.
Смотришь на фото, выбираешь, читаешь, а там ПРОДАНО. Абыдно, блин.
Наверное оставляют фото на память о горячо любимой вещи.
Смотришь на фото, выбираешь, читаешь, а там ПРОДАНО. Абыдно, блин.
Anonymous
Типа хваст такой :).
Anonymous
В таких случаях, всегда стараюсь написать "продано" в топах.Тоже удивляюсь фоткам в паспортах с такими подписями "Продано", " Пока не подаю" или еще круче " Буду продавать через 2 месяца" . Зачем?
Anonymous
Полагаю, это проще, если объяв о продаже было несколько (ну типа ломает человека искать и подписывать в каждом топе, а тут одно слово и все )
Anonymous
Еще есть такой момент, что при повышении уровня нужно определенное количество фоток, нового на продажу нету, ну и висит пока старая, что продано:-) Так что не надо сразу о "плохом" думать)
Anonymous
Я раньше все время удаляла фотки проданных вещей, но реально надоедают потом письма вежливые "а вы уже продали" или хамские просто "ну и где фото вашего комбеза-то???", что наверное когда буду продавать след.партию вещей после сезона, оставлю фотки на неделю-две с подписью продано, цену удалю. В каждом топе отписываться что продано очень муторно, особенно если вещей несколько и разных размеров.
Anonymous
"Продано" - это хваст :}} Еще встречала целые альбомы "продано", "ушло", "обменяно" ;}}
Anonymous
Это самореализация, другого объянения не вижу, честно. глупость. понт. кроме хваста, а мы ходили в "рейме" (но живем в засранной съемной 1ке). у кого цель продажи - выросли - продать с выгодой и забыть, тот просто удаляет фото и топ о продаже.
Anonymous
Как странно получается,миллион топов с вопросами, где покупатели--выясняется,что ни у кого ни чего не покупают,а здесь прям армия покупателей.
Anonymous
А я думаю 100% пиар
Anonymous
я иногда так пишу,когда просто лень искать в каких форумах я написала(как правило это активнеы форумы,где фиг найдешь свое сообщение))) оставляю на пару дней после продажи,потом удаляю
Anonymous
смотрю паспорт одной дамы,так у неё фото с прошлого года не удалены,выставляет новые,а под всеми старыми указано продано и цена,у неё фоток на 3 листа и почти все проданы.
Anonymous
я сейчас ищу паспорт, в котором продавались скандия 31 размера. если они проданы, остались в паспорте и под ними написано "продано", я бы нашла, успокоилась и больше бы не искала :)
Anonymous
Я тоже продаю - сразу удаляю. Или обменяю - удаляю. Нет в паспорте - значит нет уже в принципе, ясно и понятно. Иногда вижу даже папки "Обменяно, продано" Зачем? На память что-ли? :chr2
и я удаляю сразу,пишут--отвечаю,продано.
Anonymous
меня тоже это очень удивило, фотография вещи и надпись продано, я все удаляю как только продам.
я тоже сразу удаляю, иногда смотришь другой паспорт, вещь нравится, и вдруг - продано, даже обидно становится((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения