64
Anonymous
ДО, обсуждения
24.10.10 17:05

Где отдать даром чтобы не перекупщикам?

Хочу отдать вещи д/м,но не знаю как это сделать так чтобы они попали действительно к тем,кому они нужны ,а не к тем кто что получше выберет и на перепродажу,а остальное в мусорку потому как изначально не нужно,а те,кому нужно действительно-останутся ни с чем...
В д/д отдавать не советуйте т.к. туда в основном нужны вещи новые с бирками или на самый худой случай новые,но можно и без бирок.Я поначалу хотела туда,думала что нужно...Да где там:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отдать вещи д/м,но не знаю как это сделать так чтобы они попали действительно к тем,кому они нужны ,а не к тем кто что получше выберет и на перепродажу,а остальное в мусорку потому как изначально не нужно,а те,кому нужно действительно-останутся ни с чем...
В д/д отдавать не советуйте т.к. туда в основном нужны вещи новые с бирками или на самый худой случай новые,но можно и без бирок.Я поначалу хотела туда,думала что нужно...Да где там:)))
Anonymous
Я бы забрала, трудноватенький у нас сейчас период
Отдаю здесь, в тебе "Отдам самомаме". Забирают всегда с благодарностью, не всегда самомамы, но люди, нуждающиеся в этих вещах.
Anonymous
Может и не в тему, но..
У меня есть 2 подруги. Одна действительно нуждающаяся, денег мало, на одежду нет. Но она собирает эти даром отдаваемые одежки отовсюду просто, вы не представляете сколько там шмотья!! Забирает огромные пакеты, ненужное выкидывает на помойку (!!!!) Недавно вот забрала пакет большой, там столько колгот хороших было.. но ей нужны были только варежки подходящие под комбез, остальное выкинула, а ведь кому-то могли еще послужить... Шкафы просто ломятся!
Другая подруга очень обеспеченная, даже можно богатой назвать. Поступает так же как первая подруга, назувает это практичностью... Да еще и обсуждает, кого говна наотдавали, а она бедняжка перебирала.. да еще на помойку тащить.. К слову говно в ее понимании - это в идеальном состоянии, но простые вещи, например хбшные колготы или распашенки (а не слипы)..
Я сделала вывод что лучше отдавать за что-то мелкое или продавать за оч маленькую цену. Тогда те, кто "ради одних варежек", не поведутся.
Anonymous
Напомню про Наталену, раз уж она тут снова появилась. Мож кто не в курсе, почитайте и делайте выводы сами http://eva.ru/topic/134/2241114.htm
ПРО НАТАЛЕНУ
Вообще пи...пец...Короче,кругом одни воры и обманщики:((( В ЦСО все разворуют,тут уже опять Наталена объявилась и пытается захапать сама не знает чего и зачем...Вот как после этого верить кому-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения