36
что-то как-то не очень
ДО, обсуждения
27.10.10 21:41

обмен б/у

Просматривая паспорта наткнулась на одну вещицу) очень забавно получается, но теперь я точно меняться не буду, если только на новые вещи. Суть такова - я купила вещицу за 800 руб, состояние было идеальное, и т.к. размер мне не подошел (была велика прилично) то эту вещь я пыталась продать за 600 руб. К сожалению, не получилось. В обмене её забрали, по эквиваленту 600 руб, далее эта вещица перекачевывала из паспорта в паспорт, сейчас я её обнаружила - и, о чудо !!! цена за неё уже 1300!!! Больше в обмен не пойду точно, одну и ту же вещицу мусолят по несколько человек, потом опять меняю и продают, не приятно(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просматривая паспорта наткнулась на одну вещицу) очень забавно получается, но теперь я точно меняться не буду, если только на новые вещи. Суть такова - я купила вещицу за 800 руб, состояние было идеальное, и т.к. размер мне не подошел (была велика прилично) то эту вещь я пыталась продать за 600 руб. К сожалению, не получилось. В обмене её забрали, по эквиваленту 600 руб, далее эта вещица перекачевывала из паспорта в паспорт, сейчас я её обнаружила - и, о чудо !!! цена за неё уже 1300!!! Больше в обмен не пойду точно, одну и ту же вещицу мусолят по несколько человек, потом опять меняю и продают, не приятно(((
что-то как-то не очень
Опять одно и тоже, ну отдали вы эту вещь, она уже не ваша... забудьте... новый хозяин может ее продавать хоть за мульен, вам то что?????????????????????
Эх...
Я 1 единственный раз обменяла одну детскую вещь на другую меняла, новую. По фото вроде оК все. в упаковке (вернее там несколько вещей было). Когда дома открыла упаковку - мама дорогая, там одна из вещей грязная, остальные такого качества, что мой ребенок никогда носить такое не будет. Я выставила на продажу по очень низкой цене. Продам - хватит на 1 такую вещь хорошего качества. А в обмене, такое чувство, что непонятно кто. У меня дорогие детские вещи в идеале и несколько новых взрослах вещей, детские крупные игрушки известных фирм. Написала в обмене, что поменя. взрослую одежду. Так меня замучили, предлагают все поменять детские вещи (комбезы по 3 т.р. типа Реймы в идеале) на комплекты из 10 пластмассовых вешалок, 5 пар б/у трусов и 20 флаконов, использованных на половину чего-нибудь от Эйвон. И еще при этом какие-то эквиваленты пишут. У многих в этом топе такое убожество и на таком фоне. при этом в моем паспорте они выбирают только самые лучшие и дорогие игрушки и вещи, пишут по 100 раз, что ну найдите у меня что-нибудь, ну пож-та, вещь так нужна, я предлагаю ее купить - обижаются. больше я туда ни ногой. Извините. достало
Anonymous
Наверно, людям не дает покоя пример того американца, который путем длинной цепочки выменял скрепку на дом))
в обмене сидят 90% малообеспеченных, вот и выкручиваются кто как может
Anonymous
Да ладно, у меня в паспорте- все новое!!, потому что я страдаю шопоголизмом, и много вещей ненужных в итоге у меня...
Пыталась я несколько раз в обмене топик создавать, причем в хотелках-четко оговариваю , что ище новое для себя...
Все равно предлагается в обмен старое, ношенное и.т.д
Anonymous
ИМХО по моему меняют только те вещи, которые продать не возможно - заношенную одежду, старые игрушки, сколько раз предлагали меняться, типа мое новое платье на ... (смотрите паспорт) выбираю терку, как раз такую хотела покупать, мое платье дороже, ну думаю ладно, зато у меня будет терка, все-равно в магазе она еще дороже, девушка отвечает - нееееет терку я и так продам, выбирайте из одежды... то же самое хотела на духи поменяться, девушка отвечает духи меняю на духи...
ну вот и нах такие условия...
уже давно забила с обменами - один гимор, толку 0
у меня все вещи ликвидные, я и продать могу спокойно...
Anonymous
а вам то что ? хоть за 5т.р. ?!
Anonymous
зря что в обмене только малообеспеченные, пару лет назад заглядывала действительно так казалось, сейчас более чем достаточно людей с хорошим достатком... муж у меня не так давно встречался с мужем девушки с которой мы об обмене договорились, новую вещь на новую, при чем вещи не дешевые. мужья встретившись посмеялись, что оба на дорогих машинах, а жены ерундой страдают, но зато у меня теперь за хорошую но не нужную мне вещь, есть хорошая но нужная вещь...
Anonymous
А как насчет такого. Например чай типа Лисмы, самые дешовые прокладки, и.т.п. Это нужные вещи, но за них хотят очень много, потому чтот нужное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения