43
она во всех топах
Вот заметила я в обмене такую вещь,что есть одна дама, которая отмечается почти в каждом 2ом топе, ей нужно ВСЕ от ватных палочек до крупногабарита (ну эт я так, условно). Я вот интересуюсь,ну нафига ей столько всего?? Меняется на все подряд от мала до велика, от мальчиков до девочек:) У каждого в паспорте обязательно что-то найдет на обмен. Складывается какое-то странное впечатление о ней. Ну да все меняются, и я меняюсь, но она тут вроде одна такая, которойвсенужно:animal2 Девы,мне одной это кажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот заметила я в обмене такую вещь,что есть одна дама, которая отмечается почти в каждом 2ом топе, ей нужно ВСЕ от ватных палочек до крупногабарита (ну эт я так, условно). Я вот интересуюсь,ну нафига ей столько всего?? Меняется на все подряд от мала до велика, от мальчиков до девочек:) У каждого в паспорте обязательно что-то найдет на обмен. Складывается какое-то странное впечатление о ней. Ну да все меняются, и я меняюсь, но она тут вроде одна такая, которойвсенужно:animal2 Девы,мне одной это кажется?
Anonymous
Это как в топе "Куплю одежду и обувь для детей" постоянно топы создавала Lina_26, кучу вчего типа купит, а реально по-моему, ничего не покупала
Anonymous
...Какой милый топ.)
В "Обменяю, отдам" бываю регулярно, но о ком вы понятия не имею. Пусть люди меняются с кем им хочется хоть каждый день, если есть время на встречи и есть чем и на что меняться.
В "Обменяю, отдам" бываю регулярно, но о ком вы понятия не имею. Пусть люди меняются с кем им хочется хоть каждый день, если есть время на встречи и есть чем и на что меняться.
и пусть берет вам жалко ?.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения