47
отправка вещей в другой город, подскажите
Скажите пожалуйста , а как вы отправляете в другие города? меня одна женщина попросила отправить понравившиеся вещи в Ставрополь, честно говоря никогда с этим не сталкивалась. Как это происходит, все же люди разные, есть порядочные и честные, а есть мошенники.Подскажите пожалуйста какой службой лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста , а как вы отправляете в другие города? меня одна женщина попросила отправить понравившиеся вещи в Ставрополь, честно говоря никогда с этим не сталкивалась. Как это происходит, все же люди разные, есть порядочные и честные, а есть мошенники.Подскажите пожалуйста какой службой лучше?
Марина
Я отправляю по 100 % + пересылка по ЮНИСТРИМ. Деньги получила на след. день отправила. все довольны.
Anonymous
Отправляла 1 раз. Девушка написала что хочет, я выслал ей реквизиты, она перечислила деньги +200р. (стоимость пересылки), прислала мне скан квитанции, я отправила почтой россии, отправила девушке скан квитанции.
Anonymous
КТО использовал отправление наложным платежом?
Марина
Я отправляю наложенным платежом, при этом прошу скинуть 200-300 руб на телефон, чтоб быть уверенной что посылку заберут, или если не заберут то хотя бы окупятся расходы на пересылку. Приходите на почту оплачиваете почтовый сбор и отправляете, заполняете квитанцию на наложенный платеж, и человек прежде чем забрать посылку должен ее оплатить.
Anonymous
Беру предоплату за вещи на карту СБ, либо телефон и стоимость пересылки. Отправляю - получателю высылаю контрольный номер и фото квитанции.
Отправила один раз, уж очень сильно меня уговоривала девушка. Больше не буду! Сейчас моя вещь продается в 2! раза дороже без описания недостатков! Нафига мне надо было уговаривать человека отвезти комбез в другой город во время его командировки?
Девочки, спасибо всем за ответы, после прочтенного передумала я продавать, лучше в Москве,спокойнее. Конечно самый лучший вариант 100% оплата и расходы почтовые, но не все покупатели на это согласятся.
Марина
Девочки, кто отправляет вещи по 100% предоплате к вам вопрос. Скажите, а какие у покупателя в данном случае гарантии?
Вам вещь оплатии, а вы возьми да и не отправь. Или вместо, скажем реймы, положили в посылку фигню какую то..
Вам вещь оплатии, а вы возьми да и не отправь. Или вместо, скажем реймы, положили в посылку фигню какую то..
будьте осторожны. отправила посылку с вещами, обычно прошу 100% предоплату, но тут решила поменяться с дамой на ее вещь, интересующую меня, сумма была 4500, сначала она мне сказала, что ее посылка к ней вернулась, так как она нечаянно мой адрес неправильно указала, затем она начала мне мозг пудрить, что переведет мне деньги, но сумму она почему-то сама определила, значительно ниже, так как якобы мои вещи ей не нравятся, и ее вещичка значительно дороже, я была готова забрать свои вещи обратно, так как в их качестве уверенна на 100, вот жду денежки или вещи с июня месяца, а девушка пропала...
пострадавшая
Наложенным платежом! Приходите на почту оплачиваете пересылку и пишите ценность (стоимость посылки + за пересылку) и когда покупатель получит посылку он оплачивает ее! Вам приходит квитанция ....... идете и получаете деньги на почту! Если покупатель кинет Вас то посылка к Вам вернется!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения