17
продажа только комплектом
Всем доброго времени суток! вот несколько раз находила понравившиеся вещи,но ,увы,они продаются только комплектом,я не говорю о комплектах одной фирмы (например, зимний комбез керри ,густи и т.д.),а например,куртка одной фирмы,полукомбез или брюки другой фирмы,если 2 вещи комплектом-еще более-менее можно продать ненужную мне вещь,но млин когда еще шлем,кот.я терпеть не могу,да к тому же может и по размеру не подойдет,бывает еще и с обувкой,может она не подойдет по подъему,размеры и еще какому-нибудь параметру....прям хочется плакать....почему так часто в продаже именно комплектами идут? неужели продавцы не уверены в том,что смогут продать по-отдельности товар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! вот несколько раз находила понравившиеся вещи,но ,увы,они продаются только комплектом,я не говорю о комплектах одной фирмы (например, зимний комбез керри ,густи и т.д.),а например,куртка одной фирмы,полукомбез или брюки другой фирмы,если 2 вещи комплектом-еще более-менее можно продать ненужную мне вещь,но млин когда еще шлем,кот.я терпеть не могу,да к тому же может и по размеру не подойдет,бывает еще и с обувкой,может она не подойдет по подъему,размеры и еще какому-нибудь параметру....прям хочется плакать....почему так часто в продаже именно комплектами идут? неужели продавцы не уверены в том,что смогут продать по-отдельности товар?
Anonymous
И я тоже думала на эту тему.Вот не знаю как мне продавать комплектом или нет.Думаю поставлю комплектом,но если кто попросит по отдельности то наверное продам.Но у меня действительно есть сомнение,что продать по отдельности остальное будет сложно(если купят к примеру одну куртку). У меня рейма нежно розовая и размер на 140(куртка розовая рейма,полукомбез розовый рейма и белый невика,краги розовые с малиновым шалуны-цвет настолько совпал с курткой,что не видно стыка ,ботинки рейма р-35(буду 100% продавать отдельно) розовые с малиновым ,шапка малиновая и белая),все покупала отдельно но смотрится комплектом обалденно.
Очень я сомневаюсь, кому будут нужны краги нежно розовые,белые штаны, отдельно.
Подскажите, такой комплект ,уйдет по отдельности или нет.Может мне не вестись на просьбы продать по отдельности.
Очень я сомневаюсь, кому будут нужны краги нежно розовые,белые штаны, отдельно.
Подскажите, такой комплект ,уйдет по отдельности или нет.Может мне не вестись на просьбы продать по отдельности.
Anonymous
А я всегда мучаюсь, что комплектами мало продают, наоборот ((
Anonymous
Мне тоже нравится когда комплектом,все подобрано,сразу видно,как смотрится . Идеально,когда куртка+п/к+шапка+шарф+варежки/перчатки. Обувь-не всегда совпадают размеры(т.е.,например, у дочки при росте 108см размер ноги 25-26,а у кого-то может быть 27 или 28).
луше комплектом куртка+штаны, шапка-шарф+краги и отдельно обувь, т.к. ножки у всех разные, да и шапка может у покупателя есть, а то продала я свой п.комбез и обувку, а теперь куртка висит никому не нужная :(
Света
крупные вещи почти все комплектами продаю, лето часто пакетами. мне так проще, я лучше дешевле оценю чем по одной тряпочке развозить. и что часто - потом по отдельности не нужные вещи дороже продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения