25
Anonymous
ДО, обсуждения
15.11.10 18:21

перехватчицы.....

накипело! заводишь свой топ в поисках чего-либо....так нет... есть "самые умные дамы " форума,кот.видят и первые связываются с продавцом,кот.ответил в моем топе.....ну почему так? сложно самой топ завести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
накипело! заводишь свой топ в поисках чего-либо....так нет... есть "самые умные дамы " форума,кот.видят и первые связываются с продавцом,кот.ответил в моем топе.....ну почему так? сложно самой топ завести?
Anonymous
+10000:))
Anonymous
сколько "перехватчиц" объявилось)))
Anonymous
Да бросьте вы, я продавец, в куплю если вижу топ где ищут то что я продаю, предлагаю. Так часто автор топа копается, как не знаю кто, спрашивает ерунду какую-то, отвечает раз в сутки, а нормальные покупатели, тем кому эти вещи нужны - пишут сразу в личку с конкретными вопросами и предложениями. А авторы топа зачастую неделю думают, потом пишут: ну ладно, я куплю ваш комбез или сапоги. Я неделю ждать не буду, мне надо продать и шкафы освободить для нового. Перехватчицы я считаю - это те, кто зная что вещь отложена и ждет нового хозяина, начинают писать продавцу: а я заберу у вас из дома и на 500 рублей дороже, вот это я считаю точно перехватчицы, некрасиво поступают. А вы если хотите реально купить - караульте в топе, а не клювом щелкайте, без обид.
Anonymous
Девушки, вы когда тут топы о "чести и совести" заводите, вы ничего не путаете? Это базар, барахолка, а не институт благородных девиц, есичо ;) :D "Перехватчицы" мешают - не заводите топов, ищите сами и бегом к продавцу ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения