33
Anonymous
ДО, обсуждения
20.11.10 23:24

Мыть или не мыть... цена вопроса

Хочу продать крутую коляску, 2 в одной, в очень хорошем состоянии - без потертостей, царапин, без поломок, на отличных колесах... Но оооочень лень тканевые части мыть-стирать, да и некогда и негде. С продажей не тороплюсь, до весны бы освободить место и ладно. Фотки чистые и из каталога - тоже есть.
Может, кто-то таким образом захочет сэкономить, все равно перед использованием наверное будут перестирывать заново.
Насколько из-за этого снизить цену, предупредив в объяве? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу продать крутую коляску, 2 в одной, в очень хорошем состоянии - без потертостей, царапин, без поломок, на отличных колесах... Но оооочень лень тканевые части мыть-стирать, да и некогда и негде. С продажей не тороплюсь, до весны бы освободить место и ладно. Фотки чистые и из каталога - тоже есть.
Может, кто-то таким образом захочет сэкономить, все равно перед использованием наверное будут перестирывать заново.
Насколько из-за этого снизить цену, предупредив в объяве? :)
Anonymous
Не купила бы грязную! Да и вы будете сами не рады покупателям, которые за ней за грязной приедут ;)
Anonymous
я колясочный маньяк и у меня было более 10 колясок. Продала все. Коляски, которые имели хоть какие-то следы жизнедеятельности моих детей (двойня) продавала за 3 копейки. И все довольны и счастливы. Никаких претензий.
Anonymous
А девушка ведь и не говорила, что коляска грязная))). Она просто упомянула, что не хочется тканевые части перестирывать. А случись такое, что мне бы пришлось покупать б\ушную коляску, я бы все равно перестирывала все сама.
Anonymous
Я все равно перестирываю коляску, если покупаю ее б.у. Так и какая мне разница, если там не сантиметровый слой грязи..? Если коляска в идеале - это и так видно, если смотреть при покупке.
В общем, если просто припыленная и за это еще и скидывают тыщу-полторы, то почему бы и не сэкономить.
Anonymous
Обычно стираю тканевые (которые снимаются) и мою раму перед продажей.
Один раз только продала коляску, буквально только с прогулки пришли. Хотела меняться с шестиколесной на 4-колесную. После операции не могла поднимать тяжелого, искала "шагающую" по ступенькам. Позвонили через 5 минут после того, как объявление разместила, попросили продать.
Мне-то без разницы, даже лучше, выбрала сама другую, какая понравилась. Покупательница была предупреждена. Все остались довольны.
Но коляска была очень аккуратно пользована, не заюзана.
Anonymous
Можно попробовать, но надо подготовиться к торгу процентов на 30%.

Покупателя можно понять - возможно, после стирки на текстиле останутся пятна, следы "заношенности" (в местах контакта с обувью ребенка.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения