338
Гадалки на Еве - 9
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2412903.htm. В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2412903.htm. В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.
Anonymous
Неужели настолько востребовано и актуально? может, объяснит кто?
ЛЕЛЯ, хороший психолог, грамотно отвечает, но у меня инфо не сошлась... Я задала 1 вопрос. Кто что скажет? У кого сбылось? Или текущая ситуация соответствовала?
Дарина
Фея появилась... Думаю погадать у нее. Кто что скажет? Делали расклад (полный)?
Anonymous
Локус, у кого что сошлось в экспрессах?
Anonymous
Кто нибудь знает, про волшебную Катю? ЕЕ обсуждают в Мистике, в топе про частые гадания?
Anonymous
Милая - у кого,что сбылось?
Anonymous
тоже сбылось на текущий момент
долгосрочную перспективу не проверяла еще)))
долгосрочную перспективу не проверяла еще)))
про милую
У Локус сбылся экспресс.
Anonymous
А что у Знаю ЧБ с написанием? Что-то не пойму ничего?
Anonymous
Девочки, я задавала один и тот же вопросик нескольким гадалкам, все в один голос уверяют, что все сбудется. Но чего-то никак. Могут ли несколько гадалок ошибиться? Или ждать мне еще?
Anonymous
На один и тот же вопрос Локус и Знаю что Будет ответили прямо противоположное... Ну что тут сказать ;-)
Anonymous
AUJA, кто что о ней скажет?
Anonymous
евочки, а на том сайте где екатерина еще к кому-нибудь обращались?
Случайно наткнулась там на одного дядечку, потеряла телефон, написала там, он мне как написал так и оказалось, сказал, что телефон не дома, но к вечеру найду 100%, что искать его будет 7 человек, в итоге вечером нашелся и лежал именно так как он и говорил и когда посчитала действительно 7 человек было задействовано... а потом у меня муж про покупку мотоцикла спрашивал без моего ведома с моего аккаунта там, он мужу подробности написал, о которых мы даже не подозревали, в действительности так и оказалось... если интересно напишу подробности, станет понятно, что такое не угадаешь...
Еще мотоцикл продавали пол года продать не могли,девочка одна делала руну на продажу, продали за неделю после этого, правда она удалилась с сайта по видимости из-за беременности, она малыша ждет...
интересно было бы послушать кто к кому обращался...
Случайно наткнулась там на одного дядечку, потеряла телефон, написала там, он мне как написал так и оказалось, сказал, что телефон не дома, но к вечеру найду 100%, что искать его будет 7 человек, в итоге вечером нашелся и лежал именно так как он и говорил и когда посчитала действительно 7 человек было задействовано... а потом у меня муж про покупку мотоцикла спрашивал без моего ведома с моего аккаунта там, он мужу подробности написал, о которых мы даже не подозревали, в действительности так и оказалось... если интересно напишу подробности, станет понятно, что такое не угадаешь...
Еще мотоцикл продавали пол года продать не могли,девочка одна делала руну на продажу, продали за неделю после этого, правда она удалилась с сайта по видимости из-за беременности, она малыша ждет...
интересно было бы послушать кто к кому обращался...
Anonymous
гадануть че ли?
Anonymous
Близняшка - ответы на правду похожи?
Anonymous
А где все нормальные то гадалки?? остались одно фуфло.
Anonymous
А куда Знаю пропала?
Anonymous
СОУЛО-есть отзывы?
Anonymous
ЕЕ в жизни Мила зовут?
Anonymous
СОУЛО. Могу сказать пока только положительное. Ну во первых-расклад. Очень верный по смыслу, по обстановке и очень большой. Ну и....самое главное!!!!!!!!Гармонизация сработала. Я не хочу сильно вдаваться в подробности, что б не сглазить, но ей большущее спасибо хочу сказать.
недавно гадала у Лины
Локус неделю назад написала, что в течение полугода моего разрыва с мужем не видит, а он взял вчера и ушел к своей носатой.
Anonymous
Девочки, а почему все так Лялю ждут? Она так точно гадает?
Anonymous
А про Анки что скажете?
Anonymous
Двум гадалкам задавать один и тот же вопрос нельзя..Это как про волшебное зеркало в чешском замке: женщина, которая в него посмотрит, всегда останется такой молодой, красивой...при условии, что никогда не посмотрит в другое зеркало..))))) покуда есть на свете дураки.. и дуры))))
Anonymous
А вот скажите а стоит ли верить всем гаданиям...разве не мы хозяева своей судьбы.....если сильно захотеть ...этого можно добиться? или я ошибаюсь ,может стоит прислушаться к гаданиям...Просто не могу понять все гадалки говорят разное .а чему верить.и кому
Anonymous
Задавала вопрос "когда будет встреча с любимым человеком". Джасти, Милая и Знаю сказали - декабрь. Локус сказала - в декабре, если приложите усилия. Увы, месяц и год закончились, встречи не состоялось...
Anonymous
Милая не угадала. Написала, что в НГ буду с мужчиной. А я одна, с ребенком!
Anonymous
Девочки...как все это печально..., конечно, всем нам хочетсмя верить в новогодние чудеса, и в гадания....., сама сижу, плачу, как нам по судьбе написано- так тому и быть, хоть извернись..., хочу пеожелать всем счастья, ,ЛЮБВИ взаимной, чистой, и девочкам-предсказательницам быть к нам БОЛЕЕ внимательными, мы им же доверяем самое солкровенное...
Anonymous
Знаю, что будет не просто видит!!! Я даже не могу это объяснить. В шоке просто.
Anonymous
Просто Фея. Настя. Я в хорошем шоке от неё. Даже мысли мои увидела...а я их так скрываю. Вообщем рекомендую девочки
Светлана Д.
У меня у Милой все сошлось в экспрессах, кроме одного - не увидела вообще, что у мужа есть другая.
Anonymous
Девочки, у AUJA сбылись у кого-то экспрессы? Кто-то заказывал полные расклады?
Anonymous
Тут в Мистике в некоторых топах (не в Гаданиях)принимала участие Демонесса. Ну в ее паспорте я наткнулась на адрес сайта, где она отвечает на вопросы. Один сбылся, один еще в процессе. Отвечает развернуто довольно.
О ней еще не говорили, кажется
а мне еще понравились ответы замечталки, оч ясно и подробно отвечает! правда только экспрессом спрашивала
Anonymous
Джасти сказала у папы пойдут дела в гору в декабре *09, что в феврале вообще разбогатеет, типа...ничего такого нет и близко.
Anonymous
А кто делал у Знаю что будет полные расклады? Как впечатление? Сбылось не сбылось, правильные ли рекомендации были?
Anonymous
СОУЛО. Я сделала расклад и гармонизацию. О раскладе пока сказать ничего не могу, время ещё не пришло. Но гармонизацией довольна. Результат есть.
Anonymous
ГАДАНИЕ-это грех и тех,кто делает,и тех кому,нельзя этим заниматься
Anonymous
СОУЛО - обманщица. Деньги взяла, а расклад так и не прислала. Надеюсь, мои деньги пойдут ей на пользу.
Anonymous
Про Крилию кто нибудь скажет? Мне кажется, она не сколько гадает, сколько видящяя. У кого какие впечатления?
Anonymous
Девочки, я знаю, среди нас есть те, кто делал расклады у нескольких гадалок и обращался с вопросами также к Просто Вижу. Скажите, у кого были наиболее точными предсказания на будущие события?
Anonymous
Про привороты отзывы тоже здесь можно оставлять?
Anonymous
Дотрынделись. Гадальный топ закрыли :(
Anonymous
ржунимагу
Anonymous
Я делала расклад полный у феи доброй(Наталья) бесплатно,она сказала,что на мое усмотрение давать ей деньги или нет,так вот,у меня все сбылось,что тогда волновало.У ЗЧБ зашла на сайт ну разводилова кмк)Тк все говорят что этот год будет удачный и семейный,чем тот,а она написала,что этот год будет самым ужасным и чтобы обезапасить себя,давайте делайте у меня амулеты))))Бреед..Локус сколько не гадала,ничего не совпадало.Так что я за фею)
Anonymous
Гадала у Просто Феи полгода назад где-то - ничего не сбылось, сейчас перечитала - чушь какая-то :(
Anonymous
Добрый вечер. Почитала сегодня дебаты на форуме гаданий и расстроилась. Девочки, я осуждать никого права не имею, сама тоже протянула с обещаниями, но меня, честно говоря, прошлый раз отзывы о моем дилетанстве (при этом я вопросы эти с подковыркой в топике чувствовала) выбили из колеи на месяц. Я заболела очень сильно. Я гадаю уже больше 10 лет и доверяю себе и картам. Недавно я помогла найти исчезнувшего человека, что особенно важно для меня. Спасибо всем, кто хорошо отзывается о моих гаданиях, искренне рада, что многое сбывается. Многие девушки мне на почту и в личку пишут, что сбылось то, что нагадала, жаль, что не в топике, это мне помогает восстановить энергию и веру в карты, тогда как анонимные высказывания здесь подкашивают (и хоть бы были приведены какие-то факты, для достоверности). Я только прошу об одном: будьте честны перед собой и перед другими и не делайте зла, не клевещите на других - оно имеет обыкновение возвращаться во сто крат сильнее. Я все равно могу посмотреть на картах, например, что про меня неправду пишут, я это чувствую сразу :) Я за правду, какая бы она не была. Всем добра и исполнения хороших прогнозов!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
Эту истину неплохо бы всем знать, кто наговаривает на других
Эту истину неплохо бы всем знать, кто наговаривает на других
Anonymous
Я гадала у Знаю что будет и у Крилии,хочу сказать есть с чем сравнить.Что сказала мне Знаю скажем так-я и сама ей это сказала,а она повторила.Крилия удивила по полной программе.Приятно удивила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения