47
Похоже, кидалово...
Девочки, похоже, меня кинули. Отправила вещи девушке из г.Троицк Челябинской обл., ник бодя. Обещала оплатить как только отправлю посылку, а я, глупая, поверила. Месяц уже нет от нее ничего, на мои письма не отвечает. И деньги мне под НГ пригодились бы, и обидно, что ты к людям по-доброму, а они к тебе как всегда :( Неприятно, что вещи моего сына попали в нехорошие руки. Будьте осторожны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, похоже, меня кинули. Отправила вещи девушке из г.Троицк Челябинской обл., ник бодя. Обещала оплатить как только отправлю посылку, а я, глупая, поверила. Месяц уже нет от нее ничего, на мои письма не отвечает. И деньги мне под НГ пригодились бы, и обидно, что ты к людям по-доброму, а они к тебе как всегда :( Неприятно, что вещи моего сына попали в нехорошие руки. Будьте осторожны.
Обидно, что из-за таких вот, нечестных покупателей, все меньше продавцов хотят "сотрудничать" и продавать свои вещи покупателям из регионов.
покупатель из региона
а вот у меня вопрос может чайника - а с другой стороны - покупатель высылает деньги 100% предоплату продавцу, а ведь продавец тоже может кидануть и ничего не выслать... как в этом случае?
Anonymous
не помню ника(но по-моему он),троицк точно - отправляла поддеву по почте,деньги на тел получила сразу же(договаривались так).если это она-у нее дочка маленькая-мож заболела?нет возможности выйти?
чек у вас остался с почты? пробейте на сайте почты по номеру отправления-получила она посылку или нет. если получила, а денег до сих пор нет-ну значит остается только смириться.
Anonymous
ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. Наконец получила ответ от оппонента, деньги не пришли, но квитанции нет. И вещи не понравились :( Ситуация тупиковая. Я устала от полоскания этой темы, решила поверить человеку. Впредь мы обе будем внимательнее. Всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения