46

не меняйтесь с ней никогда!

Имея опыт запомнающихся обменов хочу выставить на всеобщее обозрение девушку Лену и ником lenkin28(паспорт 216399) http://eva.ru/passport/216399.htm
Имейте осторожность , менясь не полинитесь просмотрев все вещи .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имея опыт запомнающихся обменов хочу выставить на всеобщее обозрение девушку Лену и ником lenkin28(паспорт 216399) http://eva.ru/passport/216399.htm
Имейте осторожность , менясь не полинитесь просмотрев все вещи .
а что случилось то?
Anonymous
А Вы меняйтесь с теми, у кого в паспорте указана возможность обратного обмена (такой прозрачненький намек)-)
вот один из её ответов)))
по телефону она отказывается говорить, трубку не берёт

lenkin28→

10 Декабрь 2010 22:03
Нет не стыдно совсем, просто не хочется негатива на ночь.
А показались такой приятной женщиной, глубоко разочарована вами. Еще раз повторяю вам на обмен отдала все новое и чистое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавайте на экспертизу!
автор, а мне вас что-то не очень жаль да и верицца с трудом, что вы , притаща кучу своего барахла, махнулись не глядя. Уж сколько раз писали, что смотри в оба! Вот не верю я вам как-то про ее грязные вещи. Не верю! И не надо тут про честность и порядочность загибать. И про давку в метро. Не захотели все нормально рассмотреть при встрече - нефига сейчас дерьмом поливать. А то вам может просто обменчик показался неравнозначным, вот и пишите здесь, а?!
!
Автор, сочувствую Вам. Но мне все же удивительно, что такие случаи имеют место быть. Мы взрослые думающие люди, в большинстве уже мамы (что тоже дает огромный опыт). Даже в магазине, покупаю новую вещь с гарантией и возможностью обмена или возврата, мы тщательно просматривает ЧТО мы берем. Приехав на обмен к совершенно незнакомому человеку и даже не заглянуть в сумку... Мое мнение - или пофигу или глупо. Уверена, последнее не про Вас. А если пофигу, зачем так убиваться? Постирайте, сдайте в химчистку или отдайте нуждающимся.
Люди, ну смотрите вещи, конгда меняетесь. Я когда меняюсь, чуть ли насильно смотреть вещи заставляю, не хотят, сама смотрю тчательно, т.к нарывалась.
Anonymous
после печального опыта стараюсь иметь дело только с теми людьми, с которыми уже менялась, хотя это тоже не показатель. Обманщики здесь уже как система.
Anonymous
А фото вещей можно попросить? или вы уже все постирали?
Anonymous
Блин, и пятно действительно есть на халате и джинсы явно юзаные:-( А тот кто носил джинсы был роста явно меньше, чем рост на джинсах иначе бы не было таких дыр сзади:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения