111

Не имейте никаких дел с этой дамой!

Всем добрый вечер! Хочу предостеречь всех от неадекватной дамы на форуме! ВаКоза V.I.P
Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/82020.htm
Паспорт №82020
Договорились с ней об обмене. Я приехала на встречу привезла все новое
джинсы мужские
халат детский
шапку и трусы новые. Она мне новые куртку и босоножки детские и б.у игрушки.
На встрече она все посмотрела, вытащила джинсы и при мне их смотрела все устроило, мы распрощались. Обмен произошел. Еще раз говорю все было новое. По дороге домой она стала названивать, я ответила но видно она не услышала из-за шума в метро. Я больше не стала брать трубку, т.к. подумала что доеду домой и из дома позвоню. Получаю смс о том что подсунула я ей грязные и ношение джинсы, я пишу что такого не может быть. Она отвечает может ваш муж одевал без вашего ведома. Я отвечаю, что если я узнаю что это так я его убью (образно) и согласилась их забрать обратно. Дома узнаю у мужа что он их не одевал!!! И получаю очередное СМС о том что детский халат тоже грязный и ношеный!!! И она хочет поменяться обратно. Я очень разозлилась, почему если обмен не подходит нельзя решить на встрече, вы же вещи смотрели и грязи не обнаружили? Теперь она меня выставила на всеобщее обозрение и поливает грязью.
Будьте с ней осторожны!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Хочу предостеречь всех от неадекватной дамы на форуме! ВаКоза V.I.P
Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/82020.htm
Паспорт №82020
Договорились с ней об обмене. Я приехала на встречу привезла все новое
джинсы мужские
халат детский
шапку и трусы новые. Она мне новые куртку и босоножки детские и б.у игрушки.
На встрече она все посмотрела, вытащила джинсы и при мне их смотрела все устроило, мы распрощались. Обмен произошел. Еще раз говорю все было новое. По дороге домой она стала названивать, я ответила но видно она не услышала из-за шума в метро. Я больше не стала брать трубку, т.к. подумала что доеду домой и из дома позвоню. Получаю смс о том что подсунула я ей грязные и ношение джинсы, я пишу что такого не может быть. Она отвечает может ваш муж одевал без вашего ведома. Я отвечаю, что если я узнаю что это так я его убью (образно) и согласилась их забрать обратно. Дома узнаю у мужа что он их не одевал!!! И получаю очередное СМС о том что детский халат тоже грязный и ношеный!!! И она хочет поменяться обратно. Я очень разозлилась, почему если обмен не подходит нельзя решить на встрече, вы же вещи смотрели и грязи не обнаружили? Теперь она меня выставила на всеобщее обозрение и поливает грязью.
Будьте с ней осторожны!!!!!!
Общаюсь с ВаКозой очень давно, человек НИКОГДА не будет настаивать на обратном обмене, если вещи такие, каковы заявлены были... а поместить в упаковку ношеный халат и сфотать ношеные типа чистые джинсы труда не составит... я их видела, они реально грязные и халат с пятном... Стыдно девушка...
защищать и оправдывать себя не буду!!! тот кто меня знает, кто когда-то со мной менялся всё расскажут за меня)))
я всегда говорю о недостатких или приимущиствах в вещах перед обменом...как и было сделано перед менялкой
Дамы, не надоело грязью друг друга поливать?
Сколько уже было жалоб - обманули, подсунули... но при встрече никто не заглядывал в пакет...
Я считаю что в этой ситуации нет правых и виноватых - СМОТРИТЕ В ОБА ПРИ ПОКУПКЕ С РУК и не будет обмана и жалоб :)
Неужели так сложно внимательно осмотреть что вам принесли в пакете, ведь это занимает минуту времени, чем потом писать здесь, тратить часы на переливание из пустого в порожнее...
Anonymous
Как считаете, это новые джинсы??? не говорите что уменя их уже муж поносил... при всём желании так игрязнить за 2 дня не смог бы при сегодняшней погоде))) да и холодно в них(((
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82020/photoalbum-thumb/5919499136000250.jpg
ВЕЩИ не новые, это видно по фото, Подсунули и рады? Ведь на чужом несчастье, как говорится, свое счастья не построишь. Теперь с Вами никто и меняться не захочет. В результате Вы больше потеряли, чем приобрели.
Anonymous
Лена! Заберите свои НОВЫЕ вещи назад, и верните девушке то, что Вы взяли, Вы не правы в данной ситуации, вещи безобразные и на новые не тянут.
Anonymous
ЛЕНА,что же вы ТРУСИХА то такая??? написали бы что-нибудь в своё оправдание))))http://eva.ru/topic/212/2511615.htm?messageId=62359099
ржу...не могу...
как же так за пару дней протереть джинсы то можно???
у вас же все вещи страшненькие....а написано "состояние идеальное",например
Кофта теплая ф. Zepelin р.86 цена 400р. Состояние идеальное
Где ж идеальное то???
http://eva.ru/albumpage/216399/684798/4842884.htm
да и весь остальной хлам расчитан на лохов....ремень кожаный...ха-ха-ха...прям Лакостэ и не фэйк ни капли,чтоб за 1000 р продавать,да и остальные вещички с Черкизона...видно ведь...как можно на такое вестись...бееее
Anonymous
мне кажется автор топа просто хотела опередить Козу :)
Anonymous
тряпки у вас стремные, ленкин
Anonymous
BaКоза, как вы умудрились вообще с этой Ленкин меняться - у нее такое дерьмо в паспорте,аж противно.А цены-то выставила, писец!
Anonymous
дура и одна и вторая. Базарные бабы.
Anonymous
Обратите внимание на фото хозяйки джинсы подвернуты краем брючин внутрь...Спрашивается почему? Народ обычно так не фоткает.
Anonymous
да лан. че уж теперь ) проверять надо было

ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
а то можно и гумно в пакете домой принести
чих-пых
Люблю читать такие топики,говно на говно меняют,а потом выясняют у кого говно новее и чище:)
A
гыыгы
Anonymous
Вакоза,можно подумать,вы не обманываете,менялась с ней,вещи не соответствуют действительности,были указаны как новые,на самом деле далеко не так,было неприятно
Anonymous
Может хватит уже поливать друг друга грязью? Каждый для себя уже сделал выводы. Я так вообще считаю, что обмен шмотками, да уже б/у, фуууууу, ну брезгую я. А после таких топов, про сплошные обманы и кидалово на деньги, миллион раз подумаю, стоит ли тратить свое время и деньги на все эти обмены и покупки с рук. А такие топы будут появляться, и еще не один раз, т.к. все эти не совсем честные люди, знают, что им за это ничего не будет, заведут опять по миллиону паспортов и будут искать себе очередную жертву.
Anonymous
ДЕВОЧКИ,перестаньте,для меня лично понятно,кто не прав здесь-сужу по фактам-ни с кем не была знакома и не менялась,но мне кажется ,чтоб решить проблему-надо поговорить лично,если обратный обмен невозможен,если я правильно поняла,то что-то обменяное уже ушло,то может просто отдать вещи за что-то другое,хотя осадок,конечно же останется после всего,Мы люди и должны испльзовать своё биологическое отличие от животных-вторую сигнальную систему,т.е. дар речи,у меня тоже бывали,как это называется,надувательства,особенно с косметикой не везло-всё просроченное было,но я с дочкой встречалась всегда,и рассматривать цифорки было некогда,поэтому думала,что сама и виновата,в других обменах везло,это всего лишь вещи,не надо тратить свою жизнь на разборки,бывает,что человека уже ничем не проймёшь и не убедишь,так зачем биться головой в стену.А вообще такие топы огорчают высказыванием анонимов-это жены,которые будут любезны с мужьями,это мамы,которые пойдут кормит и рассказывать детям сказки,до этого написав здесь столько грубости и грязи,ну не знаю,я даже подростков таких не видела в своей жизни..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения