104
Anonymous
ДО, обсуждения
28.12.10 21:52

Ну прсто уже через край.

Девочки будьте бдительны предупреждаю, чтоб вы потом не столкнулись.

У меня в хотелках есть стерилизатор. Пишет девушка что хочет у меня на обмен. Пишет - у меня есть стерилизатор.

Я говорю - Ок давайте меняться.

Она пишет что последний день в Москве,срочно над меняться, и договаривается так чтоб ее муж подъехал к моему мужу к работе. Телефон свой не дает. Телефон мужа не хотела давать, написала якобы он не ловит у него. Но я настояла. И все прекрасно он там ловил.

В чем загвоздка. Мы с ней договорились поменяться на электрический стерилизатор авент в отличном состояние.Мы много переписывались по почте, я уточняла полностью ли он исправен, все ли рабочее. Меня уверили что все отлично работает.

Моему мужу вручили завязанный пакет со стерилизатором для микроволновки. Занавес. А муж то не особо разбирается в этих делах. Про состояние молчу.

Но и классика жанра мне естественно никто не отвечает не по телефону не по почте.

Вот все координаты которые есть
Ник - Sabrina@
Паспорт - http://eva.ru/passport/207749.htm
Почта - sabremma@rambler.ru
Телефон который мне дали - 8-906-038-71-74

Много было всяких моментов в обменках, никогда не писала. Но вот такого нае...ва еще не было. Просто в наглую наврать и привезти другое эт сильно.
Жаловаться не буду. Просто мужа больше никуда не пошлю.
Все меньше и меньше на Еве порядочных девушек. С годами контингент разбавился мошенницами и аферистками.

Будьте бдительны. И удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки будьте бдительны предупреждаю, чтоб вы потом не столкнулись.

У меня в хотелках есть стерилизатор. Пишет девушка что хочет у меня на обмен. Пишет - у меня есть стерилизатор.

Я говорю - Ок давайте меняться.

Она пишет что последний день в Москве,срочно над меняться, и договаривается так чтоб ее муж подъехал к моему мужу к работе. Телефон свой не дает. Телефон мужа не хотела давать, написала якобы он не ловит у него. Но я настояла. И все прекрасно он там ловил.

В чем загвоздка. Мы с ней договорились поменяться на электрический стерилизатор авент в отличном состояние.Мы много переписывались по почте, я уточняла полностью ли он исправен, все ли рабочее. Меня уверили что все отлично работает.

Моему мужу вручили завязанный пакет со стерилизатором для микроволновки. Занавес. А муж то не особо разбирается в этих делах. Про состояние молчу.

Но и классика жанра мне естественно никто не отвечает не по телефону не по почте.

Вот все координаты которые есть
Ник - Sabrina@
Паспорт - http://eva.ru/passport/207749.htm
Почта - sabremma@rambler.ru
Телефон который мне дали - 8-906-038-71-74

Много было всяких моментов в обменках, никогда не писала. Но вот такого нае...ва еще не было. Просто в наглую наврать и привезти другое эт сильно.
Жаловаться не буду. Просто мужа больше никуда не пошлю.
Все меньше и меньше на Еве порядочных девушек. С годами контингент разбавился мошенницами и аферистками.

Будьте бдительны. И удачи!
Anonymous
ой печально конечно,а на что менялись то????
Anonymous
А ДАВАЙТЕ ПОЗОВЕМ СЮДА ВТОРУЮ СТОРОНУ КОНФЛИКТА
Anonymous
Этот номер паспорта мне лично уже знаком по другому на*бало*у и здесь уже встречался.
Anonymous
У меня с этой девушкой тоже был неудачный обмен, но мы уже на следующий день все разрулили, может вернется когда - тоже все уладите? хотя, конечно, ситуация странная
Anonymous
Девчонки ну сколько можно? Ну столько наеб..в! Надо все смотреть! И с картами уже было, и с вещами новыми, Куда Вы смотрите! А мошенничество здесь так и будет процветать, знают, что им не будет ничего, заведут новый паспорт и вперед за новыми лохушками!
Anonymous
Я менялась с этой девушкой, все нормально было. С ее стороны было лекарство и игрушка электронная, все было исправно и срок годности в норме. Ее муж подошел прямо к моей квартире и мы обменялись. В общем, ничего плохого сказать не могу...
Автор, надеюсь у вас все разрешится с ней, удачи.
вы бы все таки ее ник написали.
Потому что например, те ники, которые здесь засветятся я запоминаю и с ними не меняюсь...

А то недавно было, пишет мне одна девушка , предлагает обмен..
А про нее как раз написали отрицательно здесь в ДО.
Я конечно, отказалась с ней обмениваться, чтоб проблем не было лишних
Anonymous
А ЕЩЕ У НЕЕ есть КЛОН - ник 11.12.13
Anonymous
Мда уж.
Anonymous
Автор, как дела? Не вернула она вам ничего? ((((
Anonymous
автор у вас один выход контролировать свою вещь, договорится на обмен, нужной ей. даже если нет. приехать самой. запакованную в пакет отдать. вы меняетесь пакетамидл просмотра, а вы уходите. вы же знаете что там лежит, а она нет. милиция она кричать не будет... зато свою вещь вернете. она ее полюбому в обменки или продажу повесит.
Anonymous
Теперь перекупщики промышляют Нельсами и креслами Макси-Коси!
Anonymous
Девченки аккуратнее эта опять промышляет http://eva.ru/passport/207749.htm
Anonymous
Относительно недавно точно такой же топ был, не надоело ещё? Что мужей послали на встречи, стерилизатор завёрнутый в пакет, всё это уже было, потом телефон не брали и т.д.....
Anonymous
Девочки, недавно общалась с девушкой, которая ездила к ним коляску смотреть, якобы в идеальном состоянии, сказала, что такой убитой коляски еще не видела, а представляются они как Виктория и Ринат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения