32
машинка zinger
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать и где? Старая, много что пережила, ещё шьёт. Антиквариат, лет 100 ей. Стоит в коридоре, надоела уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, за сколько можно продать и где? Старая, много что пережила, ещё шьёт. Антиквариат, лет 100 ей. Стоит в коридоре, надоела уже.
я как раз к таким машинам присматриваюсь:) у моей бабушки была. напишите мне в лс, за сколько готовы продать, рассматриваете ли обмен и условия
Да я не знаю, за сколько продавать, написала поэтому сюда, чтоб подсказали сколько это вообще может стоить. И стоит ли вообще заморачиваться.
На дачу не советую, поскольку очень тяжелая и не разбирается, надо брать грузовик (газель)и 2-х грузчиков. Сама думала на дачу)) Но если там живёте постоянно, ещё можно, а так отсыреет быстро, после зимы шить не будет)
На дачу не советую, поскольку очень тяжелая и не разбирается, надо брать грузовик (газель)и 2-х грузчиков. Сама думала на дачу)) Но если там живёте постоянно, ещё можно, а так отсыреет быстро, после зимы шить не будет)
А что, старый Зингер - редкость такая?
У меня такая же была, от тетки досталась. Разобрали, брат низ чугунный забрал, в лом сдал, верх на мусорку выбросили.
Попыталась было ее продать поначалу, на смех подняли.
У меня такая же была, от тетки досталась. Разобрали, брат низ чугунный забрал, в лом сдал, верх на мусорку выбросили.
Попыталась было ее продать поначалу, на смех подняли.
Не Зингер а Сингер!Продавайте за столько за сколько вам предложат.Это распространненая модель Их ОЧЕНЬ МНОГО и они практически ни чего не стоят.
AН
Не в тему, ну и пусть :)
Вспомнила, что мне в наследство от бабули досталась ручная ш/м Toyota. Дед во время войны где-то натрофеил...
Вспомнила, что мне в наследство от бабули досталась ручная ш/м Toyota. Дед во время войны где-то натрофеил...
Anonymous
Покупают их в диапазоне 10-20 тыс руб, насколько я нарыла на всевозможных сайтах, и большинство людей именно, чтобы шить, говорят, что эти ножные кованые машинки "неубиваемые".
Разобрать, конечно, можно, но соберёшь ли потом...и возни немеренно.
А где бы подреставрировать такую не знаете? есть у меня 1800какого то года..
винтажж - на хамер меняйте
барыга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения