21
ювелирка в ДО.
ювелирку еще в ДО не покупала. че, как и стОит ли? как проверить подлинность золота и камня- идти вместе к ювелиру и при продавце до покупки просить чтобы оценил стоимость и подлинность? просто пломбы и бирки какие угодно понавесить можно, а учитывая что здесь творится, без проверки я бы ни в жизнь не рискнула покупать.за чей счет проверка? выгодно ли покупать (я сейчас про новые изделия) или цены как в магазине? вощем, делитесь своими советами, историями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияювелирку еще в ДО не покупала. че, как и стОит ли? как проверить подлинность золота и камня- идти вместе к ювелиру и при продавце до покупки просить чтобы оценил стоимость и подлинность? просто пломбы и бирки какие угодно понавесить можно, а учитывая что здесь творится, без проверки я бы ни в жизнь не рискнула покупать.за чей счет проверка? выгодно ли покупать (я сейчас про новые изделия) или цены как в магазине? вощем, делитесь своими советами, историями.
Anonymous
Из ювелирки я только один раза продавала серьги простенькие золотые колечками, мы их купили племяннице в подарок, но она их не стала носить по каким-то причинам, покупали за 1800, а я продала на еве за 1000р. Много кто ими интересовался, продала быстро, бирки к сожалению не сохранились, но у меня их и не просили. Фактически это были новые серьги.
Anonymous
Гыгы, не , после "дела о пропавшей бутылки виски" )))) и многого другого я буду покупать только с экспертизой. и у нормального ювелира, а не того, которого советует продавец.
Aвтор
НЕ , чет я щас помониторила объявления о продаже нового золота... цены как в магазине или выше. если они вообще указаны:))) а каждому так писать цену спрашивать - нафиг надо. я так помню давно одной писала про пальто, цена не была указана. она мне пишет цену, в 2 раза выше чем оно стоит в магазине (я знала, где она его купила, в магазине оно 15 тыс) но вот как это? я не отвечаю. она "что молчите?" я пишу "дорого" -и тут на меня поток брани, что я нищебродка, отнимаю ее время, нехрен лезть в ДО раз денег нет итд... :)))
Aвт ор
Купила недавно цепочку золотую, но в девушке была уверенна, и качество и цена хорошая, кулон к цепочке по цене в 500 руб.
Anonymous
А зачем вообще хдесь золото покупать? Ну что ту хорошего продать могут? Поношеное всё, потёртое, фу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения