318
Гадалки на Еве - 10
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2509567.htm
В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем. Поактивнее, баталии в Мистике не устраиваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2509567.htm
В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем. Поактивнее, баталии в Мистике не устраиваем.
Anonymous
а почему старый не закрыли?
Anonymous
МИЛАЯ. отзывы7 мне дала четкий ответ экспресс по ситуации.
Anonymous
Девочки, я ни разу не гадала у местных гадалок, но могу поделится очень хорошей женщиной, она в возрасте уже и очень опытная. Приворот у неё стоит всего ничего, действует сразу, а не как у здешних. И гадает в точку.Я и у неё лично бывала, живёт она в Анапе, такая приятная женщина. Видно и кавказская и цыганская и русская кровь есть. Необычная какая то...
Anonymous
Про Крилию не пойму. Новичок, а отзывов херова туча. Типа все успели тут за этот срок(две недели) нагадаться, остаться довольны предсказанным и мало того, сделать приворот и он ещё успел и подействовать. Туфта!!!!!!!!
Anonymous
Я гадала у Знаю что будет.Скажу дороговато мне было до гадания,а после гадания стало еще дороже казаться.Не оправдалась сумма.И как-то так скомканно все
Anonymous
СОУЛО и Просто фея - одно лицо.
Anonymous
Милая тоже чей то клон, уверена
Anonymous
А я решила этот вопрос. Теперь всем гадалкам пишу и прошу мне не расклад присылать, а по скайпу пообщаться.
Имею ввиду за деньги, всё пучком.
Сегодня к вечеру отпишусь кто согласился, вот и проверим.
Имею ввиду за деньги, всё пучком.
Сегодня к вечеру отпишусь кто согласился, вот и проверим.
Anonymous
Сомневаюсь,что будет ответ.Тут одна девушка пиарила себя сама,я ей на все ее почты слала с одного адреса письма,не отвечает ни на одно
Anonymous
Кто знает почту Джасти и Виры? Я не нашла. Я б и им написала насчёт скайпа. А , ещё и Локус
Мне скиньте почты гадалок кто нибудь, а то я не у всех знаю.
elena-prekras75@mail.ru
Мне скиньте почты гадалок кто нибудь, а то я не у всех знаю.
elena-prekras75@mail.ru
Anonymous
Зачем вообще этот топ,если тут только предположения и все равно никто никому не верит
Итак-ответ один получен от гадалки, остальные пока молчат
Anonymous
ЛЕЛЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СКАЙПА. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ТОЛЬКО БЕЗ ВИДЕО :chr1
Anonymous
ЗНАЮШКА ТОЖЕ ОТКАЗАЛАСЬ :chr1
Anonymous
А я бы дальше больше заплатила бы, по скайпу.
тоже хочуууу
Надо было вам не говорить пока здесь про скайп. Проверили бы, а потом и написали бы здесь. А теперь они прочитают и просто вам не ответят
Anonymous
Леля, что вы нервничаете. В прошлом топе писали, что заболеваете. А у настоящей гадалки вообще то защита бывает энергетическая
Anonymous
Здравствуйте.Я одна из здешних гадалок.Хочу другим ясности добавить.Девушка,которая по скайпу хочет погадать,сама свои услуги предлагает под ником kleo))
Ваше,девушка,появление на моей странице и письмо совпадает по времени,поэтому не нужно тут вот таких театров.Если я вам сказала,что не буду вам по скайпу гадать,это не значит,что я не гадаю так и боюсь себя показать,но вам я себя показывать не буду это точно и уже,думаю,никому другому.Хотите посмотреть как выглядит гадалка?А точнее всех гадалок решили посмотреть?Сначала перестаньте завидовать,потому как к вашим услугам не прибегает никто,а потом поговорим неанонимно
Ваше,девушка,появление на моей странице и письмо совпадает по времени,поэтому не нужно тут вот таких театров.Если я вам сказала,что не буду вам по скайпу гадать,это не значит,что я не гадаю так и боюсь себя показать,но вам я себя показывать не буду это точно и уже,думаю,никому другому.Хотите посмотреть как выглядит гадалка?А точнее всех гадалок решили посмотреть?Сначала перестаньте завидовать,потому как к вашим услугам не прибегает никто,а потом поговорим неанонимно
Anonymous
Я, однако, не могу понять - в чем криминал, если человек не хочет лицо любому в скайпе показывать?? Если гадалка принимает очно, она договаривается о встрече, человек приходит своими ногами, а не сидит не понятно где перед камерой. Может, там, возле его камеры еще человек 20? :)
Короче, не вижу тут ничего удивительного, если бы ко мне в скайп постучался не пойми кто, не стала бы отвечать.
Короче, не вижу тут ничего удивительного, если бы ко мне в скайп постучался не пойми кто, не стала бы отвечать.
Это пишет гадалка которая прикрепила свой топ вверху.Его не видит никто даже когда она ссылки дает на него.Ее спрашивают кто такая Сусло?Она дает ссылку на свой платный топ,но его все равно не могут найти,оттого она и злится.Сусло=Клео))=Лина=Дарья-все это она одна.Еще Близняшку подозреваю в тот же список,который я написала,но пока сомневаюсь немного.Лину и обсуждают тут все и топик платный.Ей просто невыгодно теперь.И еще плюс ко всему топик ее никто не видит даже после ссылки.Хамка.Еще и расклады не присылает
Галалка,которая написала про клео-го
Леля превратилась опять в анонима и давай гнать на конкуренток)))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Раньше хоть отзывы реальные были, а сейчас сами гадалки здесь и собачаться. И для чего этот топ, для срачки такой? Смотреть противно и читать. Вчера вообще свару устроили. Мне нужен реальный отзыв, но как теперь отличить зёрна........
Anonymous
А я думаю, все гадалки тут нормальные. Просто каждой конкретно девушке своя какая-то подходит. Ну вот как в Битве экстрасенсов. Кто-то одного человека классно смотрит, а кто-то такую чушь видит! И тут же в другом испытании тот, кто видел отлично начинает пороть ерунду, а тот, что не видел ничего вдруг такое увидит, что все обалдевают! Тут видимо кто как настраивается. У кого-то Джасти классно видит, а кто-то наоборот ругает, кто-то ЗЧБ или Фей нахваливает, а у кого-то у них всё мимо. Я думаю, гадать тут могут все, из стареньких точно, про новых не знаю, не скажу. Просто не всем подходит кто-то конкретный.
Anonymous
СОУЛО - написала час назад об удалении своего топа модераторам, а деньги возвращать что-то не спешит(это ответ тем, кто мне писал, что нельзя обвинять человека)
Anonymous
Леля очень неприятное впечатление произвела своей писаниной тут ((( Все с ней ясно.
Anonymous
Девушки, давайте по теме и по делу. Я делала расклад у Джасти (давно), Феи доброй и Знаю. Ближе всего к действительности, пожалуй, Знаю. Хотя у всех расклады на меня были довольно туманными, видно, ситуация действительно мутная.
У Лели кто-то делал расклад полный, за деньги?
У Лели кто-то делал расклад полный, за деньги?
Anonymous
Тем, кто гадал у Знаю. Скажите, она хоть кому то сказала, что мужчина не ваш, не предназначен и между вами ничего не будет? Или всех убеждала, что только с ним ваша судьба и надо сделать все, что бы этого мужчину удержать? А лучше приворот сделать :)))
Anonymous
А заметили, что сегодня ЛЕЛЯ и ЗНАЮ только и сидят на еве? Вон в экспрессе типа шуруют, а сами только и ходят гадости пишут о других гадалках. Противно смотреть
Anonymous
Знаю что будет мне пишет:
Вы не поняли, я беру не всех. Беру только в томслучае если понимаю и вижу, что это действительно даст свои лоды и будет результат.Возможно вам понадобится просто рассорка для того,что бы он был с вами, это покажет расклад. Возможно ворожба, эти методы они влияют мягче на него, но конечно дольше. Стоят такие методы 5 т.р. Приворот он относится к одному из дорогих обрядов, результат сразу после проедения работы.Стоимость приворот от 15 т.р зависит от того на какой срок нужно.Делаю от пол года до 5 лет. Так же е сли дейсвие ослабевает в этом сроке добавляю беспально Веду вас до результата
Ответить | В черный список | Удалить
Знаю что будет→
15 Январь 2011 21:05
Здравствуйте. приворот сделать могу. Но беру не всех, необходима перед таким серьезном шагом понимать всю ответственность, так же если я вас беру, то необходимо смотреть что возможно конкретно в вашем случае. Для этого необходимо делать расклад на картах, он платный.
Вы не поняли, я беру не всех. Беру только в томслучае если понимаю и вижу, что это действительно даст свои лоды и будет результат.Возможно вам понадобится просто рассорка для того,что бы он был с вами, это покажет расклад. Возможно ворожба, эти методы они влияют мягче на него, но конечно дольше. Стоят такие методы 5 т.р. Приворот он относится к одному из дорогих обрядов, результат сразу после проедения работы.Стоимость приворот от 15 т.р зависит от того на какой срок нужно.Делаю от пол года до 5 лет. Так же е сли дейсвие ослабевает в этом сроке добавляю беспально Веду вас до результата
Ответить | В черный список | Удалить
Знаю что будет→
15 Январь 2011 21:05
Здравствуйте. приворот сделать могу. Но беру не всех, необходима перед таким серьезном шагом понимать всю ответственность, так же если я вас беру, то необходимо смотреть что возможно конкретно в вашем случае. Для этого необходимо делать расклад на картах, он платный.
Причем на почту мне писала что расцуенки совершенно другие!Бессовесная
Так как этот топ для обсуждения,вот смотрите,что и как гадалка предлагает.Ужас
Мой первый ей вопрос звучал так:
Знаю что будет←
15 Январь 2011 19:29
Здравствуйте!
Я бы хотела поинтересоваться по поводу приворота.Вы делаете и если да то сколько это стоит?И сколько он длится.Через какое время начинает действовать?Спасибо!
Знаю что будет←
15 Январь 2011 19:29
Здравствуйте!
Я бы хотела поинтересоваться по поводу приворота.Вы делаете и если да то сколько это стоит?И сколько он длится.Через какое время начинает действовать?Спасибо!
Вот Знаю разозлилась. Пошла Фею в её топе мочить. Что б не только ей кнутики то
Anonymous
паспорт у мну конечно левый,своим не пойду,мало ли еще.закажет на меня чего черного опытному колдуну.не хочу..а написала я тут все это потому что человек пишет везде разные цены!одумайтесь.по крайней мере мне писала сюда одни,а на почту вообще какую-то пургу про приворот несла и цены были совершенно другими!!!а приворот все-таки мне нужен!но врят ли гадалка какая предложит за нормальную цену и с результатом
Вот так чудеса!
Тот,кого я привораживать собралась,кажется объявился сам))
Снимаю вопрос со всех гадалок)))
Знаю что будет,удачи вам в вашем непростом бизнесе,горе-леди,а вам девочки удачи.Гадать будете-напиши вличку плз кто это реально делает нормально,тут выставлять я не буду ничего как со знаю что будет,поскольку мне не врал по ценам никто,а эта дама сама нарвалась на неприятности,пишите хоть одно и то же всем.Всем щастия
Тот,кого я привораживать собралась,кажется объявился сам))
Снимаю вопрос со всех гадалок)))
Знаю что будет,удачи вам в вашем непростом бизнесе,горе-леди,а вам девочки удачи.Гадать будете-напиши вличку плз кто это реально делает нормально,тут выставлять я не буду ничего как со знаю что будет,поскольку мне не врал по ценам никто,а эта дама сама нарвалась на неприятности,пишите хоть одно и то же всем.Всем щастия
Что значит:смотрю что возможно в вашем случае?Приворот-на то и приворот,что должен работать в любом случае,там же воля человека ломается. Знаю не дочитала про приворот,или отвлеклась когда читала где-то,объяснение какое-то слабо-невпечатляющее
Anonymous
Одна мудрая женщина в ДО в топе ЗНАЮ написала хорошо и правильно про гадание по инету.Это не гадание, а чистая психология.Ответ заложен в наших вопросах.Поэтому в зависимости от формулировки вопроса попадание или мимо все.
Anonymous
Надо же, стоило одной высказать фи Близняшке, так целая волна отзывов появилась. Видать накопилось у кверентов претензий к гадалкам :)))
Anonymous
Я свои отзывы оставляла в топах тех,у кого гадала,но и тут напишу,что пока не попала ни одна.Самое обидное,что большие расклады не совпали,а экспрессы пару раз сбывались
ОТЗЫВ про ЗНАЮШКУ: недавно совсем обратилась в очередной раз к ней за помощью в разъяснении ситуации (я уже несколько раз обращалась, всегда довольна-мою ситуацию она видит верно, людей, о которых спрашиваю-тоже, советы дает полезные для меня - проверено;-) ).
Пишу искреннее СПАСИБО ей: Екатерина Михайловна помогла увидеть то, что от меня было скрыто, и это знание уже принесло первый результат в общении с одним человеком, о котором спрашивала.
ЛИЧНО МЕНЯ устраивают результаты работы Знаюшки: она и разъясняет, что непонятно, и на допвопросы отвечает.
ОТЗЫВ написала, потому что благодарна человеку за его работу, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ, Екатерина Михайловна!
ЗЫ: очень прошу анонимов, настроенных злобно, пройти мимо моего сообщения, т.к. не хочется вступать в дискуссию, времени на это нет.
Пишу искреннее СПАСИБО ей: Екатерина Михайловна помогла увидеть то, что от меня было скрыто, и это знание уже принесло первый результат в общении с одним человеком, о котором спрашивала.
ЛИЧНО МЕНЯ устраивают результаты работы Знаюшки: она и разъясняет, что непонятно, и на допвопросы отвечает.
ОТЗЫВ написала, потому что благодарна человеку за его работу, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ, Екатерина Михайловна!
ЗЫ: очень прошу анонимов, настроенных злобно, пройти мимо моего сообщения, т.к. не хочется вступать в дискуссию, времени на это нет.
Ведунья это кто? Очень похожа по изложению на Знаю :))
Anonymous
Я так Вам скажу, у Знаю и Локус гадала, и у Джасти. Большие расклады.
Знаю все разводила на разные обереги-хуеги и всякие защитные херовины за 3000р, но справедливости ради надо сказать, что интересные факты все-таки она увидела без лишних вопросов и в принципе все, что написала в общем не сильно разошлось с тем, что по факту произошло за последние полгода;
Локус - как на приеме у психолога побывала, скажем так с ней интересно общаться, но вот сказать, что она гадает прям так, что рот открывается.. Вопросов задает больше чем дает ответов
Джасти - мне, честно говоря, она больше всего нравится. Ничего лишнего не придумывает, всегда кратко и четко. У нее не очень по времени совпадает, но тоже увидела такие вещи у меня, которым я не поверила когда она мне сказала, а потом обалдела когда все произошло.
В общем, все девушки по-своему талантливы, пустым разводиловом не назовешь. Но есть ньюансы как в анекдоте, хотелось бы все же такие суммы не просто за пустые слова отдавать)
Знаю все разводила на разные обереги-хуеги и всякие защитные херовины за 3000р, но справедливости ради надо сказать, что интересные факты все-таки она увидела без лишних вопросов и в принципе все, что написала в общем не сильно разошлось с тем, что по факту произошло за последние полгода;
Локус - как на приеме у психолога побывала, скажем так с ней интересно общаться, но вот сказать, что она гадает прям так, что рот открывается.. Вопросов задает больше чем дает ответов
Джасти - мне, честно говоря, она больше всего нравится. Ничего лишнего не придумывает, всегда кратко и четко. У нее не очень по времени совпадает, но тоже увидела такие вещи у меня, которым я не поверила когда она мне сказала, а потом обалдела когда все произошло.
В общем, все девушки по-своему талантливы, пустым разводиловом не назовешь. Но есть ньюансы как в анекдоте, хотелось бы все же такие суммы не просто за пустые слова отдавать)
Anonymous
А у Феи Доброй кто-нибудь гадал? Расскажите, плз
Anonymous
У меня Леля и в раскладе ошиблась и в экспрессах сколько раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения