305
Гадалки на Еве - 12
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2544444.htm
В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2544444.htm
Anonymous
Просто вижу ответила кому нибудь на почту? У меня попросила выслать ей фотографию, обещала написать ответ на мой вопрос и тишина уже 3 дня..
Anonymous
МИЛАЯ, подпишетесь у кого экспресс в точку был. и кто расклады делал и понравилось (сбылось).
Анна
у меня экспресс чаще всего совпадает. расклад - на половину уже сбылось. остальную часть жду к весне :)
Anonymous
Задавала вчера Знаю вопрос, когда объявится любимый. Она сегодня написала, что видит в конце февраля разговор у нас. А любимый взял с утра объявился :)))
Anonymous
Напишу у кого гадала по очерёдности
Валентина(была когда то). Расклад вообще в точку, до сих пор сбывается. Настоящее и будущее увидела верно.
Джасти-настоящее правильно, будущее ну совсем не верно
Знаю-тут и настоящее даже мимо, не говорю о будущем
Просто Фея- настоящее увидела верно, будущее тоже.
Что понравилось, порчу не увидела, не разводит, как Знаю
Локус-Настоящее увидела правильно, будущее как то частично сбылось. Про работу она очень хорошо увидела, про моих мужчин перепутала там что то
Тоже не разводила на обряды
Это по раскладам. В Экспрессе у меня по разному выходило. Один и тот же человек и правилтьно говорил и неправильно.
Но ни разу не попала крилия и леля
Валентина(была когда то). Расклад вообще в точку, до сих пор сбывается. Настоящее и будущее увидела верно.
Джасти-настоящее правильно, будущее ну совсем не верно
Знаю-тут и настоящее даже мимо, не говорю о будущем
Просто Фея- настоящее увидела верно, будущее тоже.
Что понравилось, порчу не увидела, не разводит, как Знаю
Локус-Настоящее увидела правильно, будущее как то частично сбылось. Про работу она очень хорошо увидела, про моих мужчин перепутала там что то
Тоже не разводила на обряды
Это по раскладам. В Экспрессе у меня по разному выходило. Один и тот же человек и правилтьно говорил и неправильно.
Но ни разу не попала крилия и леля
Anonymous
Напишите еще про Ведунью, у кого экспресс в точку?
Anonymous
Девочки, в экспрессе все то верно попадают, то нет. Я сколько гадаю, ВСЕ гадалки так
Anonymous
Леле, к сожалению, не хватает выдержки. Чувствуется, что человек добрый, помочь искренне хочет, ей бы броню от обид иметь, если берется гадать.
П. С. Надеюсь, ее последний экспресс не сбудется, не хочу :(.
П. С. Надеюсь, ее последний экспресс не сбудется, не хочу :(.
Anonymous
Мне одно непонятно - к чему ведутся уже 3й топ расследования - кто есть кто?? Вас что, заставляют тут расклады заказывать? Отзывы превратились в манию преследования.
Anonymous
Отзыв. Получила расклад от Лели, я заказывала в декабре. Долго не могли добить вопросы дополнитеьные по моим желаньям, она болела долго, и вот все уточнения получила и все в точку, даже ситуацию прошлого месяца мне пересмотрела и сказала что уже изменилось в настоящем и все верно. Спасибо, Леля и удачи! Надеюсь на исполнение вашего прогноза и не слушайте никого.
Anonymous
Мне Близняшка не отвечает в ЛС.Кому-то отвечала вообще?
Anonymous
Девочки, катастрофа!! В Гаданиях отвечает знаю. Нормальным русским некорявым языком без ошибок.. Я глазам своим не верю :)))
Anonymous
Девочки, а Настя это какая фея?
Anonymous
Пойду что ли и я погадаю... Назовусь как-нибудь БАГИРА например и выйду в массы ))))
Anonymous
Всё, народ успокоился :) Покалбасило всех 3 дня и затихли :)
Anonymous
А Тата чего опять в гаданиях вылезла?? У них же с ГТ свой сайт? Бизнес не пошел, за каждый чих деньги драть стали?
Anonymous
ОЙ, деФФФФки подвязываю я с этими гаданиями, так всё себе прогадаю... Иду сама свою судьбу склеивать (((((
Anonymous
Представляете, мы все жили и что то делали по советам гороскопов :))))
Anonymous
Я давно вам говорю,что это мальчик 18-летний.
Знаюшка,все ждем и жаждим приглашения на 19-летие,это будет ваш последний праздник
Знаюшка,все ждем и жаждим приглашения на 19-летие,это будет ваш последний праздник
Anonymous
Хоро Мудрая-кто это?
Знаюшка что ли клон состряпала
Знаюшка что ли клон состряпала
Anonymous
про Близняшку расскажите! кто заказывал расклады? как впечатление?
Anonymous
МИЛАЯ - сколько у нее раскладик стоит? она отвечает с почты? как к ней обратьися?
Anonymous
Не, я теперь доверяю только тем, кто хоть как то себя показал в экспрессе и паспорта не новые.
Делала расклады и доверяю только Джасти, Просто Фее и Вире. ВСЁ!!!
Делала расклады и доверяю только Джасти, Просто Фее и Вире. ВСЁ!!!
Anonymous
тут раньше появлялась ЭММА, уж не помню ее ник, но мне такого напророчила... что вообще... и развод, и раздел имущества и все-все на мою голову...
Anonymous
Да это знаюшка окупировалавсездесь давно,паспортов нашлепала и сейчас шлепает на будущее
Anonymous
Леля, спасибо Вам огромное за труд и Ваши экспрессы для меня:) Благодаря Вашим рекомендациям- все действительно пошло как надо и спасибо Вам еще раз:)
Про Ведунью,что скажете? по существу
Anonymous
А у кого из гадалок точнее всего по срокам попадать получается?
Anonymous
Вы заметила как она в двух топах активизировалась. Эта Знаю-незнаю.
Она и Лиана и Хоро
Она и Лиана и Хоро
Anonymous
А что скажете про двух Фей?
Anonymous
Девушки, вот почитала я про Знаю. И не знаю, как так глупо получилось. Я помню еще с осени 2009 года она давала правильные ответы. Реально правильные. И в экспрессе и в полном раскладе. Что на всякие обряды разводит - этого не отнять, но с гаданиями - то верно вышло. Да, были некоторые ошибки, но их было не больше и не меньше, чем, например у Джасти,Локус или Милой.
Знаю что сейчас начнется ,что я Знаю, клон Знаю или мальчик 18 летний (кстати, на мальчика она точно не тянет), но не высказать я не могу свое мнение.
Знаю что сейчас начнется ,что я Знаю, клон Знаю или мальчик 18 летний (кстати, на мальчика она точно не тянет), но не высказать я не могу свое мнение.
Ольга
Мне расклад у Просто Феи и у Джасти понравился. Обе они очень хорошо видят настоящее, а мне на тот момент нужно было именно про любимого кое что узнать. Ну и будущее верное..увы....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения