310
Anonymous
ДО, обсуждения
18.01.11 19:28

Гадалки на Еве - 13

Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2544907.htm. В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2544907.htm. В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.
Anonymous
И вот,что теперь делать? Всегда Знаю, верила безоговорочно, а сейчас и незнаю Знаю это или клон ее.Верить или не верить?
Anonymous
Расклад на отношения у кого сделать посоветуете? У Локус делала, рекомендации психолога, на данный момент они меня не устраивают. Хочется очень знать, что нас ждет в будущем и как мне с ним себя вести.
Проблемка
Девочки, расскажите про Фею Добрую. Хочу к ней за раскладом обратиться. Нравится она мне по экспрессам. И говорит все верно-правильно, разжевывает. И как человек, кажется, приятная. Кто делал расклады у нее? Как впечатления?
Anonymous
У людей своих мозгов нет, чужие вопросы копируют и гадалкам их задают. Ржака такая сегодня была на форуме Локус. Ыпонка пришла с ворованным вопросом. Локус ответила. Потом пришла хозяйка вопроса :)))
Такое ощущение, что мозгов всем не хватает.. Одним сформулировать ответ, другим вопрос :))))
Anonymous
Девушки, а кто гадал у darja1979@mail.ru? Которая вроде как Лина гадала....
Близняшка и эта Лина это один человек или нет?
Anonymous
Странная ситуация. Все гадалки здешние видят, что я выйду замуж за человека, в которого сейчас влюблена. А Тарологи, к которым я обращалась при личном приеме, твердят, что мужчина лишь переходный этап в моей жизни и после у меня будет другой мужчина, с которым у меня будет семья. Не знаю теперь, кому верить. Запуталась сильно... Девочки, кому нибудь здешние гадалки пророчили брак? Если да, то чем все закончилось?
Anonymous
Локус в экспрессе попадает?
Anonymous
Когда то очень давно (нам с подругой тогда по 15 лет, было) встретили мы цыганку
Подругу мою она, конечно, развела на деньги по полной, но абсолютно всю правду сказала.
Гадала по рукам. Сбылось ВСЕ. Это я к тому, что стоящие гадалки все-таки есть, но найти
Их сложно. И уж точно не в инете они.
Anonymous
фуууу, как некрасиво то написала
http://eva.ru/topic/128/2207839.htm?messageId=63392598
Anonymous
Слушайте... Врет гадалка или не врет...
Полный бред...
Какие карты выпали, те гадалка и интерпретирует...
На вашем месте, дамы, я бы не гадала по 115 раз на один и тот же вопрос, а просила бы роспись карт и название расклада. Если не устраивает интерпретация у этой гадалки, то попросите интерпретацию конкретного расклада у другой гадалки.

Лучше бы вы задали вопрос, а почему вам выпали именно эти карты, а не другие... Что вы не так поняли в ситуации, что карты вам дали такой ответ, не другой...
Ритуалы могут не сработать знаете почему? Потому что вы заказываете их, но НЕ ВЕРИТЕ гадалке до конца. Отсюда и отрицательный результат. И обсуждаете их же, обсираете. Какой результат вы хотите получить?
Anonymous
У Знаюшки новый топ в Услугах :)))
Anonymous
Вместо того, что б ныть, что мужья вас бросают , следить у кого какой топ в услугах и сидеть здесь херню писать, занялись бы собой. Встаньте из-за компа, посмотрите в зеркало, может это вся причина почему вас мужья бросают? В ваших бедах, я смотрю, виноваты все, кроме вас
Anonymous
Девочки, а как ВАМ объясняли гадалки - почему их ритуали, гармонизации и т.д. - не удались? Что они на этот отвечают, когда сроки вышли??? Вот загадка для меня.
Anonymous
Про Просто Фею:я не знаю,почему так ее не особо задевают,а я гадала у всех,кроме нее,а вчера и от нее расклад получила.И,знаете,ничего хорошего сказать не могу.Она описала типа Локуса что-то мне,вроде как он думается,мается,мечется,а мне сам сказал прямо:все закончилось.Мне то уже все равно,просто ради интереса уже,чтоб не думать больше о гаданиях.Ничего по делу я не услышала(((((
Anonymous
Фея, да бросьте вы этих анонимов. Я посчитала, их двое всего. А благодарных намного больше. Эти анонимы каждый день за кого нибудь берутся, тёткам делать нефиг
Anonymous
У кого есть вопросы, добро пожаловать на почту. За сим откланиваюсь, всего вам наилучшего!
Вы заметили, что ВСЕ гадалки во всем обвиняют в неудачах своих клиентов? То есть они даже на секунду не допускают что ошиблись или накосячили! Это просто нонсенс какой-то. Даже я, в своей обычной работе, где не нужно иметь никакого дара, иногда ошибаюсь. А тут виноваты все вокруг, только не сама гадалка. Какая все же наглость это, я в шоке, если честно. И чуть что начинают писать "я вас узнала!.." Ой, как страшно. И что? Угрожаете что ли?
Anonymous
Гадала у Просто Феи, Джасти, Локус и у Просто Вижу

Довольна раскладами только у Просто Феи и Джасти.
Обе в точку всё усмотрели, будущее увидели правильно, всё сбылось так, как они предсказывали

Локус увидела настоящее хорошо, будущее не сбылось. К счастью, кстати

Просто Вижу ни настоящее ни будущее. Увы
Anonymous
Господа, ху из Черри Липс, есть версии? У кого ответы в экспрессе похожи на правду?
Anonymous
Отписываюсь:вчера погадала у Локуса.Пожалела.Сколько не спрашивай,все одно..она не гадалка,а психолог.еще на мои вопросы она постоянно отвечала:почитайте на сайте,почитайте на сайте.перечитала десять раз,говорю:ну не пойму я,у вас спросить лично хочу.она мне опять:почитайте там...вобщем,инфа вам такая
Anonymous
Как сегодняшний экспресс у Локуса?
Anonymous
Просто Фея и эта Дарья-одно лицо,практически скопировала вторую часть расклада мне из предыдущего
Anonymous
Ну это у вас ничего похожего,а у меня есть такое.Хотя вы и есть гадалка,чего я вам тут доказываю,собсна...
Anonymous
Не сбылось ничего у Знаю. И приворот...деньги на ветер, блин
Anonymous
Наиболее верный и правдивый экспресс для меня получился, только у Доброй Феи.Развернутый и понятный.
Anonymous
Короче, девочки, остается признать одно: у каждой гадалки Таро свой процент правдивости полученной информации, 100% довольных нет ни у одной. То же самое у тех, кто видит - у Просто Вижу и у Вижу.

Вот у меня в родном городе есть гадалка, которая на бобах гадает, так она всю твою жизнь расписать может, с вариантами.. Правда некоторых не берет: не буду смотреть и всё, с порога. Жаль, далеко я сейчас.
Anonymous
А как Вам ТАТА?экспрессы сходятся?
Anonymous
Для чего вы гадаете? У вас деньги лишние или время не жалко чуживе сказки слушать? Или еще какие-то причины? Вот вижу эти нескончаемые топы здесь и не устаю удивляться......
Anonymous
Кто такая Хоро?Это знаю что будет?у кого какие по этому поводу разъяснения?
Anonymous
Девочки, я гадала у Виры, Просто Феи, Джасти и Локус. Вобщем все девочки увидели правильно. Претензий нет ни к кому. Разная интерпретация событий, получился этакий взгляд со всех сторон. Так вот. Когда я гадала, верила слабо, потому как вопрос один был, "будем ли вместе?" Все говорили, что да, возможно. А на тот момент мы были так далеко друг от друга и физически и морально, что верилось с трудом. больше на сеанс психотерапии походило :-) Так вот :-) Прошло полгода, этот НГ мы встречали вместе, живем. Что будет дальше - не знаю. И не хочу знать, потому как дальше мы уже строим наши отношения. Я уже сама смотрю и на реакции и на слова.
А девочкам гадалкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. За поддержку, за надежду.
Счастливый Anonymous
Девочки, про Лелю что скажете? Я в экспрессе спросила, похоже на правду очень, а хотела расклад сделать, отказала мне, говорит, что времени нет. А мне нравится, как она интерпретирует, еще нравится Тата, это не одно и то же? Я недавно начала гадать у гадалок форума, вот у Таты не успела в экспресс попасть. А ваши мнения какие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения