22
Реально ли продать
Доброго всем времени суток. Хотелось бы услышать ваши мнения. Решила разобрать гардероб и продать всю ненужную мне одежду (кофточки, топики, брючки, юбочки)по 50-100 руб. Реально ли это, или б/у одежду сейчас уже никто не покупает и не стоит этим заморачиваться, фоткать, выкладывать и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток. Хотелось бы услышать ваши мнения. Решила разобрать гардероб и продать всю ненужную мне одежду (кофточки, топики, брючки, юбочки)по 50-100 руб. Реально ли это, или б/у одежду сейчас уже никто не покупает и не стоит этим заморачиваться, фоткать, выкладывать и т.п.
бу за 50-100р..
можно представить себе качество после нескольких лет носки и т.п...
никогда бы не купила и продавать не стала.
на мой взгляд купить бу можно:если вещь надета 1-2 раза, хорошее качество ткани, к-й одна стирка не повредит.
вещь редкая/то, что давно искала и т.п.
если бы мне приходилось рассчитывать на бюджет 100р (50-думаю, полное г..), то я бы пошла в секонды, стоки и т.п.,
где вещь можно пощупать, примерить..
а не тратиь кучу времени на неадекват, т.к. я считаю, что продавать вещи на взрослых после нескольких лет носки (а цена это подразумевает) - неадекват, ИМХО
проще отдать вещи в соц. организации.
можно представить себе качество после нескольких лет носки и т.п...
никогда бы не купила и продавать не стала.
на мой взгляд купить бу можно:если вещь надета 1-2 раза, хорошее качество ткани, к-й одна стирка не повредит.
вещь редкая/то, что давно искала и т.п.
если бы мне приходилось рассчитывать на бюджет 100р (50-думаю, полное г..), то я бы пошла в секонды, стоки и т.п.,
где вещь можно пощупать, примерить..
а не тратиь кучу времени на неадекват, т.к. я считаю, что продавать вещи на взрослых после нескольких лет носки (а цена это подразумевает) - неадекват, ИМХО
проще отдать вещи в соц. организации.
An
А если вещи лучше чем секондхенде, просто выбрасывать жалко, носить-мало, а цены такие, чтоб быстрее разошлось а на 50 руб. можно себе сок купить. Я как-то для себя установила, что б/у вещи должны быть по цене ниже 50% стоимости.
Мне интересно обычную б/у одежду можно продать или пустая затея?
Мне интересно обычную б/у одежду можно продать или пустая затея?
Нереально. Потому что детское можно покупать без примерки, а взрослое нет. На днях отдала мешок сапог Экко своих, половина новых, половина одета несколько раз, куплены в 2007-2009 годах, поправилась и стали узки, отдала знакомым небогатым, они были рады до слез, и мне геморроя нет, чтобы их продать, надо кучу времени и сил потратить. Не стоит вам нервы и время тратить, если кому есть отдайте. если нет. просто складываю, и выношу к помойке, отдельно ставлю, бомжи быстро разбирают все. И им польза и вам шкаф освободить.
Anonymous
Отдать знакомым и не мучиться.
Продать нереально.
Если знакомым не получится - отнести в церковь, например.
Ненужные мне вещи отдаю соседке, она относит в районную организацию инвалидов (состоит в этой организации), и люди разбирают то, что им нужно.
Продать нереально.
Если знакомым не получится - отнести в церковь, например.
Ненужные мне вещи отдаю соседке, она относит в районную организацию инвалидов (состоит в этой организации), и люди разбирают то, что им нужно.
Anonymous
Спасибо за советы, оставила эту затею))), что-то уже выбросила, остальное отнесу куда-нибудь.
а я отдаю знакомым многодетным семьям или в церковь отношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения