353
Anonymous
ДО, обсуждения
21.01.11 19:10

Гадалки на Еве - 14

Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2546791.htm

В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2546791.htm

В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.
Anonymous
Девочки а SORCIERE помните? Она появилась?
Anonymous
Милая пропала. Так обидно. Такой хороший Таролог и душевная девушка. И экспрессы ее у меня всегда попадают.
Anonymous
Про Лялю что скажете? Мне прошлое точно увидела, у меня аж волосы зашевелились. Про будущее интересно нагадала, только вот проверить пока нет возможности. А так хотелось бы! Есть у кого будущее сбывалось?
Anonymous
Как отзывы про Лелю, сразу и она тут как ту. Удивительно. Сама пишешь?
Anonymous
Леля, а посмотрите как было у меня, тоже не сбылось, к сожалению :(. Надеялась до последнего... Мой вопрос был про мужчину-судьбу, будет ли и когда. Вот Ваш ответ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=2503124&messageId=62190696 . Меня зовут Елена И. Но я понимаю и принимаю, что 100% вероятности исполнения прогноза никто дать не может. Спасибо Вам.
Anonymous
...
Anonymous
В защиту Лели, Милой, Феи доброй, Знаю.
Прогноз моей ситуации Милой:
Дата: 05.12.10 Время: 01:28
Милая, любит ли меня он? Что чувствует ко мне?

Вижу у вас в прошлом очень хороший период был,сейчас пока темнота.
Милая, вернуться ли его чувства ко мне обратно?

Пока нет.Он очень много будет думать о вашей ситуации.Оставьте его наедине с мыслями.Пусть разберется.
Смотрела на полгода,в течении этого времени будут очень положительные изменения.Он сам к вам навстречу сделает шаг.Настрой будет романтический.Изменит свое представление о вас,в очень хорошую сторону.Вы для него станете всем.Женщиной с большой буквы.
(в топе лень искать, дотошные найдут) :))
Леля http://eva.ru/topic/88/2505623.htm?messageId=62387725
Фея Добрая http://eva.ru/topic/88/2512734.htm?messageId=62397182
Знаю http://eva.ru/topic/88/2531667.htm?messageId=63058457
В данный момент, мы с мужчиной взяли паузу. Ждемс :)
Anonymous
Девочки-гадалки, которые сейчас в этом топе, неужели вы больше не будете гадать? очень надеюсь, что все наладится и вы вернетесь...пожалуйста.
Оля
Ну так ждем же вас на сайте, кто хочет и может погадать!:))) очень ждем... пишу здесь... а то вдруг туда уже из принципа не заглядываете
Anonymous
Милая, возвращайтесь, очень вас ждем!!!!
Девочки, поддержите!!! Давайте позовем Милую :)
Anonymous
А я абсолютно точно могу сказать, что в экспрессе попадания были на 100% : Милая, Локус, Знаю, Ляля, Джасти, Фея (которая Настя). У меня в декабре был очень тяжелый период. Они мне точно отвечали на вопросы, разными словами, но смысл был один и тот же. Так и вышло. Верю им. А в июне Джасти ответила мне словами моего МЧ, тогда я вообще первый свой вопрос задала гадалкам. Была в шоке, если честно.
Anonymous
Что скажете про Пророчество? Какие впечатления?
Anonymous
МИФЫ О ТАРО

1. Карты сами должны рассказать, с чем пришёл человек, что у него за проблема.

Этот миф один из самых распространённых, и, увы, зачастую подкрепляемый не профессиональными тарологами. Я, конечно же не говорю о том, что есть ясновидящие. Но ясновидение и карты таро, это несколько разные вещи. И уж если Вы обратились к тарологу, то будьте любезны – постарайтесь сформулировать свой вопрос предельно чётко и ясно. А если Вам сложно это сделать, то, как минимум, скажите, что именно Вас интересует или назовите интересующую Вас сферу жизни, а таролог поможет чётко сформулировать вопрос.
С чем же это связано? А с тем, что каждая из карт таро прорицает во всех сферах сразу, и часто имеет различные значения в различных областях жизни, и, поверьте, не будет таролог сидеть и догадываться какая именно область Вас интересует. Зато по одной единственной вытащенной карте таролог может определить, в каком состоянии Вы к нему обратились, и какие у Вас от него ожидания, и готовы ли Вы вообще принять ответ карт.

2.Карты точно говорят, что и когда нужно сделать человеку.

Очень часто приходится сталкиваться с тем, что люди обращаются к картам за готовым ответом: что, где, как и когда им нужно сделать, что бы всё сложилось так, как они хотят. И естественно разочаровываются, когда этого не происходит, а если даже и идёт чёткий ответ, то его предпочитают либо игнорировать намеренно, либо не слышать вовсе. Почему возник этот миф – а потому, что зачастую люди не хотят принять на себя ответственность за принятие решения, предпочитая свалить всё это на таролога, на случай если это не получится, и тогда будет, кого обвинить в собственных проблемах. Кроме того, часто такие люди, обращаясь за помощью к таро, имеют уже собственную готовую картину происходящего, и любое отклонение от неё, начинают воспринимать как кровную обиду, или же обвинять таролога в шарлатанстве.
Чаще всего к вере в такой миф склонны люди, нежелающие брать ответственность за свою жизнь на себя, люди, имеющие детско-мистическое сознание, стремящие казаться «жертвами» злых начальников, мужей-козлов, женщин- стерв и прочих аналогичных созданий.

3.То, что сказали карты изменить нельзя.

Этот миф всего лишь очередная попытка свалить вину за происходящее на таролога или на карты. Система таро устроена таким образом, что при наличии ответа, она обычно даёт и рекомендации обратить внимание на те или иные события, либо крепко подумать над происходящим, либо принять какое-либо решение или сделать то, что другим может показаться абсурдным, или же просто перестать волноваться по пустякам. Всё, что предсказывают карты – всего лишь наиболее вероятный сценарий, в который вы по необходимости можете вносить изменения.

4. Карты могут рассказать всю жизнь.

Это ещё один миф. Карты таро конечно могут рассказать о нашем скрытом потенциале, обратить внимание не какие-то наши способности, но, увы, развивать и реализовывать эти самые способности нужно нам самим. То же самое с ключевыми событиями нашей жизни – таро могут указать на возможность их появления, но при этом обязательно дадут рекомендацию, а что именно может привести к этому. Но вообще, не стоит забывать, что мы развиваемся, и если мы активно принимаем участие в собственном развитии, разрешении своих психологических проблем, постоянно духовно растём, то прогноз на всю жизнь становится абсолютно бессмысленным, поскольку судьбе угодно поощрять и вознаграждать наши усилия….изменением событий на всех уровнях. Так что прогноз на всю жизнь будет актуальным только для тех, кто является пассивным созерцателем собственной жизни и не принимает в ней участия.
"ГАДАЛКИ", не хотите - не гадайте. Другие придут. Пугают еще. Самим не смешно? Обиду кинули - ну-ну. Вам всем нужны деньги и вы тут ради них! Нечего из себя корежить благородных девиц. Профсоюз устроили - да вы друг другу глотки грызете сами из-за клиентуры, анонимно друг друга засираете. Фу, противно.
ХАХАХА
Мне кажется, поливая гадалок, вы хотите от них избавиться. Избавив тем самым себя и других от "наркотической" подсадки на гадания :)))
Anonymous
А что скажете про ПРОРОЧЕСТВО?
Anonymous
У кого есть претензии по раскладам, я всегда готова их выслушать и разобрать. Пересмотреть ситуацию. Одного не понимаю-почему не пишите на почту? Что за анонимные негодования, которые ни к чему вас же самих не приводят.
Сегодня произошло то,что в один голос говорили мне Просто Фея,Знаю и Дарья.Вчера еще в экспрессе 2 вопроса задала Пророчеству,она сказала совершенно противоположные вещи.Может,из-за экспресса так,но они были совершенно другие(ответы).Вышеназванные три гадалки угадалали все с точностью до муллиметра
Anonymous
Я тут огорчилась,когдаувидела,что Фея и Сч.Женщина какбудто бы одно лицо.Это действительно так?Не видела,к сожалению,как сообщения были одинаковыми,но вот насторожиться бы меня это заставило,если б не сбылось то,что нагадали.Так что огорчилась,думаю,не надолго:)Неприятно как то,если так оно и есть
Anonymous
Я вчера спросила у Пророчества экспрессом - вообще не попала :(
Anonymous
По поводу Счастливой женщины - не могу быть 100% уверена, но кажется она оставляла хороший отзыв в топе Знаю, что будет в услугах.
А по поводу Феи - по-моему, она с событиями попадает, а вот со сроками - не очень.
Anonymous
Девушки, я скажу, что Счастливая женщина это точно не близняшка. Я разговаривала с ней(СЖ), в личке по поводу эмиграции. Она живёт в Праге и мне всё расписала по бизнесу. А у Просто феи расклад делала, она из Казани.
Свой ник светить не хочу, я давно на еве.
Anonymous
ДОСТАЛИ УЖЕ! здесь отзывы о гадалках, а не расследования, которые бессмысленны без фактов.
Вот раньше топ как топ был, зайдёшь прочитаешь, сделаешь выводы. А сейчас срач один. Читать вас противно.
Anonymous
Дайте отзывы уж о Пророчестве. Она мне приворот предлагала. Может кто делал?
Anonymous
Как только о Просто фее появляется отзыв положительный, сразу появляется один аноним и всё засирает. Мне это кажется подозрительным. Это сто пудов конкурентка.
Или злобная баба, неудовлетворённая...)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Я заметила по стилю, что здесь сидят постоянно две девушки. Одна со смайликами и вторая против просто феи.
Пошли б лучше занялись собой, может тогда и мужья при вас были бы. Торчите в инете целыми днями. Смешно аж. Шпионки блин
Anonymous
Всезнаюшки, про Джасти кто скажет? Хочу полный раскладик заказать, но что то дороговато
Anonymous
Девушкиииии, хватит кричать и спорить. Я тут у одной погадала, обалдела. Но она не с евы:chr1
Anonymous
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО меня вчера шокировала,в хорошем смысе)))200% попадания и даже описала мне моего мужа.Все на что надеялась,все подтвердила)))Умничка,прам слов нет никаких,кроме положительных))))Спасибо ей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения