318
Anonymous
ДО, обсуждения
23.01.11 14:12

Гадалки на Ев - 15

Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2549973.htm

В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/212/2549973.htm

В предыдущем более 300 сообщений. Продолжаем.
Anonymous
А кто делал гармонизацию у Пророчества?
Anonymous
У кого у Пророчества сошлось? Мне она очень неприятную вещь увидела (
Anonymous
Девочки, а кто-то делал гармонизацию у Просто Феи (Насти)? Были результаты? Есть шанс надеяться?
Anonymous
Пойду убьюсь об стену. Ведунья и Пророчество сказали - не видать мне второго брака.
Anonymous
РАЗВОД ГАЛИМЫЙ,НЕ ВЕРТЕ НИКОМУ,ПРОШУ ВАС!!!
Anonymous
Я тут подумала.. Там Гадалка в прошлом топе сказала, что есть люди, о которых информация не идет, она их зачисляет в категорию "говнистых", она им высылает расклады короткие, лишь бы отписаться. Я делала у местных гадалок 4 расклада на протяжении 2х лет. Расклады все короткие по моему вопросу. С гадалками я никогда отношений не выясняла по этому поводу или по поводу несбывшегося, да и не сердилась. Ритуалы не заказывала.
Гадалки, какие еще могут быть причины скудной информации, помимо моей возможной "говнистости"? Спасибо.
Anonymous
Девочки,добрый вечер!
Доползла и до ДО,о котором была только наслышана.У кого что не совпало моего-прошу отписаться,буду очень признательна.Со ссылками,наверное,будет уже трудновато,т.к.топ уже закрыт,долго рыться,но если все же со ссылками,то признательна буду.Спасибо!
Я гадала только у Просто Феи и Феи Доброй. Очень довольна, расклады большие, ситуацию на "сейчас" увидели прекрасно, эмоции и т.д. В общем, меня всё устроило. По поводу будущего - ну, мне ничего практически и не обещали, так, заглянули на небольшой период, но сразу скажу, оно не исполнится в любом случае, т.к. не от меня, к сожалению, зависит. Точнее, не только от меня. А одних моих усилий мало. Но это я всё к чему. Я с гаданиями завязала. Вообще. Ни экспрессы, ни полные расклады. Надо всё же своим умом жить, а это всё затягивает и становишься зависим от карт, а зачем это надо? Так и чихнуть будешь бояться каждый раз, а вдруг всё хорошее испортишь! Нет уж, попробовала, осталась довольна и ладушки.
Рыбка
Девочки, у кого лучше расклад на отношения сделать у Локус или просто феи?
Anonymous
Девочки, а что значит если выпадает пустая карта? Почему она выпадает?
Anonymous
Девочки, Черри в услугах топ создала. Не, во прикол. Ещё себя толком не показала, а всё туда же. Сто пудов клон знаюшкин
Anonymous
Девочки,если б я клоны делала,я бы тогда безвылазно сидела в интернете.Вобщем я так скажу:кто просил-тот поймет,зачем я топ создала.Кому не надо-ради бога гадайте у кого хотите,это ваше право.Хотя девушка меня только одна исправно посещает,остальные только по разу или два были.И сразу после визита оставляет свои непонятно на чем основаные негативные реплики.Не попала в экспрессе-напиши,я же сама предложила.
Я у Локус расклад сделала. Девочкииииии........не стоит. Уж лучше к психологу сходить. Что то про будущее ни слова((((((((((((((
Anonymous
Девочки, ну какой смысл во всей этой ругани? Одних людей чувствуют одни гадалки, других другие. На то здесь и бесплатный топ есть с экспрессами, чтобы выбрать себе таролога. Видите, что экспрессы в точку - идите к этой гадалке. Зачем платить направо и налево. Сами виноваты, а потом кучу грязи здесь выливаете на девочек, которые время на нас тратят.
!
Фея просто, вам не надоело поливать грязью других гадалок и откровенно пиарить себя?
Anonymous
Девушки, как мне Джасти найти? У кого есть её электронка?
Anonymous
А мне экспрессом все гадалки (ГТ, Крилия, Пророчество) дали одинаковый ответ на мой вопрос, не очень утешительный, но весьма ожидаемый, хотя я и надеялась на лучшее
Anonymous
Милая, не знаю читаете Вы этот топ или нет, но очень хочется сказать, что Вы молодец, и ответы у Вас очень точные (ссылки к сожалению дать не могу, топ в архиве). БОЛЬШУЩЕГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Девушки, кто у пророчества расклад делал? Сбылось?
Anonymous
Мне очень жаль, что ушла Знаю. Я делала у нее расклад на отношения и иногда спрашивала в экспрессе. У меня все сбывалось, очень доверяю ее ответам.
Anonymous
Девушки! Опомнитесь! Если гадалка не сказала вам того, что вы хотите, это не означает, что она врет! Некоторые гадалки ошибаются. Но они НЕ ясновидящие! Если вам не нравится ответ, спросите у другой. Но если две или три говорят одно и то же, то может, это тенденция? А вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть правду?
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о Пророчестве: у кого экспресс сошелся, кто расклад полный делал и т. д. Спасибо.
Anonymous
кто у пророчества расклады получал-напишите в личку плиз.и у дарьи.они меня очень интересуют
Девочки,спасибо,конечно,но мне не нужно подставных положительных отзывов,чтобы после них же приписать,что я пишу их себе сама.У меня не так уж и много раскладов,ночами я не сижу.А кому уже сделала их,благодарность получила на почту.Пока на мойтоп мне ссылок не давал никто из тех,кому я гадала,чтобы я там почитала благодарность,все пишут напрямую,поэтому не стоит тратить время на это.А кому надо и ЛС напишет лишний раз,поскольку нужен ответ,а не простой коммент на форуме.Думаю,любая другая гадалка поймет,о чем речь
ГАДАЛКА, неск.дней назад на еве появлялась, у меня все сбылось, как она сказала. Она анонимно гадала, никто контакты не сохранил?
Anonymous
Длинно.
Осилила ветку. Топ создавался что бы давать отзывы, но по факту анонимы все испортили. Очень жаль. Ведь мы все заходим сюда, что бы найти действительно, человека который сможет ответить на самые важные вопросы, которые касаются нашей жизни и ситуации. Сама сейчас нахожусь в сложной ситуации. Обидно до слез, когда дают надежду, а потом все рушится :( наживаться на чужом горе, так нельзя. В последние время, мне много кого посоветовали, но почти от всех я отказалась, есть на то причины и многие их здесь обсуждали. Просто не хочется довериться человеку, заплатить, а потом слушать всякие отмазки. К чему это я, давайте обсуждать факты и уважать друг-друга. Спасибо.
И еще девушки подскажите, Вам не знакомо такое мыло. начинается на shcv ( пока, сами понимаете, написать полностью не могу). этого человека посоветовали)
Anonymous
Девочки, хочу написать про Настю, Просто Фею. Я очень долго думала, у кого сделать расклад. Здесь мне ее посоветовали. Не жалею.
Она увидела ВСЕ! что есть на данный момент, до мельчайших подробностей. Хотя перед раскладом я , кроме имен ей ничего не писала. Просто поразительно. Честно, я даже расплакалась, насколько точно она все интерпретировала!
Про будущее скажу позже. Верю, что сбудется!
Да, пишу анонимно, не хочу светить ник, очень известный в некоторых разделах, клона заводить тоже не имею желания.
Настя, СПАСИБО
Девочки, есть еще отзывы о Пророчестве? плиз
Anonymous
Что скажите о Кирилии, по моему такой ник.
Anonymous
Девочки! У кого-нибудь предсказания будущего у Насти Просто Феи сбылись??
Anonymous
ПрИшла в ДО за одним и прочитала я тут ветки про гадалок... Какое счастье, что не работают привороты у гадалок. Как легко думается здесь многим купить любовь и сердце человека. Ужас, это же просто ужас!!! Рехнулись, девки, не умеют отношения строить и мужика удержать и с помощью гадалок пытаются залезть туда, куда доступа Бог не давал никому! Какой абсурдный эгоизм...!
Я охренела тут от Вас!
девочки,а как мне найти Настю-Просто Фею? Может кто подскажет адрес или может вы меня Настенька сами увидите и оставите свой ник.
Anonymous
А есть гадалки на еве,которые берут сколько дашь?Если кто гадал расскажите плиз)
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ!

оскорбления все будут удаляться со штрафом.

можете продолжать обсуждение)
У кого-нибудь По Крилии и Нане сошлось сегодня что-нибудь?
Anonymous
У an-ki с экспрессами как? Сходились?
Anonymous
ну вообще,в себя надо чаще заглядывать а не к гадалкам обращаться....
Anonymous
Скажите пожалуйста, а к Кирилии кто нибудь обращался?
Anonymous
Ольга-Локус очень мне помогла, не знаю, как другим, а меня в ней привлекло именно смешение гадания с психологией. И в моем случае она действительно увидела.
Anonymous
Девочки, ну как вам ответы этих новых двух дам? Паспорта почти одинаковые.... появились в один вечер... странно немного. Кто что думает?
Anonymous
Паспорта у новых гадалок одинаковые, у одной чуть дороже, но видно что один и тот же человек.
Anonymous
а мы не ссоримся :). мы беседуем.
Anonymous
ДеФФФки, я чё ваще забитая??? Если 2 гадалки сказали а экспрессе, что у мужа имеется мурка, это значит правда???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения