31
Автор
ДО, обсуждения
24.01.11 14:23

Не фоткайтесь в обуви!

Дамы, это же жуть! То слонопотам свою лапу втиснет в туфли так, что они, бедные, чуть не лопаются от натуги. То грибковые пальцы в босоногах демонстрируют. И таких фото полно!

Вот пример с молотка (чтобы здешние паспорта не позорить):

Зачем вам это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, это же жуть! То слонопотам свою лапу втиснет в туфли так, что они, бедные, чуть не лопаются от натуги. То грибковые пальцы в босоногах демонстрируют. И таких фото полно!

Вот пример с молотка (чтобы здешние паспорта не позорить):

Зачем вам это?
Автор
да уж, кошмар - прям эстетика....
пипец
Ну грибка там никакого нет, просто оооочень не свежий и сросший педикюр. Вид конечно получился ужасТТТТТТный!
Anonymous
это еще ладно, вы наверно мерзко-страшных фото ног не видели... не, лучше в обуви фотаться, но в закрытой)))) а то своим педикюром некоторые аппетит портят)))))))
а меня убивает, когда пишут обувь новая и фото обуви на голой ноге. брррр. что трудно в колготки/носки/следы одеть. какая же обувь новая, если ее надели.

а самая жесть купальник новый с бирками и фото девушки в нем наголое теле. вообще абзац.
Anonymous
а вот про купальники вопрос, я продавала купальник новый, девушка просила мерить, я отказала, ну как-то не знаю, мне было не приятно просто даже продавать другим людям после ее примерки, другая приехала и забрала без примерки, а вы даете мерить купальники, майки?
Anonymous
А что такого страшного то? Пальцы ровные, ну, лак слез, подумаешь?
Anonymous
нормальные там ноги, даже пятки не шершавые и не потрескавшиеся))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения