31
а кто-нибудь покупает мягкие игрушки?
Не понимаю дам, которые продают Б/у мягкие игрушки, по-моему и новые-то редко берут, так в подарок девушке можно, ну или не знаю зачем. В паспорте недавно увидела продают рюкзачок -игрушку, в которой подарки бывают обычно новогодние ,цена 350р. Или просто игрушки. Я вот не знаю куда отдать просто так, наверное, на дачу свезу. А вы покупаете мягкие игрушки на еве или вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю дам, которые продают Б/у мягкие игрушки, по-моему и новые-то редко берут, так в подарок девушке можно, ну или не знаю зачем. В паспорте недавно увидела продают рюкзачок -игрушку, в которой подарки бывают обычно новогодние ,цена 350р. Или просто игрушки. Я вот не знаю куда отдать просто так, наверное, на дачу свезу. А вы покупаете мягкие игрушки на еве или вообще?
Anonymous
я думаю и новые то не покупают. за мелочь б/у может возьмут, да и то врядли.
Я продавала огромного 2-ух метрового жирафа HANSA, в детском мире стоил 12.000р. На нём реально сидеть может даже взросый. Продала за 4000р.
Anonymous
Продавала здесь, одного большого мишку и трех одинаковых зверушек музыкальных (уже не помню кого :)) от подарков.
Anonymous
я продавала новые и дешево и потихоньку разбирают на обмены. многие для кучи к вещам берут, но обычно я дарю к вещи. а игрушки у меня музыкальные. и уж эти рюкзачки. я их просто убрала и как бы ребенок забыл про них.
причем они новые. половину 2 огромных мешка собрала и отдала. а в садик у нас тоже не берут. на улице оставить не получиться (зайку бросила хозяйка из стишка включается жалость на животинку брошенную).
причем они новые. половину 2 огромных мешка собрала и отдала. а в садик у нас тоже не берут. на улице оставить не получиться (зайку бросила хозяйка из стишка включается жалость на животинку брошенную).
Я помню у меня была новая собачка ф. Аврора,пуделёк белый,долго лежал,потом девушка написала,что очень рада,что нашла-её дочь такую давно хотела,а не было нигде,правда продала дешевле,чем покупала,игрушки поменьше раздавала впридачу к обменам,но у меня новые все были,про б\у не знаю
Я покупаю мягкие игрушки здесь, попадаются очень интересные, ребенок рад.
У нас был большой пудель белый, в один прекрасный день я его отнесла к помойке.т.к. места в комнате уже совсем не было от всего этого добра. Ребенок присек через пару минут , что пуделя нет и устроил истерику( при том , что в этого пуделя она играла только когда его подарили 10 мин, остальное время он только мешался). В итоге вышли его обратно забрать, но пуделя уже кто то унес :( Вот искала потом тут такого, но не нашла-это была единственная моя попытка купить тут мягкую игруху.
:( Теперь мы это добро все на дачу свозим, таким образом дить еще как то с ними расстается .
:( Теперь мы это добро все на дачу свозим, таким образом дить еще как то с ними расстается .
Anonymous
Здесь видела классных медвежат продавали
Anonymous
Я бы кошечку симпатичную купила - у меня доча прется от мягких игрух,- но пока не встречала
Anonymous
я бы приобрела чебурашек только старых 80-х годов и в хорошем состоянии, не отсыревших
Anonymous
покупала смешариков маленьких. купила, постирала, сын душу отвел) теперь валяются. купила их очень дешево! в магаз за ними бы не пошла, а сын просил.
Anonymous
Мягкие игрушки и даром сложно отдать. А уж продать -- сложно вдвойне. Хотя на любой товар может покупатель найтись. Ну вдруг кому-то именно ваша игрушка сильно понравится.
Мой ребятенок от мягких игрушек тащится. Ему год и 3 месяца. Но б/у не покупаю. Да и новые. Все, что дома было, тем и играет. Всех любит до одной. Когда дарят, безумно счастлив. Но б/у, конечно, продавать и покупать сама не стала бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения