24
Если при примерке испортили вещь
Не хотела давать мерить, но девушка просто взяла измором, уговаривала целую неделю... продаю белую водолазку, девушка померила и испачкала тональным кремом, не купила, я не поняла по какой причине, визуально ее размер, да и тянется, ну вообщем я не посмотрела, а дома достала из пакета и ворот в темном тонаке, сижу чуть не плачу, ну что за свинство такое, и ведь было предчувствие обычно соглашаюсь на примерку, а тут прямо внутренний голос говорил не давай мерить, вещь белая, испортят... ну так и вышло... написала ей, она не отвечает, да и если ответит, то скажет что так и было((((
У кого были такие ситуации и как выходили? если заметили сразу, то что делать, заставлять купить? а как заставишь то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хотела давать мерить, но девушка просто взяла измором, уговаривала целую неделю... продаю белую водолазку, девушка померила и испачкала тональным кремом, не купила, я не поняла по какой причине, визуально ее размер, да и тянется, ну вообщем я не посмотрела, а дома достала из пакета и ворот в темном тонаке, сижу чуть не плачу, ну что за свинство такое, и ведь было предчувствие обычно соглашаюсь на примерку, а тут прямо внутренний голос говорил не давай мерить, вещь белая, испортят... ну так и вышло... написала ей, она не отвечает, да и если ответит, то скажет что так и было((((
У кого были такие ситуации и как выходили? если заметили сразу, то что делать, заставлять купить? а как заставишь то?
Anonymous
В магазине посмотрите тоже часто белое тонаками все запачкают и вешают :( Неприятно-знала ведь, что едет мерять .Эх, ну ничего вы не сделаете с этим.
Anonymous
выше тоже самое написала, получила в магазе хорошую скидку за испачканную тонаком белую кофту
Anonymous
прям бесят наглые, неаккуратные, грязные девки. грязные жопы. как будто непонятно, что на белой водолазке останется след от ее морды. может она вообще это нарочно сделала. а вы тоже хороши- че воронили-то? видите что косметика у нее на морде - и дали белую водолазку мерить. я сама стараюсь с накрашенным лицом даже в магазине вещи не мерить, но таких как я по ходу больше нет))))
Anonymous
я сделала вывод из этого топа, спасибо автор. мерить дам при 100% предоплате вещи, которую примеряют. если не испортят и решат не брать верну. а то ездят тут просто примерщицЫ без денег и портят вещи.
не автор топа
мне портили при примерке джемпер помадой и у брюк пуговица оторвалась, хотя я говорила девушке, чтобы она не натягивала штаны, т.к. они ей малы
никто из них не купил вещи и даже не компенсировал никак, с пуговицей я попыталась наехать, что мол вы специально испортили, она ответила что натягивала потому что хотела точно купить, т.к. активно худеет, но т.к. я заставляю ее купить!!! она специально не будет покупать, потому что ей кажется что вещь изначально была с браком, типа пуговица так и была оторвана, а я ей спецом впариваю
так что лучше сделать скидку и продать дешевле, чтобы выгодно было купить без примерки, чем расстраиваться из-за испорченных вещей
никто из них не купил вещи и даже не компенсировал никак, с пуговицей я попыталась наехать, что мол вы специально испортили, она ответила что натягивала потому что хотела точно купить, т.к. активно худеет, но т.к. я заставляю ее купить!!! она специально не будет покупать, потому что ей кажется что вещь изначально была с браком, типа пуговица так и была оторвана, а я ей спецом впариваю
так что лучше сделать скидку и продать дешевле, чтобы выгодно было купить без примерки, чем расстраиваться из-за испорченных вещей
Anonymous
у меня тоже круто было, пусть и б/у, но комбез и пух, который я перед продажей в химчистку сдавала, попросили встретиться, хотя я ВСЕ замеры давала и фото на ребенке, встретились в маке, сказали что померят и точно возьмут если подойдет, померили, маман отдает деньги и мы идем к метро, и вот она и так и эдак и то сядь и то нагнись и повернись и уже у метро говорит, типа "не, она нам велик, возвращайте деньги и все", я просто первый раз с таким столкнулась, была в шоке! Отдала, забрала комбез, конечно уже испачканный, и даже на рукав капли грязи попали...
Теперь сразу пишу, что если встречаться, то БЕЗ примерок, только ко мне домой мерить!
Теперь сразу пишу, что если встречаться, то БЕЗ примерок, только ко мне домой мерить!
Anonymous
Наглые хамки, здесь их достаточно много, назначат встречу и не приезжают, вещи портят. Слава богу порядочных людей здесь все таки больше.
Anonymous
Нахалка..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения