39
я такой не адекватности за 6 лет на Еве не встречала
первый раз встречаю такое на Еве http://eva.ru/topic/249/2522788.htm?messageId=63636284 ,зачем давать объявления если нет желания продажи,какая разница кто хочет купить и на какую сумму,если человека устроила покупка и цена и он может себе позволить это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый раз встречаю такое на Еве http://eva.ru/topic/249/2522788.htm?messageId=63636284 ,зачем давать объявления если нет желания продажи,какая разница кто хочет купить и на какую сумму,если человека устроила покупка и цена и он может себе позволить это
да мы же не знаем, какую вы скидку попросили в личке, она вам написала, что перекупщикам не продает, когда вы списались с ней в личке...
У меня тоже была одна похожая покупательница на вас...
Тоже хотела много купить из паспорта, потом стала мне писать на личку и просить большую скидку, как вы...Когда я ей отказала, тоже начала возмущаться,почему я не хочу продать ей, такой благодательнце, освободить квартиру и.т....
А зачем мне давать ей скидку, если у меня в течении 2 месяцев все купили по моей цене..
Некоторым я отказалась продавать, потому что одна засветилась здесь в ДО своим неадекватным поведением, она купила вещь, не стала ее рассматривать, и потом ей что то не понравилось...
И хотя у меня все новое, я просто со скандальными девицами стараюсь не связываться...
У меня тоже была одна похожая покупательница на вас...
Тоже хотела много купить из паспорта, потом стала мне писать на личку и просить большую скидку, как вы...Когда я ей отказала, тоже начала возмущаться,почему я не хочу продать ей, такой благодательнце, освободить квартиру и.т....
А зачем мне давать ей скидку, если у меня в течении 2 месяцев все купили по моей цене..
Некоторым я отказалась продавать, потому что одна засветилась здесь в ДО своим неадекватным поведением, она купила вещь, не стала ее рассматривать, и потом ей что то не понравилось...
И хотя у меня все новое, я просто со скандальными девицами стараюсь не связываться...
Anonymous
да много неадекватов. одна мне просто мозг вынесла с музыкальными игрушками (пианиной бании и тп). сначала попросила скидку, ну мне не жалко дала за 20% от стоимости вещи. а потом она звонит и спрашивает, а у ас батарейки новые, не хочу еще на батарейках разориться... занавес. продала другим и они были рады. а того неадеквата я видела, по куча у нее хотелок, и тут же в объявлениях она продает без указания цены теже вещи. пишите в личку говорит.
напишу так, чтоб не съели
у меня еще прикольней было.
Я отдавала бесплатно одну вещь- новую и красивую...
написала одна девушка, спрашивает , где я встречаюсь..
Я пишу ей, что самовывоз из дома...Что ни к метро я не пойду и не в метро..
Она мне дальше пишет- что у нее ребенок и.т.д..
Я ей пишу, что у меня 2 детей+ я работаю...
Она мне опять пишет и начинает давить на жалость....
Короче, я отдала вещь другой адекватной девушке
Я отдавала бесплатно одну вещь- новую и красивую...
написала одна девушка, спрашивает , где я встречаюсь..
Я пишу ей, что самовывоз из дома...Что ни к метро я не пойду и не в метро..
Она мне дальше пишет- что у нее ребенок и.т.д..
Я ей пишу, что у меня 2 детей+ я работаю...
Она мне опять пишет и начинает давить на жалость....
Короче, я отдала вещь другой адекватной девушке
Anonymous
а вы сюда поплакацца пришли, обличительница вы наша? Детский сад какой-то. Ну, не захотела та продавщица вам продавать, у нее свои тараканы на этот счет ( сдается мне, что вы и есть перекупщица). А вы такой мелкой мстишкой оказались, просто противно! Я вас тоже в ЧС занесу на всякий случай), нафиг с такой мстилкой связываться!
Автору?!
Детский сад какой-то))) Ну не разобралась девушка, что вы организатор закупки. Заглянула в паспорт, увидила, что игрухи продаете и подумала, что перекупщик. Имеет право отказать..Многим не нравятся перекупщики.
Anonymous
чем мне не нравятся перекупщицы, которые мне попадались:
сразу начинают выбивать скидку, допустим покупают у меня на 6000 рублей и начинают просить скидку 1000 рублей или 500 рублей, а я не хочу давать эту скидку, т.к знаю, что все равно то что я продаю, у меня купят, может в течении 2 меяцев- но купят...
Начинают выносить мозг, что раз они покупают много, то они встречаются только в одном месте и в одно время, т.к у них дети и.т.д...
У меня тоже дети и работа...
Мне легче с такими перекупщицами дело не иметь.
Пусть у меня будут покупать по 1 вещи, но адекватные дамы...Свои нервы многого стоят..
сразу начинают выбивать скидку, допустим покупают у меня на 6000 рублей и начинают просить скидку 1000 рублей или 500 рублей, а я не хочу давать эту скидку, т.к знаю, что все равно то что я продаю, у меня купят, может в течении 2 меяцев- но купят...
Начинают выносить мозг, что раз они покупают много, то они встречаются только в одном месте и в одно время, т.к у них дети и.т.д...
У меня тоже дети и работа...
Мне легче с такими перекупщицами дело не иметь.
Пусть у меня будут покупать по 1 вещи, но адекватные дамы...Свои нервы многого стоят..
Anonymous
Автор,не расстраивайтесь,такие бывают,немного,но есть,на вопрос о скидке реагируют остро и неадекватно,про чем иногда вопрос не о скидке даже,а о цене за неделю повысившейся на 100 руб.,просто везде мерещиться слово скидка видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения