322

Какую цену поставить на вечернее платье?

вечерне-свадебное Папилио у меня в паспорте. платье великолепное! лекала отличные. мне приходится продавать, потому что юбка была немного великовата, а сейчас вообще велика стала.
когда я его покупала, в салонах Москвы оно стоило 14-15 тыс где-то. смотрю, Папилио бу продают и дороже. или цена высоковата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вечерне-свадебное Папилио у меня в паспорте. платье великолепное! лекала отличные. мне приходится продавать, потому что юбка была немного великовата, а сейчас вообще велика стала.
когда я его покупала, в салонах Москвы оно стоило 14-15 тыс где-то. смотрю, Папилио бу продают и дороже. или цена высоковата?
Вроде бы уже обсуждали данную вещь и цену на неё....
Тысяч за 5 к выпускным продадите,если активно предлагать будете на Авито,Сландо и т.д.
Anonymous
Да там автор болен ,продает (Крем ОВестин вагинальный 1\10 тубы за 500р)новый в аптеке 650р,пусть советуется дальше и платье г-но,я за 100р не куплю
Anonymous
Вы знаете, на еве вы не продадите за такую цену ИМХО. Платье может и крутое и стоило не хило в магазах но...здесь все же подавляющее большинство дам это женщины сидящие в отпуске по уходу за детем, т.е. достаточно экономные и рассчетливые т.к. пока живут на пособия и одну зарплату мужа (если он вообще есть). А таких, кто реально оценит ваше платье и тем более - может позволить себе купить его таких ооооочень мало здесь! Поэтому вам поступает много предложений именно обмена (опять же из соображений экономии), и не надо говорить, что здесь все халявщицы!!! Просто здесь очень определенная публика тусит. Я сама продаю коктельное платье, которое б\у 1 раз и стоило оно в магазе 2 года назад 10тыс.руб., выставила его в пол цены(за 5) - только одна дева приезжала мерить, но ей не подошел размер, сейчас вот еще на тысячу цену снизила и пока тоже тишина... Попробуйте на других досках выставить свое платье, кто знает может и купят.........и снижайте по-тихоньку цену и покупатель найдется.
на еве не продать!
Очередная попытка пропиарить костюм..Уже была эта тема, успеха не возымела, вот дева и решила еще раз испытать удачу. А костюм если к выпускному, и максимум за 3 тыщи
Anonymous
если честно, то не впечатлил костюм, вот соооовсем не впечатлил и правы те, кто написали, что в ЗШ или тут, на Еве, можно купить более стильные вещи (пусть и б/у 1-2 раза). А уж что на выпускной такое купить, ну не знаю... мне кажется, что сейчас молодые девушки вообще ооооочень разборчивые, а кто стеснен в средствах, так поедут на тот же аля Черкизон и там за меньшую сумму купит.
Anonim
Аффтор, а вы не собираетесь блокировать этот бестолковый топ??? Вроде уже все уяснили для себя или все самопиром будете заниматься???
Anonymous?
не носят уже такие модели
Anonymous
10
Anonymous
10
Anonymous
10
Anonymous
10
Anonymous
дурацкое
Anonymous
платье
Anonymous
!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
и
Anonymous
автор
Anonymous
тоже
Anonymous
)))))))))
Anonymous
))))))))))))))
Anonymous
))))))))))))
Anonymous
фиговая
Anonymous
пиарщица
Anonymous
!!!!!!!!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
но
Anonymous
все
Anonymous
равно
Anonymous
топ
Anonymous
заблокируют
Anonymous
!!!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!!
Anonymous
и
Anonymous
очень
Anonymous
скоро
Anonymous
!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
!!!!!!!!!!!!
Anonymous
вам лечиться не пора? эк вас моя тема торкнула. сочувствую. постарайтесь расслабиться.
)))))))))))))))))
Anonymous
))))))))))))))))))))))
Anonymous
)))))))))))))))))
Anonymous
))))))))))))))))))))
Anonymous
)))))))))))))))))))))
Anonymous
))))))))))))))))))
Anonymous