302
Anonymous
ДО, обсуждения
29.01.11 01:02

Гадалки на Еве - 16

Продолжим делиться впечатлениями?
Господа, давайте без пустопорожних нападок, догадок и шпионских страстей.
Прошлый топ - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2551429&m=318

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим делиться впечатлениями?
Господа, давайте без пустопорожних нападок, догадок и шпионских страстей.
Прошлый топ - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2551429&m=318
Anonymous
ПРИМА, отлично ей ставлю.
Anonymous
Девочки, нужны отзывы о Пророчестве. Как экспрессы, полные расклады и т. д.? Заказывали?
Anonymous
У меня вопрос про Фею и Локус, полные расклады сбывались?
Anonymous
А короткие расклады разнятся по цене с обычными или на все прайс один, а вы только срок выбираете?
Anonymous
Поняла - Спасибо!
Anonymous
Фея Добрая была права. Во всём. Больше ничего не скажу, но абсолютно всё, что она сказала сбывается... Ничего не понимаю. Но она действительно может. Блин. Вот и не верь после этого.
Офигела
Девочки, а про Нану у кого какое мнение? она полные расклады делает? как результаты и мнение?
Anonymous
Мне попала в экспрессе
Anonymous
А про Приму писали? Я у неё экспрессом спросила кое-что, но вот как проверить, права она или нет. Я спрашивала об эмоциях другого человека, фиг знает, верно ли увидела. У вас как, сбывалось, кто у неё экспрессил?
Anonymous
Девочки, расскажите еще о Пророчестве и Приме, у кого что сошлось/ не сошлось?
Anonymous
Кто делал полный расклад у Благовестны? Какие впечатления?
Anonymous
Блин, я удивляюсь на наших гадалок:дети из роддома второй день, они на форуме сидят, типа деньги зарабатывают.
Либо про детей врут, либо ума нет и страха за дитя!!??
У меня слов, нет.
А ведь все заявляют о том что суперпрофи в этом деле.
Здоровья вашим детям, профи!
Anonymous
Слушайте, а всё-таки, может экспресс передать эмоции не того, о ком спрашивают, а самой спрашивающей? Ну вот я спрашиваю про одного человека, что он чувствует? И сама думаю, что ничего хорошего. И мне отвечают - ничего хорошего.
Anonymous
Девочки, мне Просто фея в раскладе дала совет. А Нана в экспрессе дала полностью противоположный. Вот что теперь делать? Кому верить?
Anonymous
Евушки, а могут несколько гадалок в экспрессе ошибиться?
Anonymous
Отписываюсь по раскладу у Крилия и Локус.Крилия увидела много подробностей,о которых я умолчала.Будущее так расписано,что на правду похоже,правда не утешительное:(
Локус тоже неплохо справилась,но психология все же на первом месте,гадалкой не назову,будущего не сказала в конкретике
Anonymous
Я гадала у Пророчества два года назад, сбылось все, на тот момент предсказание было невероятным.

Мне не понравилось ее предсказание, может быть потому что хотела услышать другого, хотела, чтобы было у меня все по другому.

Все сбылось, и работу я сразу не нашла и любовник остался с женой.
Теперь жду предсказанного ею любимого:)

Опять гадать у нее боюсь и не буду.

Слишком то ее предсказание мне больным было.
Поэтому, гадаю в основном у Лели, а ей даже в экспрессах не хочу вопрос задавать.

Вот и судите.Очень велика вероятность, что она скажет правду, даже не самую приятную, есть в это женщине что-то:).Никто не знает, кто она на самом деле?
Anonymous
А кто она, эта женщина, которая Пророчеством себя называет?

Мне было бы интересно с ней познакомиться.

Я просила у нее встречу еще тогда, но она отказалась.
Anonymous
О Благовестнова есть отзывы? Кто то что заказывал у нее?
Anonymous
ОТЗЫВ! Прима.
Ну что ж, я решилась наконец то и заказала у Елены расклад. Ожидала худшего, всё таки новенькая. Но она меня поразила, если честно. Очень понятный, во первых, ну а во вторых затронула и прошлое и настоящее и будущее. Надеюсь , что так всё и будет. По крайней мере отзыв через месяц смогу написать, что сбылось, а что нет
Anonymous
Как весело у вас здесь...Пришла посидеть в экспрессе, но этот аноним бессовестный-врун все планы нарушил. Извините девочки, погадаю вам позже немного
Девочки,видно же как прима защищается
Anonymous
Вот как появляется эта ловительница клонов, сразу базар. Ей всё мерещится. Так скоро топ закроют из-за неё
Anonymous
ДЕВОЧКИ! Ну предупреждали же - не устраивать склоки!
Действительно, нужны ОТЗЫВЫ - мы же не просто платим деньги гадалкам - мы выбираем линию поведения, выбираем свою судьбу.
Не хочется нарваться на неумеек, но не надо огулом обвинять талантливых людей!
Давайте писать хотя бы конкретные вещи, раз мы уж все анонимно.
Кто пишет про клонов - велком, доказательства - скан письма от одной и от другой - и спорить не о чем будет.
Хватит ерундой зас... (простите) загрязнять топы! Они очень нужны для конструктивного общения.
Здравый смысл
Если кому интересно, то у меня не сбылся экспресс-прогноз ТАТЫ и Милой. Мы с мужем так и не сошлись в январе.
Anonymous
Скоро закроют топ из за этой ненормальной, вот увидите
Anonymous
Девочки, по-моему, одна уже двинулась на почве гаданий (та, что без пробелов).
Anonymous
Девушка, с якобы отрицательным отзывом. Прошу вас предоставить скан нашей переписки. Что б не засорять тему.
Не переживайте, все будет хорошо.
тоже гадалка
Мне только что Черри Липс и Пророчество дали совершенно одинаковые ответы даже по срокам.Надеюсь,так и будет
Anonymous
А мне что-то мимо у Пророчество уже второй раз.Видимо,не моя гадалка
Anonymous
Гадаю - сбылось?
Anonymous
Я тут у всех "старичков" гадала. Могу сказать, что все это зря выброшенные деньги. Кто указывал на будущее - не сбылось, кто давал советы - они ни к чему не привели. Кто-то лучше, кто-то хуже увидел настоящее, но каждой я вкраце рассказывала свою ситуацию, некоторым посылала фото. Вобщем 3 с минусом всем. Единственное что могу сказать, когда дают надежду - это поддерживает на какое-то время, бодришся, отпускает боль. Но это все эффект плацебо, увы :(
Anonymous
Эх, девы! Главное, чтобы не было поздно, когда Вы поймете, что Локус со всей своей психологией была права на все сто. Я вот тоже не поверила. Думала, что знаю своего МЧ лучше, чем она пишет. Думала тоже – развела тут психологию. Причем такими словами – плеваться хотелось. И инфантильный он, и незрелая личность, и про сепарацию от мамы что-то – ничего тогда не поняла. Теперь вот поняла, когда при первых же сложностях он мне ручкой сделал… А ведь если бы тогда послушала, что она мне говорила и какие советы давала – все могло бы у меня быть совсем по-другому…
Anonymous
ОТЗЫВ!
Гадала я у Пророчества, Джасти, Доброй феи, Просто феи, и Локус.

Только двое увидели в будущем то, что произошло у меня в январе. У нас с мужем были напряжённые отношения и трое утверждали, что муж останется со мной, что ничего предпринимать не нужно.
Только Джасти и Просто фея мне сказали, что муж уже думает об уходе, и что нас ждёт развод. Они , конечно, дали мне рекомендации как спасти брак, но мне это не нужно было. Измену я простить не могу и когда муж подал на развод, я согласилась. В январе мы развелись.
Джасти и Просто фея, вы умнички, всё увидели как есть. Удачи вам в вашем деле.Обращусь к вам вскоре посмотреть, что ждёт меня вообще в личной жизни дальше.
Ольга М.
Отзыв оставлю.Частенько захожу на эту страничку и тут вспомнилось мне))))))
Гадала у Джасти, Пророчество,Знаю - экспресс.
1.С Джасти: она умница, мне нравится, что она находит нужные слова, в нужное время, сбылось 50/50.
2.Знаю: мимо, я вообще не поняла к чему и зачем?
3.Как ни странно сбылось у Пророчества, она сказала когда беременность и кто будет.За что ей и благодарна))))На тот момент мучилась беременна или нет? Сбудется или нет :)
Anonymous
Я вчера погадала у Крилии, увидела верно настоящее, на будущее дала прогноз примерно на год. С прошлым я не заморачивалась
Anonymous
Я гадала у Просто Феи год назад. Оставила свой отзыв, но реакция что-то такая странная у Феи. Ну условно год назад, я не помню точно, слишком много событий было да и времени прошло, точную дату гадания не помню. Настоящее увидела она на тот момент верно, но предсказание не сбылось. Думаю, не ждать уже, тем более и партнер уже другой, и бывший уже с другой, а я на него гадала. Как то так резко гадалки отвечают, мне даже неприятно стало
Anonymous
Девушки, что скажите. Может кто узнает адрес почты,shcvedowa? Кто обращался?
Anonymous
Хочу оставить отзыв о Джасти. Вчера задавала вопрос как завтра (то есть сегодня)решатся мои проблемы с машиной, на что мне был дан ответ, что они скорее всего не решатся завтра (сегодня). тогда мне это показалось странным, так как решение должно было быть, хоть какое - в мою или не мою пользу. но как оказалось на самом деле ничего не решилось..
Anonymous
А про Волшебный мир что скажете? Сбываются экспрессы?
Anonymous
Благовестнова, которая Знаю, судя по всему, вчера у меня ситуацию увидела верно. К сожалению, всё не хорошо для меня, но угадала.
Anonymous
Скажите пожалуйста, а кроме как к экспрессам и раскладам, за какими нибудь другими вопросами и действиями обращался к здешним гадалкам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения