311
Гадалки на Еве - 17
Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2557819.htm
В предыдущем топе более 300 сообщений. Продолжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2557819.htm
Anonymous
Черри Липс как в экспрессах?
Anonymous
Девочки, а помните, летом-осенью отвечала девушка с ником, вроде, "анонимный аноним" или как-то так, у нее еще потом карты дети порвали.. У меня все ее ответы были очень правдивыми, так и происходило в итоге. Никто не знает, будет ли она еще гадать?
Anonymous
Кто-нибудь делал обряды, ритуалы какие-нить у Знаю что будет?
Anonymous
Отзыв.
Делала расклады:
у ЗЧБ - в общем верно писала, но воды много, был активный развод на ритуалы, от этого спутались данные.
У Виры Волшебного мира - спасибо ей за расклад и помощь, всегда ответит! все точно, хотя были моменты когда хотелось спросить - почему ЭТОГО не увидела. Но все-таки у всех свои возможности видения. По большому счету - лучшее не было.
Нана - вообще туфта полная.
Крилия - неплохо описала, т.е. она читать карты умеет, но видимо или расклады не очень знает или что - много воды. А конкретики, которая мне была важна, я так и не узнала. Общая информация и так была ясна мне. Так и бросила мне с моими вопросами.
Делала расклады:
у ЗЧБ - в общем верно писала, но воды много, был активный развод на ритуалы, от этого спутались данные.
У Виры Волшебного мира - спасибо ей за расклад и помощь, всегда ответит! все точно, хотя были моменты когда хотелось спросить - почему ЭТОГО не увидела. Но все-таки у всех свои возможности видения. По большому счету - лучшее не было.
Нана - вообще туфта полная.
Крилия - неплохо описала, т.е. она читать карты умеет, но видимо или расклады не очень знает или что - много воды. А конкретики, которая мне была важна, я так и не узнала. Общая информация и так была ясна мне. Так и бросила мне с моими вопросами.
Anonymous
Переношу вопрос сюда,т.к старый топик закрыли.Хочу еще услышать мнения.Скажите пожалуйста, а кроме как к экспрессам и раскладам, за какими нибудь другими вопросами и действиями обращался к здешним гадалкам? Спасибо.
Anonymous
У Крилии делала расклад, все в точности рассказала. У Знаю тоже нравилось всегда и Просто Фея меня порадовала в свое время раскладом
Anonymous
Что, девочки, стало понятно о гаданиях в экспрессах.. (Может, я ошибаюсь, конечно, но вряд ли). Ситуация видится на сегодня, на сейчас, все остальное - ерунда. Несколько недель назад мне две гадалки ответили, что мои отношения с мч идут к любви и счастью и будущее видится хорошее. На сегодня я имею от обеих ответ, что не хочет мч больше отношений. А спросила, т. к. фигня какая-то началась.
Если нужно узнать будущее, лучше обратиться к гадалке, которой доверяешь, за полным раскладом.
Я, наверное, завяжу с любыми видами гаданий.
Если нужно узнать будущее, лучше обратиться к гадалке, которой доверяешь, за полным раскладом.
Я, наверное, завяжу с любыми видами гаданий.
Anonymous
У кого-нибудь есть связь с Примой? Куда она подевалась? Так активно начала...
Anonymous
Отзыв. Милая, экспресс. Спросила окончательно ли мой мч решил разорвать наши отношения, в чем была абсолютно уверена. Милая ответила, что нет, мч меня любит и она видит, что он на днях появится.
Обалдеть, он на самом деле появился ни с того ни с сего, и в любви признался)) Милой плюсик в коллекцию)) Только она пропала куда-то((
Обалдеть, он на самом деле появился ни с того ни с сего, и в любви признался)) Милой плюсик в коллекцию)) Только она пропала куда-то((
Anonymous
А мне все гадалки сказали, что видят встречу с МЧ, а он пропал.
Anonymous
Вира как попадает экспрессами? Задала вопрос. правда не ответила еще, но интересует результат у кого какой. Спасибо заранее
Anonymous
А у меня у Просто Феи и у Милой противоположные расклады вышли. Млинннн, нафига я полезла во все это... Надо было сесть ровно и ждать одного результата!!!!!
Теперь надо к Локус за психологическими приемами топать!
Теперь надо к Локус за психологическими приемами топать!
Anonymous
ОТЗЫВ.
Гадала у троих. Больше не стала рисковать
Вира-неееее, настоящее ну не попала. Ну совсем. Будто не про меня. Про будущее не берусь ещё сказать
Просто фея-Настоящее увидела очень точно, будущее-посмотрим.
Джасти-тоже самое, что и у Феи.
Про будущее смогу отписаться через полмесяца где то
Гадала у троих. Больше не стала рисковать
Вира-неееее, настоящее ну не попала. Ну совсем. Будто не про меня. Про будущее не берусь ещё сказать
Просто фея-Настоящее увидела очень точно, будущее-посмотрим.
Джасти-тоже самое, что и у Феи.
Про будущее смогу отписаться через полмесяца где то
Anonymous
А что - у Пророчества и Примы больше никто не заказывал?
Anonymous
Что-то Локус меня разочаровывает экспрессами. Никогда не спрашивала, т.к. психолог я сама, вот спросила, но даже по психологии мимо
Anonymous
Вира,экспресс - настоящее совсем мимо (((
Знаю - полнейшее попадание
Знаю - полнейшее попадание
Anonymous
Девушки, а что скажете о предсказаниях Просто Вижу, оглядываясь назад?
У меня, если брать промежуток с год, сбылась парочка реальных событий, сроки были названы абсолютно верно: март и октябрь 10.
Что касается предсказания развития ситуации, за год версии радикально менялись. А чем оно всё реально закончится, я пока и не знаю..
У меня, если брать промежуток с год, сбылась парочка реальных событий, сроки были названы абсолютно верно: март и октябрь 10.
Что касается предсказания развития ситуации, за год версии радикально менялись. А чем оно всё реально закончится, я пока и не знаю..
Anonymous
Скажите, пожалуйста, Милая расклады делает полные? Написала в личку, не отвечает недели 2 уже. Или она не читает личку? и как вообще с полными раскладами у нее? Сделала у Просто Феи и Локус, но ни то, ни другое мне совсем не подошло. У Локус расклад мне понравился, но ничего конкретного, а про чувства я не могу зарекаться, т.к.не знаю о них. У Просто Феи что-то все как-то размыто. Про Милую давно слышала, но ни разу экспрессом не удалось воспользоваться. Рушила не ждать, написала вопрос ей о раскладе, но не отвечает. У кого какие по ней отзывы? Заранее всем благодарность за отзывы.
Anonymous
Скажите, а ведь Гадалка тут прошлым летом гадала? Как у кого те прогнозы - сбылись?
Anonymous
Скажите кто нибудь, Просто Фея гадает в экспрессах и гадала ли?
Anonymous
Скажите, кто-нибудь заказывал ритуалы у Примы?
Anonymous
У Джасти расклады кто делал? Довольны? Как и что видит?
Anonymous
Расклад у Джасти я хочу, как получу, напишу отзыв. Это девушке выше
Скажите, а было у кого такое, что не сбывались плохие предсказания? О разводах, расставаниях, болезнях?
Пессимист
Знаю что будет. Можно ли ей доверять. Хочу заказать обряд
Anonymous
Кто делал обряды у Крилии? Какие результаты?
Anonymous
Крилия WOW, настолько попадание в экспрессе! В шоке
Anonymous
Сделала, как и писала выше, расклад у Джасти. Результат через 3 месяца напишу. Правда для меня это что-то из мира фантастики. Но если так и будет, то я просто расцелую Джасти! Джасти, спасибо в любом случае
Скажите может кто сможет мне помочь, видела некоторых людей которые обращались к женщине ее почта shcvedowa, я тоже обратилась) Вот только беда у нее что-то с почтой, она писала что у нее проблемы) но теперь я вообще ни как не могу ее найти(может кто знает, как ее отыскать, или она зайдет и прочитает это сообщение.
Настя
Нет но она мне ответила, что поменяет почту, и сразу отпишется, но у меня тож проблемы и просто думаю может не дошло. Вот девушка написала, что она ей помогла. По большому счету она могла вообще мне больше не отвечать, после того как деньги взяла, наверное просто себя жалею). Эх как мне не хочется верить, что облапошили((((
Настя
Читаю в экспрессе гадания Локуса и ржу)))) Смешно)))) Столько осечек))))
Anonymous
Черри странно выбирает кому отвечать. Не буду больше писать, несколько раз хотела задать вопрос именно ей - ответа ноль.
Anonymous
Добрая фея ответила мне экспрессом еще в начале декабря - попала 100%
Anonymous
Черри, молодец! хотя не позитивно и весьма неутешительно, но правду(
Anonymous
ЗЧБ тоже не парится с картами как и Локус? Каждую минуту ответы, а то и по два
Anonymous
А мне милая месяц назад классно написала: я спросила про поздравления к ДР от Л, она написала, что подарка не видит, а сам нарисуется. И точно. Я даже не ожидала. Но и подарок, конечно, был.
Anonymous
Про Близняшку что скажете7 Я первый раз на нее попала.
Anonymous
Объясните мне Зачем нужны при гадании имена и даты рождения? Непонимаю.
Anonymous
А этично ли со стороны гадалки, отвечая в экспрессе, говорить безапелляционно - вы разведетесь!
Anonymous
Деффки, скажите пожалуйста, вот мне все в экспрессе отвечают, что он и думает и любит и вместе будем, а он ну никак как телега, вроде бы сказать, что я ему безразлична не могу, тк он исчезая вновь появляется, но чтоб он прям гонялся за мной нет такого. Как вы думаете экспресс не верен или я втюбрилась в такого дурака, которого нууужно до смерти ждать? Как у вас были отношения если вам писали, что думает и что есть вместе шанс быть?
Anonymous
а мне две гадалки сказали, что у мужа тетка есть, удивилась.. а сегодня у него в сумке нашлись две посторонние женские перчатки. наверное-таки есть.. хорошо, что мне пофиг.
Anonymous
А мне в ноябре все говорили, что мы с любимым помиримся, так и вышло, хотя ссора серьезная была, я уже и не надеялась.
Anonymous
А я недавно спрашивала, что у мужа с любовницей. Мне в один голос несколько новеньких: Ой, у них ля-мур и т.д. отношения чуть ли не до брака. И только одна старенькая мне сказала, что нет у них ничего, что сложно все. совсем сложно. И муж тоже подтвердил (ну он не знал, что я спрашиваю, конечно). Мне в принципе все равно, мы разводимся, но на данный момент я ему доверяю. И подтвердил он это не словами (он даже и не знал об этом)
Anonymous
У меня, девочки, Знаю что будет рулит. Молодец она.
Anonymous
Мне Благовестнова дала сказочные ответы, я два разных вопроса задала, но оба далеки от истины, совсем не туда..
Знаю я уже вопросы не задаю, там практически не читаемо для меня. Набор слов.
Джасти тоже на вопрос единственный сказала сказку. Черри была очень близка, ответ больше на правду похож. Фея добрая тоже молодца в моем экспрессе. А Вижу как то совсем согнула что-то нереальное
Знаю я уже вопросы не задаю, там практически не читаемо для меня. Набор слов.
Джасти тоже на вопрос единственный сказала сказку. Черри была очень близка, ответ больше на правду похож. Фея добрая тоже молодца в моем экспрессе. А Вижу как то совсем согнула что-то нереальное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения