67
Как покупать взрослую одежду?
Девушки, поделитесь, как вы покупаете взрослую одежду на Еве?
С детской одеждой все понятно, можно брать и без примерки.
А взрослая одежда, даже если в описании есть все замеры, то все равно непонятно как на фигуру сядет.
Ехать к продавцу домой на примерку? Не очень удобно, если он на другом конце Москвы живет и еще от метро далеко...
Просить привезти на примерку в какой-нибудь ТЦ в центре? А вдруг мне ничего не подойдет, только зря продавец прокатается, неудобно...
Как правильно поступать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь, как вы покупаете взрослую одежду на Еве?
А взрослая одежда, даже если в описании есть все замеры, то все равно непонятно как на фигуру сядет.
Ехать к продавцу домой на примерку? Не очень удобно, если он на другом конце Москвы живет и еще от метро далеко...
Просить привезти на примерку в какой-нибудь ТЦ в центре? А вдруг мне ничего не подойдет, только зря продавец прокатается, неудобно...
Как правильно поступать?
Как правильно поступать?
Anonymous
мало кто предложит с прмеркой домой обычно вот доп. фото-вот замеры, одлин раз так договорилась а оказалось что надо мерить на полутемной лестничной клетке, на вопрос о зеркале мне предложили одеть на себя чтобы я посмотрела со стороны..
еще ко мне девушка приехала я ей предложила зайти ко мне и померить на всякий, на что мне был дан ответ я в квартиры не хожу а вдруг по бошке дадут и деньги отнимут я была в шоке.
лучше действительно в метро (обувь) или недалеко от вас с примеркой.
еще ко мне девушка приехала я ей предложила зайти ко мне и померить на всякий, на что мне был дан ответ я в квартиры не хожу а вдруг по бошке дадут и деньги отнимут я была в шоке.
лучше действительно в метро (обувь) или недалеко от вас с примеркой.
Аня
Вот куда не зайдёшь в обсуждениях ,везде топы превращаются в базарные склоки,думаю.что,если б анонимности не было,высказывания были совсем другими,хотя некоторые и под никами не стесняются.Заходишь,смотришь,чтоб полезное что-то узнать,а тут одни разборки,фу...надоело,жуть.
Да,мне тоже как-то пришлось пообщаться с ДИОРОЙ в обмене,она реально агрессивная личность,повышенный тон присутствовал во всем ее топе и относительно практически всех.Но на конфликт с ней не пошла,у меня настроение всегда портится,когда с кем то начинаешь ругаться,но осадок остался
Я за
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения