303
Гадалки на Еве - 18
Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2562709.htm
В предыдущем топе более 300 сообщений. Продолжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2562709.htm
Anonymous
Ой, а скажите, плиз вот на это:
Вот как это понимать? http://eva.ru/topic/88/2570030.htm?messageId=64062153 ну это явно Знаю.
С прошлого топа скопировала. Почему вы так решили? Это просто мой вопрос был. Если это ЗЧБ, то я просто не буду больше к этой гадалке обращаться, правда на другие вопросы она мне неправильно ответила. Сегодня же. Написала аш 3 штуки, чтоб хоть один охватила. В итоге охватила все три. Они все разные, но все с такой точностью до наоборот...
Вот как это понимать? http://eva.ru/topic/88/2570030.htm?messageId=64062153 ну это явно Знаю.
С прошлого топа скопировала. Почему вы так решили? Это просто мой вопрос был. Если это ЗЧБ, то я просто не буду больше к этой гадалке обращаться, правда на другие вопросы она мне неправильно ответила. Сегодня же. Написала аш 3 штуки, чтоб хоть один охватила. В итоге охватила все три. Они все разные, но все с такой точностью до наоборот...
Anonymous
Благовестнова действительно очччень похожа по стилю на Знаю. Скоро, очень скоро проверю ответ - уволить меня должны по предсказанию.. не хочу.
Anonymous
Девочки, кто-то еще обращался к Приме? Как-то ушла она отсюда быстро (что понятно, наверное, после такого приема).
Anonymous
Интересно, а если человек, который вам гадает, пребывает в плохом настроении или не очень хорошо себя чувствует, это может сказаться на гадании и картах?
Anonymous
Девочки,а помните в прошлом году тут гадала Дарья,правда только при личной встрече.Вроде у неё без таксы было.Кто был у неё?напишите плиз)
Anonymous
Дамы, есть отзывы о Благовестновой? Экспрессы или, может, кто полный анализ заказывал?
Anonymous
Всё я завязываю с гаданиями и экспрессами!!! Блин любовь предсказывают, а он меня чуть ли ни на х...й посылает, все в один голос, что максимально месяц нам осталось дружить, потом любовь..., а мы даже уже и не дружим... Раньше хоть как друг пару раз на неделю приходил, теперь уже и этого не делает...(((((. Девочки так хреново, у кого есть способы борьбы с разбитым сердцем????
Anonymous
Девоньки, нам надо в Психологии любви топ создать, там пообщаться, здесь не флудить
Anonymous
Девоньки, я с вами, дайте потом ссылку, где изливать душу будем)))
Anonymous
Страдалицы, а что о гадалках скажете? Кто из них прав-то был в итоге?
Anonymous
Девушки, а есть на Еве хоть одна гадалка, которая принимает лично? Или они все дистанционно гадают?
Anonymous
=
Anonymous
У меня вот возник вопрос про ПРОРОЧЕСТВО. Они последне время мало гадает. Оставляет свою почту и аську. Я ей писала несколько раз, она не отвечает. Зачем тогда почту оставлять?!?!?! Она хоть кому-то ответила???
Про Пророчество
Очень интересно, вот я сейчас села и просмотрела все топы, где я задавала вопросы. гадаю с мая, редко.
Милая, настоящее и будущее в точку
Знаю - настоящее и будущее в точку,
Локус - настоящее 70/30, будущее отдаленное мимо, только на срок 1-2 дня в точку попадала
Леля - прошлое, настоящее до шока в точку, про будущее пока не скажу, нагадала мне интересное.
Джасти - настоящее и будущее в точку.
У Просто феи расклад делала, совпадает с экспрессом лели, пока сказать не могу
Щас еще досмотрю последний месяц, отпишусь
Милая, настоящее и будущее в точку
Знаю - настоящее и будущее в точку,
Локус - настоящее 70/30, будущее отдаленное мимо, только на срок 1-2 дня в точку попадала
Леля - прошлое, настоящее до шока в точку, про будущее пока не скажу, нагадала мне интересное.
Джасти - настоящее и будущее в точку.
У Просто феи расклад делала, совпадает с экспрессом лели, пока сказать не могу
Щас еще досмотрю последний месяц, отпишусь
Anonymous
Девочки, а что за девушка с потертыми сообщениями?Я здесь недавно и хотельсь бы ее не пропустить. Она хорошо гадает? Как она себя называла,в смысле ник?
Anonymous
Мне Черри второй раз уже сказала то же самое, хотя и говорят гадалки, что нельзя повторно задавать вопросы. Я спрашивала у нее на прошлой неделе и вот сейчас, но она другими словами сказала то же самое. Печально, но правда есть правда видимо:(
Anonymous
Мои пять копеек про гадалок в моих раскладах
Джасти-настоящее и будущее в точку!!! Умничка!
Локус-ничего конкретного, размытые советы
Просто Фея-настоящее и будущее всё верное увидено! Молодец!!!
Знаю-всё увидела, нет претензий,но шёл развод лишний на ритуалы.
Пророчество-настоящее увидела, будущее не сбылось. К счастью.
Срок исполнения будущего-месяца три
Джасти-настоящее и будущее в точку!!! Умничка!
Локус-ничего конкретного, размытые советы
Просто Фея-настоящее и будущее всё верное увидено! Молодец!!!
Знаю-всё увидела, нет претензий,но шёл развод лишний на ритуалы.
Пророчество-настоящее увидела, будущее не сбылось. К счастью.
Срок исполнения будущего-месяца три
Anonymous
Девочки! Просто Вижу писала кому-то последние днеи 10? я с неи на мыле была..потом она пропала куда-то:( надеюсь все хорошо.. может поexала куда. пожалуиста кто знает - отзовитесь.
спасибо
спасибо
Anonymous
Фея. не стыдно свою призму любви так открыто рекламировать? уже который раз вижу. перегадала всем уже, видать.
Anonymous
Девчонки, я вот заметила такую вещь - если у меня плохое настроение, то в гадании выпадают плохие ответы, настроение хорошее - ответы хорошие. Так ли это? Дело в том, что гадаю на мч, что да как, и всегда получаю противоположные ответы в зависимости от моего настроя
Anonymous
девчонки, посмотрела Джасти, она последние 3 вопроса в одно и тоже время ответила, блин, неприятно как-то((( как это можно объяснить - это что отписка?
Anonymous
Почему-то нет отзывов о ГАДАЛКЕ и Благовестновой. Напишите, как у кого ситуацию увидели, плиз.
Anonymous
Девы, к куда пропала Знаю что будет? Как мне хочется к ней на экспресс попасть...
Anonymous
Отзыв про Лелю... я у нее гадала только экспрессом..на форуме и через почту...
Девоньки...вот чесслово, она такиие тонкости увидела. Ответ был более чем развернутый..и столько информации со 100% попаданием..то что на будущее она мне сказала, канеш, не так оптимистично как хотелось бы) но все равно очень похоже на правду.
так что если она тааак отвечает на экспрессы..я думаю полный расклад должен быть потрясным)
Если буду выбирать у кого делать- мой выбор однозначный) Кстати..кто уже у нее делал полные расклады- напишите плиз своё мнение?
Девоньки...вот чесслово, она такиие тонкости увидела. Ответ был более чем развернутый..и столько информации со 100% попаданием..то что на будущее она мне сказала, канеш, не так оптимистично как хотелось бы) но все равно очень похоже на правду.
так что если она тааак отвечает на экспрессы..я думаю полный расклад должен быть потрясным)
Если буду выбирать у кого делать- мой выбор однозначный) Кстати..кто уже у нее делал полные расклады- напишите плиз своё мнение?
Елена
Как в архив войти? Мне нужен 86 гадания
Anonymous
Девочки, настя Просто вижу кому расклады делала?? Будущее сбывалось???
Anonymous
Итак у некоторых гадалок спрашивала, как пройдет мой развод с мужем, спрашивала в разное время в течение месяца, разошлись мы не очень хорошо, поэтому боялась проблем.
Локус, Черри, Знаю написали, что спокойно.
Милая написала, что спокойно, но вспыхнут чувства
Добраф Фея (2 февраля) развода не вижу, только намерения.
Вчера мы развелись (14. февраля). Достаточно спокойно. Но БМ просится обратно, гооврит, что любит
Локус, Черри, Знаю написали, что спокойно.
Милая написала, что спокойно, но вспыхнут чувства
Добраф Фея (2 февраля) развода не вижу, только намерения.
Вчера мы развелись (14. февраля). Достаточно спокойно. Но БМ просится обратно, гооврит, что любит
Anonymous
Судя по всему, и Милои очень большои процент точности... хотелось-бы , чтобы ето было так и в моем случае:) Спасибо Вам Милая за время!
Anonymous
Девочки, а куда Настя- Просто Фея подевалась?? У нее почта заблокирована...
Anonymous
Скажите, у кого-нибудь получались ритуалы на любовь у местных магинь?
Anonymous
а мне алина близняшка всю ситуацию описала точно
Anonymous
Обращалась практически ко всем гадалкам с одним вопросм. ВСе до единого ответили одинаково. Вот только верить ли мне в него)) КОгда чуть поболее рассматривали, Джасти и Локус в самую точку..одинаково описали то, что правда на самом деле. Про будущее не знаю, правда или нет. НО настоящее именно такое.
на некоторые вопросы Леля чуть поднаврала...Больше верю Джасти...Локус больше психологии говорит...
на некоторые вопросы Леля чуть поднаврала...Больше верю Джасти...Локус больше психологии говорит...
Anonymous
Джасти пару раз написала откровенную фигню. Поглумилась(((
Я рассталась с МЧ, оч переживала, спросила - как будет дальше у меня с ним. Она ответила - все у вас сейчас в шоколаде, радуйтесь.
Я рассталась с МЧ, оч переживала, спросила - как будет дальше у меня с ним. Она ответила - все у вас сейчас в шоколаде, радуйтесь.
Anonymous
Анки написала, что встреча в оговоренные мною сроки будет и будет сложная. Так сегодня и вышло. Не ожидала даже. Поскольку относительно ссор я уже начеку, но мы не поссорились, сложность в другом :)
Anonymous
Никто не в курсе, где Просто Фея? И тема ее пропала..
Anonymous
Девочки, интересуют отзывы о Пророчестве, Благовестновой и Близняшке. Экспрессы и, может, кто заказывал полный расклад? спасибо!
Anonymous
Вон в мистике про приворот дева пишет, как её нагрели :))) Обещала завтра прийти и рассказать :)
Anonymous
Чёт все затихли-то? :))
Anonymous
А мне Пророчество дала прогноз о работе противоположный, интервал ответов около 2х недель, спросила еще раз, т. к. ситуация на работе менялась очень быстро. В общем, по первому ответу все должно было разрешиться благополучно, по второму - увольнение. А в реальности ситуация так и висит.
Anonymous
А про Иногда гадаю есть отзывы? Мне она на первый вопрос прямо таки в точку ответила. А на второй мутно как то..
Anonymous
А мне так интересно пророчество написала, я спросила про мужчину, написала имя, она сказала, что у меня с ним семья будет, а мы развелись с ним только недавно. Но она говорит, что мы помиримся. Только я не хочу чего-то мириться.
А Знаю написала тоже по имени, что будет выяснение отношений с ним.
А Знаю написала тоже по имени, что будет выяснение отношений с ним.
Anonymous
Я уже третий день пытаюсь тарологам задать вопрос и никак не получу ответа? Почему такое происходит? Так получается, что я никак не попадаю, когда они бывают((( воть, поплакалась вам
Anonymous
Мне Крилия очень правдоподобно отвечает.
Anonymous
А про Всегда он-лайн что скажете?
Anonymous
В гаданиях доверяю только ЗБЧ.
И полный расклад делала, и в экспрессах спрашивала.
(Сразу скажу, о ритуалах мне сказать нечего, не заказывала и вряд ли буду).
И полный расклад делала, и в экспрессах спрашивала.
(Сразу скажу, о ритуалах мне сказать нечего, не заказывала и вряд ли буду).
Anonymous
Девоньки, помогите топ 42 найти
Anonymous
Девочки, кто-нибудь с Доброй Феей общается по почте? она отвечает? а то мне уже больше недели нет((
о Доброй Фее
Девочки, есть у кого весточка от Просто Феи?
Anonymous
Девы, вы прикиньте, ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ в аське бесплатно теперь не пишет :-) Говорит - платите деньги. Бесплатно только в экспессах на ЕВЕ. Во как зазвездилась :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения