41
как сделать красивую фотку?
Сталкивалась уже много раз,фото в паспорте шикарные,цвета яркие,не пятен ни каташков,красотень... а на деле получаешь застираную в каташках вещь..У меня вещи либо в идеале,либо новые-этикетку оторвали ,убрали в шкаф и благополучно забыли(вещи которые хорошо носили даже без затёртостей,дыр и каташков отдаю даром) Но фоткать я не умею! Получается на фото такое г...о,что ни то что новое,идеальное рука не поднимается писать:( Как люди делают из говна конфетку,расскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСталкивалась уже много раз,фото в паспорте шикарные,цвета яркие,не пятен ни каташков,красотень... а на деле получаешь застираную в каташках вещь..У меня вещи либо в идеале,либо новые-этикетку оторвали ,убрали в шкаф и благополучно забыли(вещи которые хорошо носили даже без затёртостей,дыр и каташков отдаю даром) Но фоткать я не умею! Получается на фото такое г...о,что ни то что новое,идеальное рука не поднимается писать:( Как люди делают из говна конфетку,расскажите?
Anonymous
Лучше всего фото получаются при ярком дневном свете, на светлом фоне - например на окне.
Если на фото без катышков и в описании не указано, но на встрече они присутствуют, я и вещь не возьму, занесу в ЧС и еще на обсуждение выставлю чтоб и других не морочили.
Anonymous
Главное - хорошее освещение! Вспышка - обязательна (даже днем, в помещении)! Ну и фон выбирайте (что бы не бликовал). И режим правильный (аксессуары там или цветы). Я фоткам никогда не доверяю!
Anonymous
Ё-пть! Так вот, оказывается, какие "новые" шмотки в паспортах - ношеное не одним поколением детей, но с классным фотошопом! Вот, как нас разводят! Прёшься на другой конец города за "новьём" с ценниками, а получаешь секонд-хэнд?!!!!!!!!! Ну-ну, давайте, шопьте!
Anonymous
Неужели реально есть люди,которые готовы тратить столько времени на супер-фото и обработку из-за каких-то 100-200 р?,..........
По моему всё от фотика зависит и от вещи,ну уж никак не от фотоЖопа,только пару раз видела отфотоЖопленные фотки и то был только фон поменян и усё.....
Бред какой-то чесслово....
По моему всё от фотика зависит и от вещи,ну уж никак не от фотоЖопа,только пару раз видела отфотоЖопленные фотки и то был только фон поменян и усё.....
Бред какой-то чесслово....
Anonymous
накупите цветной бумаги в передвижнике и используйте в качестве фона, в зависимости от цвета вещи. Я люблю однотонный фон. Хотя многих, знаю, влечет боХатство на заднем плане, хочется людям приобщиться к шмоткам с барского плеча
Anonymous
Как фоткать правильно. Советы профессионала
http://md-zadina.ru/poleznosti/kak-pravilno-fotografirovat-svoi-izdeliya.html
http://md-zadina.ru/poleznosti/kak-pravilno-fotografirovat-svoi-izdeliya.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения