29
Anonymous
ДО, обсуждения
16.02.11 17:13

Считаете возможным или нет

Интересно, что вы думаете по этому поводу.
Ситуация: вы находите товар, который хотите купить. Пишете. Вам отвечает продавец, и пропадает. Писать еще несколько л\с стремно. Возможно нашелся более выгодный покупатель.
А вы, если выставляете товар по одной цене и ведете переговоры с первым покупателем, но вам предложат лучшую цену, продадите более выгодно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, что вы думаете по этому поводу.
Ситуация: вы находите товар, который хотите купить. Пишете. Вам отвечает продавец, и пропадает. Писать еще несколько л\с стремно. Возможно нашелся более выгодный покупатель.
А вы, если выставляете товар по одной цене и ведете переговоры с первым покупателем, но вам предложат лучшую цену, продадите более выгодно?
Anonymous
Попробуйте позвонить, если тел-н есть в паспорте или хотя бы ещё раз написать, продаёт ли она ещё, может всё гораздо проще, всякие ситуации бывают... Может сейчас ей не до продаж и т.д.
Anonymous
Я такой продавец. Получая следующее сообщение: "Хочу купить. Отдайте дешевле". или "Сколько скините". При и так достаточно умеренных ценах. Я просто не отвечаю. Мне лень вести некчемную переписку. Так что ...смотря как Вы предложили купить.

Сейчас будут писать, что ничего при такой политике не продаётся - очень даже продается, только без лишней переписки и пустых договорённостей.
Anonymous
А может проще оградить себя от неприятных мыслей? например под фото рядом с ценой написать: "без торга". Тогда и не будете получать просьб о скидке. И ни кому не будет обидно.
И, насколько я понимаю, само слово торговля имеет корень "торг", тем более на барахолке.
Ой не туда, хотела ответом на реплику выше.
Anonymous
мне кажется чаще пропадают покупатели, а не продавцы) поэтому если пропал продавец, просто позвоните, извинитесь и спросите, продают или нет.
Anonymous
А у меня вобше случай был, пишет дамочка, куплю вашу вещь. Я пишу очень хорошо, где и когда Вам удобно пересечься? Она, куплю за столько-то и называет цену на 30% ниже, вот мой тел. Я пишу хорошо, если вы сами подъедите к такому-то метро, отдам. Она пропадает. Потом опять пишет, я к вам приеду завтра. Я говорю хорошо приезжайте, дала ей свой тел. Естественно не приехала. На следйющий день тоже самое, мол еду к вам. До сих пор едет....
Anonymous
Меня больше раздрожает, когда пропадает покупатель. Пишут-возьму то-то....Я пишу- хорошо, где встретимся?и все! Разговор окончен ...
Да? А мне дамочка аж 6 дней напоминала - куплю у Вас, отложите, только не отдавайте никому. Я, дура набитая, всем отказала (было 2 покупателя на полукомбез по хорошей цене). Договорились встретиться, взяла с собой вещь - и всё. Ни ответа, ни привета, на сообщения не отвечает, телефон не оставила, только я ей свой. Хрен с ними, с упущенными деньгами - МЕСТА В ШКАФУ НЕТ !!!!!!!!! Во, подстава!
у меня хлеще
более выгодно продавать не буду.буду ждать того человека,с кем первым договорилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения