125
Anonymous
ДО, обсуждения
21.02.11 11:56

Почему не покупают в феврале?

Я довольно таки активный продавец, на еве 4 года, часто продаю, в среднем 2-3 встречи в неделю+-, а иногда и больше. И вот смотрю ничего не продаётся и цены ниже плинтуса, прямо тишина. Никто даже не интересуется... В чём тут дело? У кого также? И на молотке похожая ситуация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я довольно таки активный продавец, на еве 4 года, часто продаю, в среднем 2-3 встречи в неделю+-, а иногда и больше. И вот смотрю ничего не продаётся и цены ниже плинтуса, прямо тишина. Никто даже не интересуется... В чём тут дело? У кого также? И на молотке похожая ситуация.
Anonymous
Тоже самое, всегда продавалось хорошо, есть постоянные покупатели, цены ставлю минимальные, для примера:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/50222/photoalbum/6947750460000250.jpg 01.10.2010 Летняя рубашка французского бренда Jean Bourget, размер 6А, новая с биркой
Цена 700р http://www.boutique.ru/sale/childrensclothesandshoes/jean-bourget/cb77d3ba-3366-11e0-9dca-002590016d88/ с октября висит! или футболку продаю за 250р! http://static.eva.ru/eva/50000-60000/50222/photoalbum/10160398408406485.jpg 31.01.2011 Jean Bourget 5A/108 б/у пару раз http://www.boutique.ru/childrensclothesandshoes/sale/96d08314-3368-11e0-9dca-002590016d88/ даже не спрашивают:)
Согласна с затишьем,тоже с того года ещё ничего не продала,последними праздничные платья под новый год забрали и усё тишина.......
В январе грешила на то что деньги народ на праздники спустил все,а сейчас что непонятно....
Anonymous
Да все на распродажах закупились. Была в МЕГЕ в январе-феврале в период активных распродаж, народу очень много было. В некоторых местах распродажи были 70%. Смысла покупать б\у если за меньшие деньги можно было новое купить. Новое то лучше б\у.
Сейчас правда на распродажах почти ничего не осталось, но что-то и сейчас можно найти.
А некоторые делают так, не зная как вырастет за год ребенок, берут 2 куртки или 2 комбеза например. Какой-то подойдет, а другой перед сезоном реально продать по распродажной цене, с руками оторвут. Сама так со штанами делала зимними.
Anonymous
но у меня сейчас не затишье, правда я только новое хапаю. (из пристроя или на распродажах). а кто б/у детский зимний комбез сейчас за 1500 руб продает, пусть Лемминг и пусть бу один сезон, фак им в руки.
Anonymous
у меня тоже самое
Anonymous
продала на той неделе детской одежды на 3т
Блиииин у меня тоже НИЧЕГО не продаётся уже месяц(( пару раз вопросы задали и всё....
Anonymous
Тоже слабо очень все продается. Игрушки детские забирают буквально в течение недели (хороших фирм, крупные), а вещей у меня в жизни столько не накапливалось :( И размер д/д ходовой 98-104, все сезоны, все фирменное, маза, села, некст, цена по 150-300 р. за вещь, там и свитера, и футболки, и джинсы, и сарафаны, все, даже не интересуются. Раньше я нефирменные вещи по 400-600 за штуку продавала, забирали быстро, потом еще спасибо писали, а в этом году какая-то засада :(
Anonymous
На Еве ничего не продается практически, все крупное быстро разбирают на Авито, здесь только просят отложить и пропадают, или торгуются неделями.
Anonymous
У меня за февраль ни одной продажи не было(((
Anonymous
хм, а у меня в феврале прям рекорды продаж. тьфу-тьфу. Цены реально минимальные, лишь бы освободить место.
правда, это не авито и не ева, а жж. На ебе больше всего переписки, а на какую погоду, а пришлите фото на ребенке, а почему такая низкая цена, а дайте скидку за опт за две вещи(одна 200р, другая 300) и т.д.
Anonymous
Я думаю просто у людей нет денег на одежду, многие просто не тратятся на неё, то есть даже нет статьи в расходах такой, в этом можно убедиться проехавшись разок в метро, люди одеты чёрти как, просто мрак, с сумками, у которых уже ручки в хлам потёрлись, в старых пуховиках, с заляпаным подолом и зашитыми дырками, что ж вы хотите, если им на еду еле хватает...
Anonymous
А как вы вообще цены ставите? Например, купила в начале сезона за полную стоимость ботинки приличной фирмы, носили мало, состояние очень хорошее, сейчас продаю. Поставила 50% от распродажной цены. Так покупатели просят еще скинуть процентов 20% как минимум. Т.е. цену нужно сразу завышать, т.к. все равно будет торг?
Anonymous
А мне кажется, что покупают только то,что вот,уже через месяц носить,а до лета еще далеко,поэтому летнее и не берут пока. И раньше так было, я последний зимний комбез в декабре продала,просто сейчас с кризисом все усугубилось,народ до последнего откладывает покупки,пока ходить реально не в чем будет. Может,конечно,я и не права, вон в Коммерческих тусовка активная, покупают,записываются, интерес к покупкам не угас.
Anonymous
Девочки, реально стали меньше покупать! Просмотров полно, но не покупают. Цены у меня нормальные и всегда уступаю хорошо, возвратов никогда не было (ттт), а тут прямо затишье... Неужели чтоб что-то здесь продать нужно цену по 100руб. выставлять? Приколоться что-ли :), написать ценники по 100руб., интересно будут желающие????
Anonymous
а у меня наоборот, февраль плодотворный. Много чего продала, а вот декабрь и январь так себе были, почти застой :)
Anonymous
У меня вроде завтра продажа наметилась небольшая после затишья в январе и феврале. Но блин начитавшись всяких топов здесь про недовольных и желающих вернуть, даже мандраж какой-то! Во всех покупателях подозреваю подвох какой-нибудь, что возьмут, а потом будут мозги парить чтоб забрала обратно, а возвращают (опять же из топов инфа) часто не в том виде в каком купили (ну типа попользуют, поюзают, испачкают и вернуть хотят). Вроде покупательнице все написала, чтоб смотрела во все глаза на вещь (вещь б\у, но без дефектов, ну реально нормально все!), но кто знает... Параноя одним словом :).
Anonymous
Да........ что странное происходит((((
Anonymous
Понастальгировать :) Забила тут недавно свой ник в поисковик, и вылезло мне мое объявление на еве ( одно из первых)7-летней ,наверное, давности. Там описывалась вещь и была гордая приписка "есть фото" гы))) И я вспомнила, как раньше из-за того, что фотки были далеко не у всех, в лет расходились вещи, буквально за 1-3 дня. Сейчас ребенок у меня уже большой, никаких колясок итп я не продаю, только верхнюю одежду, тоже всегда неделя была максимум!!! Ну цены я невысокие ставлю, считаю, что одежда б\у даже в оч хорошем состоянии это не -50%, а дешевле. А вот сейчас все знакомые кому отдавала трикотаж-платья-юбки переросли дочку, решила что буду продавать, так вообще никто не пишет((
Anonymous
Эх хорошие были времена... я года 4 назад помню так писали часто и покупали тоже! Причём на приличные суммы сразу несколько вещей. Бывало меня просили вещей 10 привезти на примерку и из них 5-6 покупали. Какие-то адекватные и платёжеспособные покупательницы попадались....
Anonymous
Имхо на авито публика сидит ещё та, на кого нарвёшься и там продаётся только специфические товары, у меня например там марки купили, мужчина позвонил через час после размещения объявления, договорились о встрече на следующий день, в тот же день ещё один написал, но он из другого города был. А на молотке эти же марки весели наверное месяц никто не интересовался даже. А со шмотками там как-то не очень. У меня ещё ничего не покупали((
Anonymous
Ну смех один - сегодня две сумасшедшие подъезжали. Одна новую сумку, котоорая 10000 р. стоит - хотела за 2 т.р. купить, а вторая пуховик за 25000 - мало б.у.за 3000 р.
Погнала я их вежливо и призываю - "Ну нет денег, не морочь голову, я халяву поощрять не буду!"
Евские халявщицы, Вы достали!!!!!!
ненавижу халяву
Девочки, а пользуетесь новой доской здесь на Еве? Я что-то по старинке, через форум пытаюсь пристраивать вещи...может на новой доске дела шустрее идут?
Anonymous
ТТТ, покупают очень хорошо, и сейчас, и в феврале. В январе сама не продавала, уезжали в отпуск.
Продаю б\у в идеале и новое(перехап). Фото у меня хорошие, описание с замерами. Вещи на девочку 2-3 года.
ТТТ еще раз)
Anonymous
У меня щеня на днях купили..
Anonymous
У вас начали покупать? У меня нет, хотя вроде спрашивать начали :(
Anonymous
Я продаю только детское, у меня в феврале всё почти смели, и одежду и обувь, даже скучно стало, продавать нечего:(, паспорт почти пустой.
У меня в основном лето и теплая весна д/д на 98-104, все вещи в идеале, маза, села и пр. по 120-150 р. за вещь, тишина :(((((((((( зимнее и осень еще в октябре-декабре продавала, тогда действительно все быстро разобрали, все вещи этой зимы и осень мы будем носить в след.сезонах, поэтому продаю только лето, новые штаны на 110 по 500 р. отдаю (джинсы зара, H@M) - никто даже не спрашивает :(
Anonymous
Может кого-то обрадую, у меня две продажи были на этой недели так получилось, что девушка перевела деньги с молотка, а со второй я вживую встертилась и всё в один день. Итого наторговала на 1400р. Конечно не много, но как приятно....Хочу ещё на этой неделе что-нибудь продать))Буду очень стараться.
Автор
все затихли :-) Японский кризис, понимаешь ли, япона мама ...
У меня в СП на весенние подарки такой тишины даже не прогнозировалась...
Обычно аншлаг, а тут тишина...
Что про ДО тогда говорить.
Как ни странно, но продала 2 крупные вещи, коляску и кенгурушку. Коляску забрали через неделю из дома без торга, кенгуру привезла к дому покупательницы (рядом), т.к. висела больше года и не спрашивали. По мелочи много забрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения