35
Anonymous
ДО, обсуждения
22.02.11 14:33

Откуда у людей столько времени?

Читаю и удивляюсь: съездила для примерки/осмотра, поменяла салфетки на туалетную бумагу...

Вот где люди находят столько свободного времени?

Хоть бы кто-нибудь секретом поделился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю и удивляюсь: съездила для примерки/осмотра, поменяла салфетки на туалетную бумагу...

Вот где люди находят столько свободного времени?

Хоть бы кто-нибудь секретом поделился.
Anonymous
Будете помидоры в меня кидать - но я так развлекаюсь. Сижу в декрете, каждый день - день сурка, как в колонии строгого режима(( Зато как выходной, дочу оставляю на мужа на пару часов, а сама еду на менялки - хоть в метро прокатиться, на людей посмотреть, да и обмены бывают удачные (через раз правда, но это не главное). Конечно, с выходом на работу - заброшу эту всю хренатень....
Anonymous
Редко бывают удачные обмены, иногда со стороны наблюдаю, одно дерьмо меняют на другое, и люди тусуются там соответственные, как бы побольше и подороже нахапать.
Anonymous
а у меня практически всегда хорошие обмены,наверное потому что у самой вещи выставлены новые или в отличном состоянии,а главное,что эти вещи 21 века)))
Anonymous
времени? Народ в декрете - времени вагон - в квартире грязь, одежда не стирана - не глажена, зато целыми днями или в инете, или шарятся по встречам - вот, выше признаются, что так развлекаются. Убого как-то.
Anonymous
Уважаемый автор,а у Вас откуда столько времени здесь тусоваться,создавать топы,следить кто что и на что меняет?Да,были случаи,что косметику просроченную мне меняли,бывает,что экв взвинчивают,но ведь дело каждого-менять или нет,как в магазине-не понравился продавец-пошли в другой.Я,например,не только в обменах-продажах здесь,познакомилась с девочками,с некоторыми дружим уже,некоторые мне,например,просто так дают костюм для сценки для дочки,люди разные,как и везде.По поводу обмена,ну вот вещи мы переросли,а среди знакомых-нет нашего возраста,куда девать?Здесь могу поменять на что-то другое.Хотя,согласна,всякое и всякие бывают,но ХОРОШИХ людей больше,иначе бы здесь не было такой тусовки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения